Online игра Mist » Форум » Творчество »
мои творения...
мои творения... | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 | |
|
|
26.02.2010 17:31 Сообщений: 1331 |
Закрывая лицо ладонью,
Чтоб не видеть свое отраженье… Я шепчу я тебя ведь помню, Говорю это все вранье… Что сказали тебе эти люди, Что я бросил тебя одну… Я отвечу тебе моя леди, Ты смотри, ты смотри на луну… И когда будет время полнолуния, Я приду с букетом цветов… Только ты мое вдохновение, И на все для тебя готов… Защищать тебя ведь грудью, Закрывать тебя щитом… И захлебываясь своей кровью… Укрывать тебя плащом… И сказать при всех открыто, Чтоб не было злых суждений… Ничего милая ведь не скрыто, Чтоб разрушить твои сомнения… И паду при всех на колени, И от всего сердца я скажу… И не отбрасывало от меня тени, Я так сильно тебя люблю… й |
Ящур[4]
|
|
20.10.2010 18:26 Сообщений: 105 |
Ребята, вы все, кажется, двинулись. Возьмите лучше с полки какую-нибудь книжку со стихами почитайте.
Fsingle: Какой талант, Я лишь… Вот именно. Какой, нафиг, еще талант?! Извини, Fsingle, но кто-то должен был это сказать. Может лучше прозу попробуешь, если душа хочет пожечь глаголом сердца? |
Fsingle[8]
|
|
21.10.2010 04:30 Сообщений: 1331 |
Ящур: Ребята, вы все, кажется, двинулись. Возьмите лучше с полки какую-нибудь книжку со стихами почитайте. Fsingle: Какой талант, Я лишь… Вот именно. Какой, нафиг, еще талант?! Извини, Fsingle, но кто-то должен был это сказать. Может лучше прозу попробуешь, если душа хочет пожечь глаголом сердца? ну критика это хорошо)… Но если тебе не нравится то это не говорит что другим не нравится… согласись… |
Ящур[4]
|
|
21.10.2010 10:38 Сообщений: 105 |
Тут дело не в том, что мне не нравится. Просто стихи объективно очень, крайне, неописуемо слабые. А толпа дуриков их нахваливает. То ли от своей одноклеточности, то ли потому что не читали книжки с полки. Ну а у кого-то может просто в нужное настроение попало.
И я прекрасно понимаю, ты не примешь мои слова пока сам не оценишь объективно. Но лучше подумай об этом. Ты же наверно не хочешь стать просто еще одним буквоедиком |
Fsingle[8]
|
|
21.10.2010 13:57 Сообщений: 1331 |
Ящур: Тут дело не в том, что мне не нравится. Просто стихи объективно очень, крайне, неописуемо слабые. А толпа дуриков их нахваливает. То ли от своей одноклеточности, то ли потому что не читали книжки с полки. Ну а у кого-то может просто в нужное настроение попало. И я прекрасно понимаю, ты не примешь мои слова пока сам не оценишь объективно. Но лучше подумай об этом. Ты же наверно не хочешь стать просто еще одним буквоедиком Хм… знаешь мои стихи идут от души)… и не стоит меня оскорблять… |
Ящур[4]
|
|
21.10.2010 14:53 Сообщений: 105 | |
Грейсвандир[4]
|
|
21.10.2010 16:11 Сообщений: 40 |
Ящур, точка зрения не одна, литературные нормы тоже разные. Не нравится – не читай, это твой выбор. А он пишет – это его выбор.
|
Ящур[4]
|
|
21.10.2010 17:15 Сообщений: 105 |
Ух, привет, ценитель!
|
Fsingle[8]
|
|
15.03.2011 22:17 Сообщений: 1331 |
Ангелы летают на небесах
Порхая крыльями открыто… Чувства пылают при словах, Сие тайнами сокрыто… Ангелы парят так высоко, На небе, между облаками… Расстояние так далеко, Душа обливается слезами… Ангелы, простите вы меня, Я не могу больше держаться. Признаюсь пред вами – люблю тебя, И не хочу ведь ошибаться… Припев. Ангелы… Белые ангелы… Со снежными крыльями… Ангелы… Белые ангелы… Над нашими вы душами… Охраняете нас, забывая… Что и вы достойны любви… Охраняете себя предавая, Боже вас на небе сохрани… |
Ёжик_в_тумане[7]
|
|
03.05.2011 00:07 Сообщений: 238 |
молодец! ) так держать!
|
Veckont[13]
|
|
15.05.2011 10:29 Сообщений: 986 |
не плохо!
|