Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

офицальное заявление

1 2
офицальное заявление
  1 2
Klinogon[11]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2009 12:55 Сообщений: 316
Я зам. главы клана Тени богов, действуя согласно Устава клана, довожу позицию клана по инциденту с игроком Колючка.
Клан не принимает бездоказательных обвинений на членов клана в действиях, якобы ими совершенных. Любое обвинение должно подкрепляться скрином, а не логом разговора, т. к. лог разговора может быть подделан заинтересованной стороной.
Так как игроком Колючка не были предоставлены доказательства хамства, совершенного в отношении ее членами нашего клана, мы считаем ее действия неправомерными, а требования невыполнимыми.
Клан считает неправильным, акцентирования внимания на превосходстве игроков вкладывающих реал в игру над другими игроками.
Клан не одобряет хамства с использование нецензурных выражений в адрес других игроков. И настоятельно рекомендует членам клана воздерживаться от подобного. Те члены клана которые не последуют данной рекомендации будут наказаны согласно Устава клана.
Клан не верит в то что члены клана обращаются к другим игрокам с заявлениями, что они готовы выйти из клана лишь бы на них не нападали. Но допускает что подобные действия могли быть сделаны отдельными его членами в минуту душевной слабости. В то же время, клан заявляет, что если подобное будет повторятся, после опубликования «официальной позиции клана», то членам клана сделавшим подобное заявление не место в его рядах, и они будут исключены из клана без принятия объяснений. Клан единый организм и не терпит балласта.
Осознавая реальную силу клана Лига убийц, наш клан тем не менее выражает удивление участием некоторых членов Лиги в данном инциденте. Если у них есть скрины подтверждающие хамство в адрес игрока Колючка, совершенное членами нашего клана просьба сообщить и предоставить их главе или заместителю главы клана. В противном случае противостояние теряет смысл.
Заявление является официальной позицией клана по данному инциденту.

DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2009 18:44 Сообщений: 1164
Klinogon,

Thehater – оскорбленческий мат в общем чате…

Klinogon:
Клан не одобряет хамства с использование нецензурных выражений
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2009 18:49 Сообщений: 1926
Kolu4ka:
теперь за тебя вступились и ты за пел по другому

как интересно слышать такую фразу от девушки которая начала петь после того как поняла что за нее вступится лига)
можете комментировать, можете нет, просто вставка, писать здесь больше не буду.
Редактировано оmores[10] 28.08.2009 18:49
Kolu4ka[7]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2009 18:57 Сообщений: 145
оmores, я начела наподать до того как максим предложил помощь… можешь больше не писать так как ты не осведомлен)
Fatal Blow[6]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2009 19:12 Сообщений: 792
DoRoX-:
Thehater – оскорбленческий мат в общем чате…

Он оскорблял вора, и тут любому нормальному человеку понятна его обида. Ты назови хоть одно оскорбление без причины!
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2009 19:24 Сообщений: 1164
Fatal Blow, а мне плевать кого, это было сделано в общий – я это видел…

мне это не нравится,

теперь я понял за что они получают…
Зоноза[3]

• +
  • 0|0
  • -
31.08.2009 20:31 Сообщений: 7
DoRoX-:
теперь я понял за что они получают…

ты ничего не понял! плевать ему! а то что нападения в афк совершались без причин это норм! посмотрю на тебя когда нападу в афк что ты мне скажешь!
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
31.08.2009 20:52 Сообщений: 2128
Klinogon:
Клан не одобряет хамства с использование нецензурных выражений в адрес других игроков. И настоятельно рекомендует членам клана воздерживаться от подобного.

Fatal Blow:
Он оскорблял вора

И что, вот взял бы этого вора крованул или же сделал внушение какое. Интересное оправдание.
Fatal Blow[6]

• +
  • 0|0
  • -
31.08.2009 23:41 Сообщений: 792
Чирако Улиязо:
И что, вот взял бы этого вора крованул или же сделал внушение какое. Интересное оправдание.

Меня почему-то не кто не материл, наверное я веду себя подобающе. Я с вами полностью согласен что за оскорбления надо наказывать, вот только не пому зачем провоцировать людей на ругань?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: