Online игра Mist » Форум » Творчество »
стишок
стишок | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
05.01.2010 10:50 Сообщений: 117 |
Так себе стих, но для 13 лет нормально.
Тихий возглас бойца проигравшего Под тяжёлым двуручем падшего, На просторах Миста раздаётся И никак он не уймётся. А арена кровью залита, Вот с неё уходят два бойца, Следом за ними падший герой Труп человнка несёт за спиной. В замке поединков стоят все в дуэлях, Победу здесь бойцам приносят лишь боевые эли Или же реал, А если этого нет, то ты проиграл. Дальше вместе дружно в хаот мы идём, Коли нам попался-голову снесём. Вот стоят бойцы-два крита и увар, Увар тут проиграл и травму схлопотал. Кончились деньжата, на ресы мы пойдём, Серебра мы срубим и левл возьмём, Купим много элей и заточим шмот, И тогда соперник точно уж падёт! P. S:Простите за ошибки. |
Илбэч Ван[9]
|
|
04.04.2010 08:48 Сообщений: 2728 |
marlin: Тихий возглас бойца проигравшего Под тяжёлым двуручем падшего Придавило мечом несчастного Дистрафильного, принца прекрасного. Будет знать наперед, вспоминаючи Сей конфуз, себе меч выбираючи Если сново поднять не сумеет, Что размер – значенье имеет! marlin: На просторах Миста раздаётся И никак он не уймётся. Дело в том – когда по яйцам достается Тут любой – вот так вот сразу, не уймется marlin: А арена кровью залита, Вот с неё уходят два бойца, И у каждого из них по два яйца И им еще нехило повезло Ведь кровищи, столько натекло. Можно было поскольнуться и упасть Головою об арену – хрясь! Или ж*пай об арену – тресь! Вобщем скользко – много крови здесь. marlin: Следом за ними падший герой Труп человнка несёт за спиной. Голодно в Мисте, скаробы не падают Он плотоядно на трупы поглядывает Знает герой, что с пыльцой аметиста Трупик по вкусу, почти что сосиска marlin: В замке поединков стоят все в дуэлях, Удобнее позу найти не сумели. Друзья, поскорей, вот сегодня же утром Начните уже читать камасутру. marlin: Дальше вместе дружно в хаот мы идём, На наши ж*пы дружные Чего-то там найдем Снесем башку, иль нам снесут Я крут, и ты друг, очень крут. marlin: Вот стоят бойцы-два крита и увар На пару начищают, огромный самовар marlin: Увар тут проиграл и травму схлопотал. Что он по жизни лох, увар теперь узнал marlin: Кончились деньжата, на ресы мы пойдём, Быть может мертвечины Мы где ни будь найдем В умеренном рассоле и с пивом слеганца Она порой бывает Вкуснее шашлыка. Ведь ничего вкуснее, Не ел я и не пил, А впрочем, я про это Вам выше, говорил. marlin: И тогда соперник точно уж падёт! Ну ак если не падет Просто встанет и уйдет. То мы скажем, что соперник, Просто глупый идиот. P. S. Прошу извинить за ошибки :))) |
Илбэч Ван[9]
|
|
04.04.2010 09:04 Сообщений: 2728 |
СтилСветлыйМеч: Сверкнул клинокИ тело упало на землюУ моих ногЗемля залита кровьюГибель пришлаНо присыпана пылью ареныСмерь подошлаКровью забрызганы стеныP. S. Оптимистично? У меня закончилась трава, Для кого-то может – не беда. Кто-то усмехнется – во дела! Ну подумаешь – закончилась трава. Только сирым и убогим не понять, Что мне боли в своем сердце не унять, И, что муза, не спускается ко мне Дело, как вы поняли – в траве. Без нее мне рифмы не идут, А с травою рифмы – тут как тут. И с размером стиха, тоже так, До тех пор, как не забью косяк. – –-–-–-–-–-–-–-– Мараль сей басни такова Не мучай ж*пу (музу), коль она уже не может… Ведь даже самая убойная трава, Стихи писать, поверте – не поможет. |
St1ks[5]
|
|
04.04.2010 16:23 Сообщений: 58 |
Илбэч Ван ну ты юморист :) Прям Елена Воробей
|
- NOSFERATU -[9]
|
|
05.04.2010 18:35 Сообщений: 1607 |
St1ks, cкорее петросян))
|