Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Новый Мист

1 2 3
Новый Мист
  1 2 3
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.12.2009 11:22 Сообщений: 4616
Проходя по улицам, молчаливым, и словно несмело улыбающимся, словно все вокруг как юная девушка, смотрит на тебя и говорит – ну как я тебе в обновах? Нравлюсь? Счастливы те, чьи шаги по обновленной игре были первыми, для них, я думаю, это было словно святилище, словно краткий миг общение с Мист очень близко
Странно, но я почему-то думаю о Мист как о девушке. Возможно, имя лучше подошло бы к девушке – Мист. И все же, теперь их двое – две девушки – и кого мне любить больше?

Будущее или настоящее? Вот все так ждут обнов, ждут как Мист уйдет навсегда, вместо него будет другой, многих даже утомляет что так долго нет обнов. И на форуме все говорят об обновах, словно уже нет игры, в которую играем, к которой привыкли, и неужели никто не скажет доброго слова о текущем Мисте?

Я бы хотел сказать. Спасибо, тебе Мист, за все прекрасные хаоты, где мы побеждали несмотря ни на что. Спасибо за такой теплый интерфейс, за минуты спокойствия и отдыха на ресах, за ощущение вечности в неторопливой рыбалке, ощущение что рядом с тобой десятки игроков, они тоже ловят рыбу, переговариваются, шутят, и все же словно все вместе.

Спасибо за первые слова в чате. Мне их написала Лакоста:) Спасибо за огромное количество чувств и эмоций, позитивных и негативных, за мат в привате, за войну с модераторами, за постоянные проигрыши перед апом, за чудесные крит удары, спасающие бой, за друзей и врагов, за свой клан, за вечера проведенные с пивом и с тобой, за то что ты есть

Я люблю Новый Мист но я не тороплюсь. Мне хорошо и тут. И за это большое спасибо тебе, Мист:)

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.01.2010 11:40 Сообщений: 4616
Зато встретил Новый год еще в старом Мисте:))) ура
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: