Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Стихи кланам
Стихи кланам | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
18.09.2009 22:26 Сообщений: 1331 |
Решил сюда кинуть так как у нас есть клан Империя. вот из за уважением к людям этого клана.
… империя Раскинула империя свои просторы И поставила везде она дозоры. От заснеженных гор до бурных рек, Заключила союзы на тысячи лет. Прошли года, прошли века. Империя стоит как железная рука Все расширяя свои владения, И приняла совет иное решения Не идти больше остановится В чужие земли потихоньку вжиться, Чтоб пополнить казну и резервы Чтоб успокоить пошатнувшие нервы… Не было криков ура и звона мечей Не стало воинских ночных патрулей И не будет жить у людей страх, Ведь исчез у империи таинственный враг. |
Fsingle[8]
|
|
21.09.2009 03:51 Сообщений: 1331 |
наверное многие думали почему это я не сочинил про клан в котором состою… вот он
Хранителя света Была война на Земле священном. Стояла битва между добром и злом. Ради мира ради жизни ведь дрались Люди друг за друга заступая Многие в той войне потерялись В мраке душу свою теряя И отстоял свет Землю родную нашу, Оставив при этом тяжелую ношу. Слезы матерей жен детей Но не бывает война без потерь. Смерть тогда ходила рядом с ней, Но ты человек мне поверь Мир не будет как раньше и прежде, Теперь ходят воины везде. Весь наш земной покой охраняя у границ с тьмой нас оберегая И стоят они без устали где то И звать их Хранители Света. |
Mamba13[8]
|
|
21.09.2009 05:28 Сообщений: 13 |
прошло столетий много
но неизменно это так стихом измученного слога писал про клан один дурак да толку мало от этих слов когда решает все кулак но душу я отдать готов чтоб спор решался силой слов |
Mamba13[8]
|
|
21.09.2009 05:31 Сообщений: 13 |
сколько капель дождя не счесть сколько мыслей в одну не собрать
я забыл что такое слово месть да и просто устал я врать))) |
Mamba13[8]
|
|
21.09.2009 05:37 Сообщений: 13 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Mamba13[8]
|
|
21.09.2009 05:40 Сообщений: 13 |
я слышал ночью вой волков
и тоже очень захотелось плевать на чары ложных снов как в волчьей песне пелось они в лесу убийцы мрака добыча здесь на всех одна любимый запах привкус страха а друг печальная луна лишь ей расскажет о тоске судьбе давно он волк не верит и жизнь висит на волоске |
Mamba13[8]
|
|
21.09.2009 05:41 Сообщений: 13 |
не сожгешь слов
что в сердце остались убежать от снов многие пытались и забыть тебя тяжело очень в темноту летя ждать спасенья ночи и закрыв глаза ты опять там же стоп на тормоза заряжай княже у ружья да приклад пуля в ствол ходит в мыслях весь расклад разум не находит птицы криком рвут попалам небо в сердце тени ждут ту с которой не был радость не встречал не делил с ней скуку только я устал протяни мне руку ветер в сердце мне чистый теплый звонкий словно я во сне образ твой эфимерно нежно тонкий и когда пройдет три столетья разом может путь найдет мой усталый разум в темноте сквозь мглу дождь тебе шепчет мысли заберу время все излечит посвящается всем девушкам миста |
Mamba13[8]
|
|
21.09.2009 05:47 Сообщений: 13 |
в соцветьях чувств я захлебнулся
как будто спал и вот проснулся нахлынул день слепящих красок прекрасный мир без черных масок в окно нахально и без стука влетают блики ярких снов прошла душевной спячки мука весна к веселью я готов что значат скудные слова не передать дыханье неба и первой зелени листва зовет в дорогу где я не был но и весна прекрасна лишь тогда когда весельем и задором полны твои прекрасные глаза глаза в которых мирозданье откроет новый мир вещей огнем охвачено сознанье и сердце бьется все сильней |
Mamba13[8]
|
|
21.09.2009 05:48 Сообщений: 13 |
вступил я в клан и полон света
а тут кричат налог плати не нахожу плин я ответа аж начинает все трясти))))) |
Fsingle[8]
|
|
21.09.2009 05:50 Сообщений: 1331 |
Mamba13, Братан лишь о кланах…
|
VER5U5[9]
|
|
21.09.2009 08:38 Сообщений: 627 |
Fsingle, спасибо, руслан. это большая честь, когда тебя уважают и пишут про тебя стихи. не многих знаю из вашего клана, но того, что знаю, достаточно, чтобы сказать, что вы не менее достойные люди.
|
Грин Де Вальд[5]
|
|
25.09.2009 17:11 Сообщений: 348 |
Mamba13: писал про клан один дурак да толку мало от этих слов Mamba13, вообще страх потерял? Прошу нормально, не смей обзывать Сингла и клан в котором он состоит! P. S. Fsingle, молодчик) Продолжай в том же духе. Mamba13, у тебя всё не в рифму… Поучиться тебе еще стоит. |
Acc_1971[9]
|
|
26.09.2009 10:28 Сообщений: 1742 |
Грин Де Вальд, . Я уж думал ты совсем запропал )) Я теперь тоже стал журналистом
|
Грин Де Вальд[5]
|
|
26.09.2009 18:44 Сообщений: 348 |
Acc_1971, да потерялся где то… ))) Может скоро вернусь. Нет пока желания чё то… Читал твои работы, наблюдал за рейтингом ОФ. Молодец! Ты очень помогаешь клану и ты нужный человек. А твои работы пропитаны человеческой простотой, которую поймёт любой игрок. Умеешь написать))) Поздравляю. :)
P. S. Чегось ты раньше ничего не писал? ))) |
Fsingle[8]
|
|
26.09.2009 19:08 Сообщений: 1331 |
Я в честь уважения к моим друзьям из Феникса…
… Орден Феникса В каких то годах, в прошлых веках Был осажден город в облаках… Враги повсюду были, окружили они замок Ну не пустили люди, и настиг их злой рок Враг поджог город, Убив весь небесный народ Ну не подумал ведь враг Что восстанут воины, Что милостливы боги И восстали воины из пепел небесных Нанеся поражения своим врагам, Пылали огнем тела умерших После боя они с честью сказали богам Мы останемся здесь и будем вечно, Сохраняя порядок в мире беспечно Ради нашей чести жить и умирать, Чтоб заново в бою за народ вставать Для этого мы станем Орден созывать И будем себя Фениксами звать |
pekman[10]
|
|
26.09.2009 22:42 Сообщений: 1816 |
Спасибо Руслан! )
|
Тема закрыта для обсуждения