Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Извинения...
Извинения... | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
16.10.2009 17:08 Сообщений: 203 |
Мм с чего бы начать. начну с клана
"Обитель Добра" : – КАПИТОШКА-извиняюсь за оскорбление в приват. slip699 … извеняюсь на оскорбление в хаоте и в приват. (ты повел себя неадекватно – все решимо словами). "Хранители Света" : СТЭФ, Монах-отшельник, Бездомный. извиняюсь за оскорбление сокланов. "Варяги" : NoKkaZanIE ты обвиняешь меня за прошлый новые год, пора забыть и не разводить такой неадекватный кипешь. ты говаришь что я неадекват, а сам действуешь так. – извиняюсь за резкое обвинение, неадекватное поведение. DIAS-prosto-DIAS ну ты меня крованул (по своему касяку) я тебе словами ответил. не думал что ты будешь всем говорить как тебя словами обидели. – извеняюсь за оскарбление. Вроде все. еще хотел сказать что ваша ответная кровь на меня ничего не стоит. понимаете есть сила слов или хотябы споконое общение. Я наоборот только хуже о вас думаю, когда вы кидаете кровь (тогда у человека это крайняя мера я вас щитаю слабыми "морально") всегда стоит поговорить (хоть и конфликтно). Извинился перед всеми. зла не держите. пишу искренне. P. S. люди разные, и по-разному реагируют на разные высказывания и разные вещи. БУдьте проще. это всего лишь игра… всего лишь… |
ЗапацтричкуЛычку[8]
|
|
30.12.2009 20:37 Сообщений: 567 |
а мож тему закроем?
|
Грин Де Вальд[5]
|
|
30.12.2009 21:32 Сообщений: 348 |
а зачем её поднимать было? :) Лежала эта тема в сторонке, никто её не замечал :)
ЗапацтричкуЛычку, а не Реквием ли ты случаем? :) |
Тема закрыта для обсуждения