Online игра Mist » Форум » Творчество »
Пара стишков)
Пара стишков) | |
---|---|
|
|
26.02.2010 22:16 Сообщений: 2128 |
А стоит ли считать героем
Очередного чудака, Что пакостями и сквернословьем За что то мстит, валяя дурака? Или быть может он судья, вершащий судьбы И с выше правом данным наделен? Ведь если знали мы всю суть бы! Ведь он герой, борец со злом! Нет… уважаймые друзья, Есть сотни мыслей, сотни взглядов… Промолвил он, ответил я… Два разных мнения, не сопоставимы рядом… Так вот решите для себя, поставив точку в данном споре. Кто он: чудак или судья… Достоин он аваций или не стоит даже разговора (посвящено Тка-Рику) *…* Так хочется кому нибудь открыться, И рассказать и поделиться… Всем чем больна моя душа, Что заняла все мысли лишь она… Но нет… Оставлю их, я, при себе… И не пущу туда, где все горит в борьбе… Где правит Одиночество – царица… Где эгоизм истлеть до тла боится От света жаркого Любви… Кто б погасил… Но в сердце нет двери… |
Эгберт[8]
|
|
26.02.2010 23:03 Сообщений: 4616 |
Весьма изломанный ритм, стих пробивается сквозь слова как войска союзников в Нормандии, второе стихотворение весьма крутое, но если оно написано так как читается, то я б оставил его лишь для личного чтения:))))
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
26.02.2010 23:08 Сообщений: 2128 |
Эгберт, все правильно, первое писалось за пять минут, как простой комент к затерянной статье на сайте ОТ, второе писалось в порыве чувств, но порыв прошел, стих остался)) и куда его девать? ) собственно выложил, то что попалось под руку, потому и пара "стишков" позже постараюсь выложить, что то, что можно назвать стихотворением)
|
Эгберт[8]
|
|
26.02.2010 23:11 Сообщений: 4616 |
Чирако Улиязо, :)) Мне в свое время повезло:))) Мои творения редко хвалили здесь, зато и не перехваливали:))) Посмотрим повезет ли тебе также:))))
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
26.02.2010 23:13 Сообщений: 2128 |
Эгберт, да знаешь, оно как то было выложено то с одной мыслью "а вот захотелось, чтобы было" потому как то на критику всеравно собственно
|
Эгберт[8]
|
|
27.02.2010 00:53 Сообщений: 4616 |
Чирако Улиязо, пожалуй, твои работы и не нуждаются в поощрении либо порицании:))) они во многом самодостаточны, и в этом их преимущество:)
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
27.02.2010 21:08 Сообщений: 2128 |
Не бойся открыться, ищи свое счастье…
Не бойся забыться, ведь чувств ты во власти… Не нужно стесняться, не нужно молчать… И только одно нельзя забывать: Взаимности нет? Конечно бороться! Но понимать, как больно колоться… Колоться об холод и равнодушие? Страдать? Позабыть? Что здесь все же лучше? Не знаю ответа, тебе лишь решать, Но мысли что выше, нельзя забывать… |
Эгберт[8]
|
|
01.03.2010 01:04 Сообщений: 4616 |
Удалено модератором
Комментарии
|
оmores[10]
|
|
01.03.2010 09:50 Сообщений: 1926 |
Чирако Улиязо, читая первое стихотворение, думал оно просвещенно Низачету… ан нет, Тка-Рику, хотя много ли разницы между ними…
|
Розали[7]
|
|
02.03.2010 00:30 Сообщений: 74 |
Денис, ты чудо!
Первое актуально, а второе я уже видела на нашем сайте… пиши, пиши, не прекращай)) |
Fatal Blow[6]
|
|
06.03.2010 18:40 Сообщений: 792 |
Надыбал на форуме стихотворение, автор ProFF
Однажды, в студеную зимнюю пору Чирако Улиязо, вылез на форум… И нимб почесав над своей головой, Стал думать о нашей проблеме большой… И вспомнил Чирако все беды на свете, И стал вопрошать – "почему? " и "за что? " На крики его никто не ответил, Окутался мраком, почуствовал зло… Но тут тьму рассеял ксеноновый свет, И из темноты появился атлет… Он знатный, высокий и крепко сложён, Он Смершем назвался, и голоса звон Пробился сквозь зелень и темный туман, "Обитель Добра" – назвал он свой клан :) С тех пор, наш Чирако, звеня топором Сражается с самым бессовестным злом! И головы с плеч он сметая как куст, Глаголит о жизни и правде из уст. А враг наш зеленый, с кривым языком Кричит и плюется : беспомощен он… |
Рыжик234[8]
|
|
06.03.2010 19:45 Сообщений: 856 |
Чирако Улиязо, бесподобно)
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
06.03.2010 20:31 Сообщений: 2128 | |
Fatal Blow[6]
|
|
06.03.2010 21:09 Сообщений: 792 |
Чирако Улиязо: Fatal Blow, ну ты и раскопал реликвию)) года полтора стишку, чуть меньше =) |
Тема закрыта для обсуждения