Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Орден Тумана и Варяги
Орден Тумана и Варяги | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 | |
|
|
15.11.2009 16:54 Сообщений: 1607 |
Клан Орден Тумана возмущен событием произошедшим ночью 14.11.2009г., а именно – беспричинным нападением на модератора Вадян Вадяныч Вашим сокланом http://belong2.…y.pas?b=7229457 Причем Вадян Вадяныч был в состоянии афк в это время. С учетом изложенного, а также принимая во внимание, что за действия соклана в ответе весь клан, то состав Вашего клана будет подвергаться кровавым нападениям с нашей стороны в любое время нахождения их онлайн, невзирая на уровень и статус игроков. Мы с уважением относимся к Вашему клану и боевые действия будут прекращены (или не начнутся вовсе) если персонаж M-i-s-t-i-c покинет клан. Даю Вам время на принятие решения до 20:00 по серверу 15.11.2009, результат прошу сообщить мне ( Ирма) или Алмиру на игровую почту.
Так выглядит письмо присланное нам. Кровь начал, лорд разрушитель. Мистик влез за 5 сек. до слива вадян вадяныча, чтобы повысить победы в кровавых боях всего навсего. Я непонимаю чего хотят добиться О Т. Думаю что это инцедент, не должен завязать войну. Много друзей есть с обоих сторон. Я считаю что это недоразумение. Тем более я много раз извенялся перед Ириной |
Fatal Blow[6]
|
|
15.11.2009 19:09 Сообщений: 792 |
Джабудда: когда пальцы зеленые +5 они не ломаются))) ))) насмешил, почему ты всё в деньгах и заточках меряешь? )) А как же дух, дружба, единство? |
ДжаБудда[13]
|
|
15.11.2009 19:11 Сообщений: 619 |
Fatal Blow: Джабудда:когда пальцы зеленые +5 они не ломаются)))))) насмешил, почему ты всё в деньгах и заточках меряешь? )) А как же дух, дружба, единство? С пацанами водворе почему бы и нет) да и то ели вас больше почему бы не накакать в чужую песочницу, пацикам из соседнего двора)))) |
оmores[10]
|
|
15.11.2009 19:12 Сообщений: 1926 |
Lil Bee: а ты поищи в инете эту игру. За всех не отвечай набери в википедии слово "дота", все таки эта игра более известна как карта для варкрафта и наказывать, а тем более оспаривать глупо. все равно что блочить за слово "футбол" а ведь на просторах рунета есть такой проект как футбольный менеджер. так же можно посчитать фразу "он ушел в лучший мир" как пропаганду одной известной онлайн игры. таких примеров куча |
VER5U5[9]
|
|
15.11.2009 19:12 Сообщений: 627 |
Джабудда: ели вас больше почему бы не накакать в чужую песочницу, пацикам из соседнего двора)))) |
Irma[14]
|
|
15.11.2009 19:13 Сообщений: 2948 |
Fatal Blow: Буду против исключения мистика, так как он не нападал, и привёл аргументы на своё вмешательство, у водяныча кровь была бы полюбому. Аргументы типа циферку в инфу на халяву срубить) Fatal Blow: его ещё ни кто не выгнал, и выгонять не собираемся. За одно и клан проверим на прочность. Fatal Blow, хадорг-капроф, думала ты повзрослел, аж радовалась поначалу) Помнится ты уже проверил на прочность один из первых кланов игры. После твоих советов они до сих пор очухаться не могут. Подозреваю, что и этот клан постигнет та же участь. Хотя в таблоидах может и повисит пару недель. Эгберт: На мой взгляд, данный ультиматум разрушает любые иллюзии насчет справедливости Ордена Тумана, у кого они вообще были. Насильно мил не будешь, в отношении тебя так уже давно никаких иллюзий не осталось) - NOSFERATU -: Мы узнали за что кровавил лорд вадяныча Лорд спросил: кто играет в доту? ему дали молчу( но за что? ) дота-карта в варкрафт, это не онлайн проект. он обиделся, и решил кровануть вадяныча. лорд разрушитель :ау дотеры хоть 1 отзавитесь зашол в гарену а 1му так лениво гамать) Не нужно писать в открытый чат провокационные призывы идти «гамать» в другую игру, хоть браузерную хоть нет. За что собсно и получил молчу, и не от Вадяна Вадянович а от другого модератора, причем молча была санкционирована мною. Хотя это не повод нападать на модератора вообще, а тем более в состоянии «афк». На остальные реплики оппонентов даже отвечать не буду – жаль тратить свое время да и лениво. У клана «варяги» еще есть время до 20:00 одуматься и расстаться со своим горячо любимым сокланом M-i-s-t-i-c. В противном случае, за него придется отдуваться всему клану. Тема закрыта. |
Тема закрыта для обсуждения