Online игра Mist » Форум » Творчество »
Солдаты шли
Солдаты шли | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
18.05.2010 20:17 Сообщений: 186 |
Солдаты шли в последний бой
Солдаты шли смерти в руки Солдаты шли не зная участи своей Солдаты шли за бравым командиром Который вел их в их последний бой И с пламенем в груди и яростью в глазах Сразила их пуля врага Но они сражались за родину свою Последний раз увидев солнце Последний раз поцеловав родную землю Не отступив пред верной смертью Пали храбрыми героями все до одного Сразила их не пуля роковая А подлость и предательство своих Солдаты не пришли из боя! Оставляйте отзывы |
Max VENDETTA[10]
|
|
20.05.2010 18:59 Сообщений: 1184 |
Brooks, так поэтому критик должен критиковать других, а не себя
|
Илбэч Ван[9]
|
|
21.05.2010 10:02 Сообщений: 2728 |
Brooks: урезал свои способности к критике и прежде чем критиковать попробовал сам пробывал, и не считаю, что получилось что либо стоящее. Более лучшее нежели то – что я критиковал. Но не настолько, чтобы это мне понравилось самому. А если человек не умеет что-то делать хорошо, это не значит, что я не буду это критиковать, только потому, что сам плохо умею делать аналогичное. я например, не умею делать автомобили, это не мешает мне сделать вывод, что лада-калина – ведро с гайками а не машина. Так же и тут. Не надо олбладать талантом Пушкина Александра Сергеевича, чтобы увидев откровенную туфту, сказать "афтар пиши исчо". Нет, туфту я назову именно туфтой. И никто не заствит меня графоманство, назвать поэзией, так же как калину – автомобилем. |
Илбэч Ван[9]
|
|
21.05.2010 10:05 Сообщений: 2728 |
Проскур: есть такое понятие – белый стих)) там рифма не обязательна ничего подобного. Сказать, что белый стих лишен рифмы способна тлько учительниыца начальных классов лешенная мозга и в развитии своем остановившеесмя на программе 1-3 класса. Нет рифмы в плохом белом стихе, в тру белом стихе она делается в середине строфы а не в конце, как в обычных стихах. Но, что обязательно с белом стихе, это наличеи ритмичности и размерности. А этого тут тоже нет. Так что это не белый стих, это графоманство. |
СлАтКаЙа СмЕрДь[4]
|
|
25.05.2010 19:48 Сообщений: 97 |
Илбэч Ван,
Какой бред! |
Илбэч Ван[9]
|
|
26.05.2010 05:28 Сообщений: 2728 |
СлАтКаЙа СмЕрДь: Какой бред! Вот чье мнение мне совершенно не интересно, так это человека пищущего ВоТ КаГ тО ТаГ. |
Никитосик37rus[15]
|
|
26.05.2010 11:53 Сообщений: 682 |
СлАтКаЙа СмЕрДь, куда не плюнь, везде какая-то чушь есть, которую пишешь, особенно раздрожает корявый Русский язык с кучей ошибок, так что просьба, пиши или нормальнм человеческим языком, или же воздерживайся от писанины вовсе, напрягает читать бредятину и расшифровывать каждое слово…
|
BLONDBrilliant[8]
|
|
26.05.2010 12:13 Сообщений: 1390 |
СлАтКаЙа СмЕрДь, ничего умнее от тебя услышать думаю никто и не ждал)
|
СлАтКаЙа СмЕрДь[4]
|
|
26.05.2010 13:07 Сообщений: 97 |
Никитосик37rus: а, пиши или нормальнм я вот тебе тоже хочу предложить… писать нормальна! |
СлАтКаЙа СмЕрДь[4]
|
|
26.05.2010 13:09 Сообщений: 97 |
BLONDBrilliant: СлАтКаЙа СмЕрДь, ничего умнее от тебя услышать думаю никто и не ждал) браво! какие умные слова! |
Никитосик37rus[15]
|
|
26.05.2010 22:00 Сообщений: 682 |
СлАтКаЙа СмЕрДь, помоему тебе пора вчитываться в фразы научиться, а не отсебятину пороть постоянно… что не топ с твоими отписями – ничего по делу в основном какой-то детский лепет и набор непонятных нормальным людям фраз…
СлАтКаЙа СмЕрДь: писать нормальна! *нормально – если быть чуток грамотнее… |
Brooks[8]
|
|
21.06.2010 20:01 Сообщений: 1422 |
Max VENDETTA, чтобы стать критиком надо самому много добиться, сомневаюсь что он может что либо еще, кроме как написать что это бред.
Илбэч Ван: олее лучшее нежели то – что я критиковал. сам оценивал? пиши в новой теме, народ заценит и скажет лучше или нет, а самокритикой в свою сторону заниматься не надо. Илбэч Ван: я например, не умею делать автомобили, это не мешает мне сделать вывод, что лада-калина – ведро с гайками а не машина. Рассмотрим эту ситуацию – почему ты так думаешь? да потому что люди так говорят. Щас ты почему пишешь что плохо? Потому что это твое мнение. Так ты лучше чем начинать со слов "Убейся об стену" и тому подобное, засунь свое мнение поглубже и помалкивай. По крайней мере легче будет. Правильно написал Никитосик37rus в прошлой теме, что из-за таких как ты у людей отпадает интерес |
Gridd[9]
|
|
21.06.2010 20:17 Сообщений: 1253 |
ЛеСанг, ну ты "гений" =)))
|
BLONDBrilliant[8]
|
|
21.06.2010 22:28 Сообщений: 1390 |
ребят, вам серьезно стебание над другими удовольствие доставляет?
творчество-дело тонкое! И если у парня есть стремление, то это радует! Лет так через 15, может быть, он станет каким-нибудь знаменитым поэтом, плевать ему будет на мнения таких особей, как Илбэч Ван и подобных… |
werquir[14]
|
|
21.06.2010 22:29 Сообщений: 8040 |
ЛеСанг, а я тоже умею)
Солдаты шли в последний бой за бравым командиром но не вернуться им домой, лишь только дезертирам… не зная участи своей солдаты в руки смерти всё шли теряя всех людей И с пламенем в груди, поверьте впоследний раз взгляд к солнцу поднимая погибли все, ни одного в живых Сразила их не пуля роковая А подлость и предательство своих |
Gridd[9]
|
|
21.06.2010 22:58 Сообщений: 1253 |
werquir, круто)
|
Тема закрыта для обсуждения