Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Опрос
Опрос | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 → | |||||||
|
|||||||
24.10.2009 17:54 Сообщений: 537 |
Свои голоса желательно комментировать.
Очень хочется узнать мнение большинства, игроков не состоящих в кланах Лига Убийц и Орден Феникса. PS. Большая просьба участникам кланов Лига Убийц и Орден Феникса не отписываться в данной теме. Большая просьба модераторам удалять любые комментарии участников кланов Лига Убийц и Орден Феникса. Какой клан лучше (справедливей, правильней… у каждого свое понятие)
|
||||||
barbara[8]
|
|||||||
26.10.2009 17:05 Сообщений: 493 |
не голосовал, одни пафосные другие уставшие от игры саморазвлекающие себя хаи
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
26.10.2009 17:20 Сообщений: 4616 |
Смотря в чем лучше. Я вот не слышал чтобы кто-то из этих кланов бескорыстно помогал другим кланам, новичкам, и чтобы про него потому говорили – Это лучший клан в Мисте. Лига, на мой взгляд, более последовательная в своей политике, у них оригинальнее сделана иерархия сокланов, их комменты и их бои всегда несут элемент шоу в стиле Элиса Купера, черного юмора и иронии, раз уж они так назвались то и ведут себя соответственно. Потому Лига это известный клан, который вызывает те ассоциации, которые сам клан и стремится вызвать. Но это не значит что они лучшие. Это значит в Мисте пока Эра Лиги.
Эра Лиги, на мой взгляд, прекрасно описывается словами YaRonin YaRonin: это боевая типа игра, а не институт благородных девиц. Прав тот, кто победил. А после драки языками цепляться-это смешно как-то). Большинство игроков в Мисте полностью поддерживает эту точку зрения, и таким образом неофициально поддерживают Лигу и являются так сказать, ее сокланами по духу. Но позиция Лиги не зло а развлечение в стиле "это всего лишь игра, давайте ка слегка поиграем в таких кровожадных воинов". Но не все способны понять что это лишь игра, и тут бы нужно оказаться Ордену Феникса, о котором написано в истории Миста, что он создан, чтобы " от зла и невзгод защититься хорошо организованной военной силой". Но пока мы наблюдаем за враждой кланов, в которой словно бы и нет никаких оснований – то есть феодальная разборка. А что же касается того, кто из кланов лучше – то в каждом из них есть очень хорошие люди, потому я бы проголосовал за обоих. А еще чтобы в игре наступила эра "объединения уцелевших людей и восстановления цветущего и богатого мира", и того клана, который был бы достоин быть во главе этой эры |
||||||
PROfak[9]
|
|||||||
26.10.2009 18:08 Сообщений: 227 |
Удалено модератором
|
||||||
PROfak[9]
|
|||||||
26.10.2009 18:09 Сообщений: 227 |
Удалено модератором
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
26.10.2009 18:22 Сообщений: 1187 |
Эгберт: Большинство игроков в Мисте полностью поддерживает эту точку зрения, и таким образом неофициально поддерживают Лигу и являются так сказать, ее сокланами по духу. поддреживают ее в основном лоу лвл, которых не коснулась политика лиги Эгберт: Потому Лига это известный клан, который вызывает те ассоциации, которые сам клан и стремится вызвать. Но это не значит что они лучшие. Это значит в Мисте пока Эра Лиги. до лиги убийц было две других "лиги". одну из них я немного застал. первой не стало, а вторая превратилась в обычный клан. ничего нового клан "лига убийц" не придумал. "и это пройдет" (с) |
||||||
красавчеГ[9]
|
|||||||
26.10.2009 18:55 Сообщений: 586 |
АзмЪ, +, ничего нового
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
26.10.2009 19:41 Сообщений: 4616 |
АзмЪ, я не имею в виду поддерживают Лигу:) Я имею в виду поддерживают точку зрения о том что для победы все средства хороши:) Эра Лиги это символическое название, из-за определенного ореола клана. И согласись, Орден Тумана и Лига это те кланы у которых есть свой оттенок, сразу различимый, по крайней мере в настоящее время.
|
||||||
Mad God[13]
|
|||||||
26.10.2009 19:45 Сообщений: 631 |
Удалено модератором
|
||||||
оmores[10]
|
|||||||
26.10.2009 19:50 Сообщений: 1926 |
Mad God: Лига: 48 голосов – 31 чел. состав клана (не думаю что голосовали за конкурентов) = 17 – 24 подшефный клан итого-7:44: :) |
||||||
красавчеГ[9]
|
|||||||
26.10.2009 19:56 Сообщений: 586 |
Mad God: :45 Пора подвести итоги голосования… Mad God: с подавляющим преимуществом лидирует Лига ;) ухаха, даешь высшее образование. |
||||||
PROfak[9]
|
|||||||
26.10.2009 23:49 Сообщений: 227 |
Удалено модератором
|
||||||
Черное копье[14]
|
|||||||
27.10.2009 15:05 Сообщений: 2800 |
не голосовал, не вижу в этом смысла
|
||||||
Fatal Blow[6]
|
|||||||
27.10.2009 16:15 Сообщений: 792 |
За фенов голосовал! Аргументировать не буду, любой нормальный игрок и так всё поймёт. Ну а быдло, оно и в африке быдло.
|
||||||
Vincent Relm[10]
|
|||||||
27.10.2009 17:38 Сообщений: 664 |
Fatal Blow, глупый ты, неумный. и совсем разговаривать не умеешь.
|
||||||
dim0n007[13]
|
|||||||
27.10.2009 18:06 Сообщений: 537 |
Почему не удалили "комментарии к голосованию" PROfak, и Mad God?
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения