Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Стану главой клана
Стану главой клана | |
---|---|
|
|
18.02.2019 16:23 Сообщений: 612 |
Если у когото опустились руки и клан на грани расформирования, готов вступить и попробовать поднять его. Хран и казну можете распилить между собой до моего вступления.
|
Agressor[11]
|
|
18.02.2019 17:28 Сообщений: 180 |
Поднять за счёт чего,) Если не секрет? )
Есть личный состав, который придет вместе с тобой? ) Это очень много работы, не будем скрывать, что очень много синих персонажей и червы )) Комментарии
|
Deadly[11]
|
|
18.02.2019 17:40 Сообщений: 612 |
Согласен, не легко, всех деталей так не написать что и как будет, но делал уже, создал два клана в других играх, оба до сих пор не расформировались. Лет 5 минимум уже живут. В двух словах что можно написать что принцип в клане будет всем по заслугам, нечего подобного что пройсходит в других кланах( не буду распространятса) не будет пройсходить. А как развивать так реально трудно написать за раз, так как в принципе в теорий многие знают как все делаетса но не все могут, надо почти ежедневно принимать правильние решения большей частью внутри клана а так же вне его если нужно. Если реально цель сделать добротний клан что будет стоять на каких то принципах и других целей нет у человека то согласен много времени и труда нужно. Мне такое интересно, потому пишу если ктото забил и рукии опустились готов попробовать, возьмусь за клан с пустим храном и казной.
Комментарии
|
DarkMusic[9]
|
|
19.02.2019 20:34 Сообщений: 38 |
так почему тебе не создать клан с нуля?
|
Dimitro[14]
|
|
19.02.2019 23:40 Сообщений: 1060 |
Ninja, сынок, ты бы уроки лучше учил, а не дядек и тётек миста жизни )))
Комментарии
|
денис1[5]
|
|
20.02.2019 08:24 Сообщений: 7 |
Комментарии
|
Тема закрыта для обсуждения