Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Гопники против малышей :203:
Гопники против малышей :203: | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
23.10.2009 00:47 Сообщений: 631 |
Сегодняшнии события потрясли меня до глубины души – в мирный хаот 7 лвла зашли мобы и все бы ничего, но буквально через раунд в бой, стройным кагалом, полезли фены и это в начале боя, когда живы были все бойцы обеих команд…
http://belong2.…y.pas?b=6684444 Пользуясь своим численным преимуществом и полным отсутствием моральных принципов начали творить свои безобразия. Те кому не досталось мобов начали гонять бойцов противоположной команды. На их беду там оказались мои сокланы. Этого уже я стерпеть не мог и бросив свой любимый смайл :029: ринулся в бой дабы обуздать творящийся беспредел. В итоге, традиционно, добро победило зло и захватчики захлебываясь злостью и выкрикивая всякие мерзости убрались восвояси. Вот теперь у меня возник вопрос до каких пор это будет продолжаться? У меня нет столько свободного времени чтобы охранять мист от этого зарвавшегося клана и творимого им беспредела. Надо что то решать. |
Fatal Blow[6]
|
|
24.10.2009 18:50 Сообщений: 792 |
dim0n007, да ноют просто, им ни чо не остаётся как сочинения писать на форуме…
|
YaRonin[8]
|
|
24.10.2009 19:36 Сообщений: 471 |
Acc_1971: Да уж, ты настоящий борец за справедливость )) оmores: мне в приват написали-деремся(это был димитро)? я ответил – да так что же тут не так? оmores: обственно говоря что же сделал автор топа, зашел в бой, прикрываясь благими намерениями и перевернул все верх дном… зы. слабовольные и люди без своего мнения будут дальше наивно верить _крикунам_ из лиги что оф ворует железо итд., это их право. данный хаот подтвердил обратное. Ребята, вы слишком увлеклись лицемерием и полемикой. Хотите выглядеть красиво-делайте красивые вещи, а не разводите базарный торг.))) Да, еще не забывайте, что это боевая типа игра, а не институт благородных девиц. Смешно все читать))). |
МалышДжо[6]
|
|
24.10.2009 20:49 Сообщений: 5 |
Малышей не трогать!
|
R-r-regnar[6]
|
|
24.10.2009 21:22 Сообщений: 217 |
dim0n007: Вот топ который может показать объективное отношение простых мистян к кланам. http://www.mist…rum/clans/9163/ А Лига-то выигрывает)) |
оmores[10]
|
|
24.10.2009 22:19 Сообщений: 1926 |
YaRonin: что это боевая типа игра, а не институт благородных девиц. Смешно все читать))). ты понял что написал? вы положили начало этому топу, т. е. это высказывание отнсится к вашему клану? О_о, алярм в лиге диверсанты |
Чирако Улиязо[14]
|
|
24.10.2009 23:59 Сообщений: 2128 |
more)), давно тебя в диспутах не видел)) Прям таки вспомнил наши споры в коментах к одной из статей одного из кланов чуть более года назад)
Делаем вывод) святых в Мисте нет… Половина слов здесь – блеф и вранье по всюду и ото всех. И на основе данного вывода, забиваем на проблему))… |
оmores[10]
|
|
25.10.2009 01:41 Сообщений: 1926 | |
БэХа_А[12]
|
|
25.10.2009 04:00 Сообщений: 615 |
Полностью согласен с Мэдом, наблюдал за этим хаютом.
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
25.10.2009 10:51 Сообщений: 1855 |
ха ха пришлось отлучиться на некоторое время скоро опять начну играть а по теме топа Фениксы канечно не ангелы и железо под шумок увести могут даи повод но ЛУ абсолютно такиеже но гораздо хуже ибо у фенов хоть принципы есть какиенибудь а у ЛУ принципы у пару троику челов остальное сброд
|
YaRonin[8]
|
|
25.10.2009 12:59 Сообщений: 471 |
оmores: ты понял что написал? вы положили начало этому топу, т. е. это высказывание отнсится к вашему клану? О_о, алярм в лиге диверсанты Не переворачивай с ног на голову))). Это касалось всего тут написанного. Найм и помощь в игре легальны! Поэтому все споры, которые тут развели, не имеют смысла. Прав тот, кто победил. А после драки языками цепляться-это смешно как-то). По поводу крикунов, скажу тебе, что ты хам и хамишь всему клану, а не автору топа! По поводу честности)))) тут уж точно концов не сыскать))) Честные все в доску))))имхо короче) |
Другс[8]
|
|
29.10.2009 13:03 Сообщений: 298 |
Зачем вообще создали этот топ, одни вмешались в битву за железом, другие решили что им железо нужнее. В чём проблема? Хорошо вышло это или плохо никто не вспомнит когда оденет бонусный плащ. И вообще железо это такой же бонус по сути как и скарбы в храме.
|
R-r-regnar[6]
|
|
29.10.2009 13:21 Сообщений: 217 |
Другс: Хорошо вышло это или плохо никто не вспомнит когда оденет бонусный плащ Те, кому не досталось плаща вспомнят))) |
DoRoX-[13]
|
|
31.10.2009 00:27 Сообщений: 1164 |
оmores: если бы остались синие то думаю мои сокланы как благородные люди слились бы и уступили победу( не стоит размышлять если бы да ка бы, воспринимайте сказаное как аксиому) как видно из http://belong2.…y.pas?b=6863826--синие остались., но "благородные" твои сокланы не думали сливаться… так что размышлять особо не нужно, твоя аксиома – плод воображения., и верить вам нельзя |
Тема закрыта для обсуждения