Online игра Mist » Форум » Творчество »
Стихотворения о Мисте
Стихотворения о Мисте | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
23.04.2010 04:07 Сообщений: 2442 |
Здесь публикуем старые и новые стихотворения о Мисте) Я вот что откопал:
1. kryte Белонг – это словно огромная пицца, Намешано стока, что в раз не поймешь. Но все же еще предстоит потрудиться, Чтоб раз поиграл – и уже не уйдешь. Центральная площадь. Повсюду реклама: Туман, СССР… Остальные не в счет. Дуэль каждый день. Звание лучшего клана. Победа, признание, зачёт-незачёт. Вот клановый хран, он хранит вещи клана, Куда б клан их дел если б не было храна? А камни сокланом добытые с храма? Ведь кланы без храна, как храны без клана. На ауке все остается как прежде, Растения, зверьё, кто барыжил – поймет На берег пришел, порыбачить в надежде, Но только присядешь, вмешается бот. Убив кучу монстров, отправился в замок. Фабрика смерти. Конвейер боев. Эмоции, чувства, три фишки в подарок… Системное: модер пи***еть не даёт. Прокачка, заточки, рыбалка, цветочки, Агат, рубеллит, пегматит, аметист, Друзья и враги, рефералов цепочки… Забавная все таки вещь этот Мист. (27 марта 2009) 2. ProFF И, голый, в надежде бобров истребляя, Вмешается Тка-рик, базарщик и плут, В экран прокричав, что "Ред-булл окрыляет" Он бой перевалит за тридцать минут. Здесь жизнь-атмосфера, кипит и волнует, Здесь каждому хватит и зла, и добра, Здесь Ирма парирует, Хантер критует, И фирту всегда достается сполна. А, часто под вечер, нам хочется вспомнить Дорогу в забытый навечно тоннель, И сумки кристаллами вскоре наполнить, И сделать волшебный, загадочный эль. Здесь каждый бой – битва, а битва – сраженье, И всё вперемешку, и все замело… И мой персонаж – моё отраженье, И честь защищаю свою – и его Пусть все это странно и может быть глупо, Гляжу в монитор – и смотрю на себя. Но знаю лишь то: … что любая минута, … ушедшая в мист, … пролетела не зря! (28 марта 2009) |
ProFF[10]
|
|
25.04.2010 07:58 Сообщений: 2442 |
Илбэч Ван, тогда ты неверно обозначил свой оборот. Правильно было бы:
"Молча стою я: пришел я домой, ", т. е. обозначить действие. А лучше вообще так: "Молча стою я, вернувшись домой". |
Maratyner[8]
|
|
26.04.2010 15:44 Сообщений: 640 |
Белонг – Белонг, снегами ты укутан
И в этот чудо мир пришла зима Весь город ожиданием опутан И каждый ждет, когда настанет та пора, Пора обнов, красивейших картинок, Пора раскачек новых и вещей, И каждый поскорее 5ый лвл Спешит на фирта, позовя друзей. Да и для хаев в городе потеха, Ведь елка, каждый жаждет там успеха, Раскачки испытать народ спешит, Но прежними вещами дорожит! А в это время я стараюсь очень, Борясь за тот прекрасный приз, Который нам СССР подарит, И мы исполним наш любой каприз… Больше не буду ваше время тратить, Закончу свой спонтанный я рассказ В нем смысла мало, но зато похоже Моя душа надеждою зажглась! И только что задумавшись о большем Я свой рассказ дополнить захотел Сказать администраторам спасибо Надеемся, что это не предел… |
Maratyner[8]
|
|
26.04.2010 15:45 Сообщений: 640 |
уряя! уря! это случилось!
и расцветет уж скоро мист! металл собрать даж получилось, и мисту старому конец, ему на смену грянет новый, он будет лучше, красивей, ура ура идут обновы! встречай Мистянин их скорей! |
Maratyner[8]
|
|
26.04.2010 15:45 Сообщений: 640 |
Ура! ура! сегодня в восемнадцать
произойдет то чудо из чудес которое мы ждали очень долго и наконец "мучениям" конец, Настанет миг, и Дед Мороз под елкой, превозмогая старость оживет, найдет он внучку там же, там… под елкой и В Мист придет веселый Новый ГОД! торговцы к нам приедут вновь заморски, и за игрушки там начнется бой, пусть не закончиться пора та еще долго да здравствует Мистянский Новый ГОД! |
Maratyner[8]
|
|
26.04.2010 15:47 Сообщений: 640 |
пока я спать, меня простите,
за то что время тороплю, обновы вы же все хотите, ну вот и я тоже хочу… хочу раскачки, хочу вещи и все все все вокруг теперь напоминает чудный вечер, в кругу приятных мне друзей! |
Maratyner[8]
|
|
26.04.2010 15:47 Сообщений: 640 |
все то что я отправил моего сочинения))
|
Тема закрыта для обсуждения