Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
офицальное заявление
офицальное заявление | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
28.08.2009 12:55 Сообщений: 316 |
Я зам. главы клана Тени богов, действуя согласно Устава клана, довожу позицию клана по инциденту с игроком Колючка.
Клан не принимает бездоказательных обвинений на членов клана в действиях, якобы ими совершенных. Любое обвинение должно подкрепляться скрином, а не логом разговора, т. к. лог разговора может быть подделан заинтересованной стороной. Так как игроком Колючка не были предоставлены доказательства хамства, совершенного в отношении ее членами нашего клана, мы считаем ее действия неправомерными, а требования невыполнимыми. Клан считает неправильным, акцентирования внимания на превосходстве игроков вкладывающих реал в игру над другими игроками. Клан не одобряет хамства с использование нецензурных выражений в адрес других игроков. И настоятельно рекомендует членам клана воздерживаться от подобного. Те члены клана которые не последуют данной рекомендации будут наказаны согласно Устава клана. Клан не верит в то что члены клана обращаются к другим игрокам с заявлениями, что они готовы выйти из клана лишь бы на них не нападали. Но допускает что подобные действия могли быть сделаны отдельными его членами в минуту душевной слабости. В то же время, клан заявляет, что если подобное будет повторятся, после опубликования «официальной позиции клана», то членам клана сделавшим подобное заявление не место в его рядах, и они будут исключены из клана без принятия объяснений. Клан единый организм и не терпит балласта. Осознавая реальную силу клана Лига убийц, наш клан тем не менее выражает удивление участием некоторых членов Лиги в данном инциденте. Если у них есть скрины подтверждающие хамство в адрес игрока Колючка, совершенное членами нашего клана просьба сообщить и предоставить их главе или заместителю главы клана. В противном случае противостояние теряет смысл. Заявление является официальной позицией клана по данному инциденту. |
DoRoX-[13]
|
|
28.08.2009 18:44 Сообщений: 1164 |
Klinogon,
Thehater – оскорбленческий мат в общем чате… Klinogon:
Клан не одобряет хамства с использование нецензурных выражений |
оmores[10]
|
|
28.08.2009 18:49 Сообщений: 1926 | |
Kolu4ka[7]
|
|
28.08.2009 18:57 Сообщений: 145 |
оmores, я начела наподать до того как максим предложил помощь… можешь больше не писать так как ты не осведомлен)
|
Fatal Blow[6]
|
|
28.08.2009 19:12 Сообщений: 792 |
DoRoX-: Thehater – оскорбленческий мат в общем чате… Он оскорблял вора, и тут любому нормальному человеку понятна его обида. Ты назови хоть одно оскорбление без причины! |
DoRoX-[13]
|
|
28.08.2009 19:24 Сообщений: 1164 |
Fatal Blow, а мне плевать кого, это было сделано в общий – я это видел…
мне это не нравится, теперь я понял за что они получают… |
Зоноза[3]
|
|
31.08.2009 20:31 Сообщений: 7 |
DoRoX-: теперь я понял за что они получают… ты ничего не понял! плевать ему! а то что нападения в афк совершались без причин это норм! посмотрю на тебя когда нападу в афк что ты мне скажешь! |
Чирако Улиязо[14]
|
|
31.08.2009 20:52 Сообщений: 2128 |
Klinogon: Клан не одобряет хамства с использование нецензурных выражений в адрес других игроков. И настоятельно рекомендует членам клана воздерживаться от подобного. Fatal Blow: Он оскорблял вора И что, вот взял бы этого вора крованул или же сделал внушение какое. Интересное оправдание. |
Fatal Blow[6]
|
|
31.08.2009 23:41 Сообщений: 792 |
Чирако Улиязо: И что, вот взял бы этого вора крованул или же сделал внушение какое. Интересное оправдание. Меня почему-то не кто не материл, наверное я веду себя подобающе. Я с вами полностью согласен что за оскорбления надо наказывать, вот только не пому зачем провоцировать людей на ругань? |
Тема закрыта для обсуждения