Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Объявление

1 ... 4 5 6 7 8
Объявление
  1 ... 4 5 6 7 8
Kolash[11]

• +
  • 0|0
  • -
12.10.2009 21:03 Сообщений: 464
я, Колаш, глава клана Лига убийц, находясь в здравом уме и трезвой памяти, настоящим документом заверяю, что с момента подписания данного договора в силу вступает соглашение о перемирии и ведении союзнической деятельности между кланами Лига убийц и Войны Тьмы; а также уведомляю, что клан Войны Тьмы (Рекруты) становится рекрут-кланом Лиги убийц (Основа).

Действия Основы и Рекрутов.
1. Помогать и поддерживать.
2. Устранять и подчинять.
3. Сеять и разрушать.

ЛордВиктор[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.10.2009 22:02 Сообщений: 652
Эх… Ребят я канечно понимаю что не моё дело, но слово всё таки скажу, даже если его тоже посчитают хамством и последует кровь) И так, произошло некое разделение на "добро и зло" как я понимаю. А оно вам надо? Это игра, зачем так портить отношения с людьми? Я многих знаю и с Воинов, и С лиги, и с Фенов… Ну большинство же адекватные личности имеющие понятия о границах, за которые не стоит заступать) Обидно как то, смотреть на всё это со стороны, как друг друга грязью поливаете на форуме, травмы ставите в игре… Канечно, не спорю, я незнаю сути всего происходящего, но всё таки, для чего всё это? Ради чего? Ну если есть какие то конфликты между отдельными персонажами почему им не решить это самостоятельно не вовлекая весь клан и не развязывая клан-войны? Или идёт борьба за лидерство? А смысл? Поставить всем травмы и считать себя самым сильным? Не понятно… Собственно для чего я это всё написал то: обидно когда твои друзья и знакомые грызуться в мисте из за чей-то прихоти, потаму что кто-то кого-то ударил например в хаоте без разрешения) Ну будьте вы в конце концов людьми в первую очередь, есть же ещё такие понятия как честь мораль, личный кодекс, благородие. Или все теперь готовы перегрызть друг другу глотки из-за сложившейся ситуации… ну правда… Давайте жить дружно (с)
С уважением ЛордВиктор.
Radujnii[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.10.2009 22:11 Сообщений: 771
Как быстро дурные привычки и повадки перенимаются) Видимо это заразно) вирус)
Radujnii[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.10.2009 22:18 Сообщений: 771
ЛордВиктор,
qoute:
Канечно, не спорю, я незнаю сути всего происходящего, но всё таки, для чего всё это? Ради чего?

qoute:
оставить всем травмы и считать себя самым сильным?

именно из за этого и устроили весь этот фарс
qoute:
Ну будьте вы в конце концов людьми в первую очередь, есть же ещё такие понятия как честь мораль, личный кодекс, благородие.

по-моему многие уже забыли что это такое, либо стали принимать в извращенном виде.
По крайней мере я сам лично в очень многих разочаровался тут…
Редактировано Radujnii[9] 14.10.2009 22:18
katrina77[14]

• +
  • 0|0
  • -
14.10.2009 22:44 Сообщений: 352
Уважаемые мистяне) с каждым днём удивляюсь вам всё больше и больше… Мда, как с вами разговаривать, если вы тока грязью поливать умеете? Никогда не писала на форуме и больше не буду, просто достали мну сегодня своими причитаниями…
P. S. Думайте как хотите и пишите что хотите, мы не собираемся бить себя ушами по щекам и доказывать кому-то что-то… Всем удачи!
Driada[14]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2009 04:46 Сообщений: 279
katrina77:
Мда, как с вами разговаривать, если вы тока грязью поливать умеете?

:351::351:это где вас тут грязью то полили? )) тут ОФ с Лигой развлекаются от скуки):586: вас даже и не трогали) так… пару строк написали) или ты считаешь написать правду-это полить грязью? )

кровануть за то, что противник ударил в хаоте:351::351: ниже падать некуда

Kolash, даже не знаю, стоит ли поздравлять с союзом:wink:
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2009 07:18 Сообщений: 1588
Чертова Дюжина, Kolash, копипастом заключали? )
Чертова Дюжина[10]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2009 10:33 Сообщений: 160
Driada, мда. тока никто не падает ниже, всё вверх пока. правда в том что написано что союза не было обычный договор. чё за суета в наш адрес? что, тебя катя всегда подставляет на фирте из-за твоей жадности побольше экспы срубить? так сама лезешь под 2 под 3. или что когда я за железом хожу и бросил 10 лвл и пошёл другого моба бить после чего мне сказали потом несколько слов. я пока с вашей стороны вижу падения но не с нашей. читай лучше какие правильные слова сказал лёша с самого начала или у вас принято с конца читать, а то что нытик получил и не в своём топике ныть стал может ещё раз тока за это получить.:wink:
R1on а то вдруг не поймёшь кто алексей.
Редактировано Чертова Дюжина[10] 15.10.2009 10:36
Driada[14]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2009 12:43 Сообщений: 279
Чертова Дюжина:
что, тебя катя всегда подставляет на фирте из-за твоей жадности побольше экспы срубить? так сама лезешь под 2 под 3.

чума:351: ну а фирт то тут каким боком? :351:
не думала, что поступук кого либо прикрыть от удара и встать под 2, а то или 3 фиртов теперь расценивается жадностью:586::351:

Чертова Дюжина:
и не в своём топике ныть стал может ещё раз тока за это получить.
ты и на форуме решил порядок навести? )

Чертова Дюжина, :641: удачи Арсений)
Чертова Дюжина[10]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2009 12:53 Сообщений: 160
Driada, ты сути не поняла. может правильно низачет сказал:274: и можешь пойти ему сопли утереть теперь и вам не хворать):102:
Сиб[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.10.2009 13:25 Сообщений: 171
считаю объявление выполнило свою роль, чтоб не усугублять высказывания игроков друг другу в адрес полагаю нужно топик закрыть( автор топика тоже просил)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: