Online игра Mist » Форум » Творчество »
Песня наемников
Песня наемников | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
25.12.2009 13:00 Сообщений: 4616 |
Самая популярная в Средние века в Европе является песня немецких наемников Söldnerschwein. давно уж собирался написать для Миста песенку про наемников-хайлевелов. Песенка веселая и соврешенно бессоветсная как на немецком языке в оригинале, так и в переложении в Мист:)))))
Целый час в хаоте бьемся Кровь рекой горячей льется Хорошо нам жить И хайлевелами быть Дай нам черву и побольше И проблем не будет больше Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев Хорошо нам в Мисте править Скарб награбить, травмы ставить Хорошо нам жить И хайлевелами быть Хорошо врагов кровавить В бой зайти, всех в ад отправить Хорошо нам жить И хайлевелами быть Скарб твой скоро нашим станет Плач твой нам не помешает Хорошо нам жить И хайлевелами быть Нет ни гордости, ни чести Злата звон всего прелестней Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев Травмы, грабежи, обманы Все умеем, все нам мало Хорошо нам жить И хайлевелами быть Нам игра одно веселье Жаль что в Мисте нет борделя Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев Нас наймешь – друзьями будем Всех врагов твоих порубим Хорошо нам жить И хайлевелами быть Лучше сдохнуть, стоя прямо, Чем в слезах просить пощады Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев До тебя мне дела нету Коль не платишь мне за это Хорошо нам жить И хайлевелами быть Твой наем переплатили Я богаче ты в могиле Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев http://www.yout…h?v=H8twNMWCjuI |
Эгберт[8]
|
|
28.12.2009 18:00 Сообщений: 4616 |
СтилСветлыйМеч, запросто, взял и соединил:))) если нравится
|
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
28.12.2009 18:06 Сообщений: 270 |
Удалено модератором
Комментарии
|
leib-medik[7]
|
|
29.12.2009 12:50 Сообщений: 546 |
Эгберт, )))
|
leib-medik[7]
|
|
29.12.2009 12:53 Сообщений: 546 |
Эгберт, Хорошо нам жить
… И хайлевелами быть если эти строчки повырезать отовсюду, будет неплохо |
leib-medik[7]
|
|
29.12.2009 12:53 Сообщений: 546 | |
Эгберт[8]
|
|
29.12.2009 13:27 Сообщений: 4616 |
leib-medik, ты песню послушал? :)) Это же старинная средневековая песня, и она чертовски здорово поется. В оригинале
Was kann schöner sein, Als ein Söldnerschwein zu sein То есть Что лучше может быть Чем наемником быть Мой вариант слегка разнообразнее с рифмой:)))) |
leib-medik[7]
|
|
30.12.2009 02:44 Сообщений: 546 |
Эгберт, разное кол-во слогов…
по-этому и ложится по-разному… а где это чудо послушать то можно? |
Эгберт[8]
|
|
30.12.2009 07:44 Сообщений: 4616 |
leib-medik, а для чего я внизу ссылку на песню поместил или что там по твоему? :)))))
|
Тема закрыта для обсуждения