Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Железо , фениксы и справедливость.
Железо , фениксы и справедливость. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
31.10.2009 10:55 Сообщений: 45 |
Хочу всех наивных жителей Белонга предостеречь от одного из разводов в хаоте. Если к вам в хаоте влез моб и не закрыл битву от вмешательств и против вас бьётся человек из ордена феникса бейтесь до конца не обращая внимания на мобов и не втупая ни в какие союзы против мобов. Почему? Потому что в конце зайдёт справедливый орден феникса и всех поубивает забрав железо.http://belong2.….pas?b=6858864- в этом бою решили мобов бить вместе дву командами, но когда появился второй моб понятно за кого зашла поддержка.http://belong2.….pas?b=6870474- ну а в этом бою zver55 повелся бить мобов вместе, в отличии от меня который имеет уже горький опыт, результат анологичный. Хочу заметить что в первом бою у моих противников изначально команда была ещё слабее чем во втором. И ещё справедливость должна быть для всех одинакова а не принимать сторону сокланов.
|
WhiteHArt[9]
|
|
31.10.2009 22:47 Сообщений: 1175 |
Луря: Уже скучно. То добро плохое, то леион, то фениксы… Причём топики все на одно лицо. И посты к ним золотые слова луря золотые) |
Amigosss[7]
|
|
31.10.2009 23:04 Сообщений: 45 |
Steelhammer, какая пиар компания? ) Хочу напомнить как колючка вместе с лигой долбили меня и моих сокланов и фениксы разок во главе с Арго спасли меня от травмы.
Просто получается что спарведливость приняла избирательный характер. И ещё приведу пример: если я влезу в хаот к младшим уровням то сразу появится хай и объяснит мне своим мечом что этого нельзя делать, отсюда вопрос почему фениксам можно влазить в хаот с моим участием если я их туда не звал? |
R1on[11]
|
|
31.10.2009 23:21 Сообщений: 2725 |
Amigosss, ты не звал, звали другие.
|
Steelhammer[14]
|
|
31.10.2009 23:23 Сообщений: 876 |
Amigosss, Про пиар компанию говорил не я :)
|
Slavin[6]
|
|
01.11.2009 20:34 Сообщений: 258 |
Amigosss, а какая разница – побьешь ты мобов или команду соперника?! Итог – поражение и нужно действовать на возможность взять фишку =) И как ты думаешь ОФ до железа сделал недостаточно хороших справедливых дел, чтобы сейчас быть вознагражденными например за то же спасение вас от Колючки… Смотрите все поступки за время существования их клана, а не только эту борьбу за железо – только так можно обьективно судить ОФ. И вообще идеала не существует в природе, пора бы это понять.
|
Завулоныч[9]
|
|
02.11.2009 00:29 Сообщений: 1832 |
Slavin, это конечно хорошо судить по общей сумме + и – но в не соглашусь, ибо изначально клан может быть гавном а потом исправиться, ну и естесстно наоборот тоже может быть) судить надо настоящим, а хне хвалить чужие заслуги 100-летней давности)
|
Slavin[6]
|
|
02.11.2009 10:55 Сообщений: 258 |
Завулоныч, столетней давности?! я от всей души благодарен ОФ, что они ведут боевые действия с ЛУ, потому что мне неприятно смотреть кровь Театра огня и Теней богов, так как кланы хорошие и понимать, что на их месте может быть и твой клан тоже приятных ощущений не приносит, не без причины конечно кровь, но иногда причина не оправдывает принятые меры. Конечно не мне судить чьи-то действия, как и не тебе и не Амигосу. Я ещё раз повторюсь идеала не существует и куча топиков не решат проблему с железом и ОФ, я бы на месте ОФ даже и не отвечал на эти обвинения принципиально.
|
Другс[8]
|
|
05.11.2009 09:12 Сообщений: 298 |
Slavin, пока ты 4-й лвл ты многого не поймёшь, а как станешь хотя бы 7м упьёшься на пару серы и пойдёшь за своим опытом в хаот, в котором ты думаешь что выиграешь без напряг, а тут раз и ситуации описанные фыше.
А кому судить если не нам всем игрокам миста, знаешь есть выражение-сам себя не похвалишь, никто не похвалит. P. S Лига убийц и была создана для того чтобы нарушить гигимонию фениксов и сделать мист двухполярным |
оmores[10]
|
|
05.11.2009 11:25 Сообщений: 1926 |
Другс: Лига убийц и была создана для того чтобы сделать мист двухполярным двуполярный мист это промежуточная стадия одноклеточного миста, нам есть за что поддержать их в этом стремлении… |
Mad God[13]
|
|
05.11.2009 20:29 Сообщений: 631 |
Slavin: Смотрите все поступки за время существования их клана, а не только эту борьбу за железо – только так можно обьективно судить ОФ. оmores: я от всей души благодарен ОФ, что они ведут боевые действия с ЛУ, потому что мне неприятно смотреть кровь Театра огня и Теней богов, так как кланы хорошие и понимать, что на их месте может быть и твой клан тоже приятных ощущений не приносит Похоже курочка снесла яичко, а из яичка вылупился птенчик… Господа модеры вам бы не мешало проверить этого благоразумного мультика на двп. Одна статистика чего стоит Комментарии
|
оmores[10]
|
|
06.11.2009 14:05 Сообщений: 1926 |
Mad God: Похоже курочка снесла яичко, а из яичка вылупился птенчик… Господа модеры вам бы не мешало проверить этого благоразумного мультика на двп. Одна статистика чего стоит похоже тебе надо сначала научиться цитировать. А насчет законов, не волнуйся, у меня нет проблем с ними:) |
Тема закрыта для обсуждения