Online игра Mist » Форум » Творчество »
Мой последний стих
Мой последний стих | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
15.06.2010 11:56 Сообщений: 186 |
Я отшельник, я пятая каста в мире жестоких людей
Никому я не нужен и нет никого у меня Ни друзей, ни родни я один по жизни иду на острие судьбы над пропастью жизни живу я в лесу на едине с самим собой И пытаюсь я там понять зачем нам нужна войны Почему одни не дорожат другими И в чем смысл наш понять я многое пытаюсь на едине с сами собой я отшельник я пятая каста живущий в мире лесов. |
Илбэч Ван[9]
|
|
17.06.2010 11:49 Сообщений: 2728 |
МеГа ВоИн: сначала сам такие стехи писать научись потом пиши! *** чужие стихи критиковать! свои напиши и критикуй! умник нашелся! Обойдусь без советов людей ПиШуЩиХ ВоТ ТаК ВоТ. Ибо сомневаюсь в их адеватности. |
МеГа ВоИн[4]
|
|
17.06.2010 19:23 Сообщений: 89 |
Илбэч Ван: Обойдусь без советов людей ПиШуЩиХ ВоТ ТаК ВоТ. Ибо сомневаюсь в их адеватности. 0_о |
FreakyBoy[6]
|
|
17.06.2010 20:49 Сообщений: 41 |
Стих не понравился .
|
Грин Де Вальд[5]
|
|
18.06.2010 21:52 Сообщений: 348 |
ребят, парень старается. так что лучше критиковать, но чтоб не больно…
молодец ЛеСанг, зато делом занят. "-Да что вы понимаете? Мой мальчик занимается музыкой! А не курит, не пьёт и не шляется по подъездам как другие дети! – Так давайте я возьмусь за вашего мальчика… " (с) Триод и Диод. |
ЛеСанг[5]
|
|
19.06.2010 20:48 Сообщений: 186 |
Грин Де Вальд, спасибо за поддержку)))
|
Илбэч Ван[9]
|
|
20.06.2010 06:47 Сообщений: 2728 |
ЛеСанг: спасибо за поддержку)) Господи, твоего интеллекта не хватило даже на осознание факта, что Де Вальд над тобою посмеялся. Спасибо за поддержку)) Бугага! Я в ауте :) |
ЛеСанг[5]
|
|
20.06.2010 11:25 Сообщений: 186 |
Илбэч Ван, а твоего интеллекта хватает тока на то что бы поиздеваться над другими а на большее его не хватает!
|
Shamanka[7]
|
|
20.06.2010 11:26 Сообщений: 531 |
Стас, оптимальный вариант, хочешь писать – пиши, но сначала "в стол", а между написанием стихов, больше читай… та же классическая школьная программа насыщенна хорошими и Великими поэтами. Попробуй осознать систему стихосложения, почувствуй ритм… ну и вообще это полезно – читать. И свои поэтические эксперименты опробуй на родственниках/друзьях, если ты действительно стремишься к написанию чего-то достойного, а не просто графоманишь, собирая кучку язвительных отзывов на форе.
|
Илбэч Ван[9]
|
|
20.06.2010 11:44 Сообщений: 2728 |
ЛеСанг: а твоего интеллекта хватает тока на то что бы поиздеваться над другими а на большее его не хватает! ну хотя бы на это хватает, уже хорошо)) |
Мэр Белонга[13]
|
|
20.06.2010 17:00 Сообщений: 3026 |
Shamanka, не надо подстрекать друзей и родственников на преступление, лучше пусть пишет в стол )
|
Никитосик37rus[15]
|
|
20.06.2010 23:31 Сообщений: 682 |
Да прекращайте издеваться над пареньком)) он старается, а тут только "величайшие" критики вырисовываются… Илбэч Ван, раз любишь критиковать людей, так напиши стишок свой, мне тоже хочется в таком случае почитать его и увидеть как "истинный критик" будет засмеян на форуме…
Парню нравится писать, пусть пишет, зачем его заставлять прекратить заниматься любимым делом… пусть не совсем получается у него, но дело в том, что как никак он старается… Будте снисходительней… |
Gridd[9]
|
|
21.06.2010 00:18 Сообщений: 1253 |
Никитосик37rus, http://www.mist…ve/14713/1.html
|
Илбэч Ван[9]
|
|
21.06.2010 04:31 Сообщений: 2728 |
Никитосик37rus: Да прекращайте издеваться над пареньком)) он старается, а тут только "величайшие" критики вырисовываются… Илбэч Ван, раз любишь критиковать людей, Если человек делает что-то плохо, почему нужно относится сниходительно, с чего вдруг? Вы вон администрацию миста не щадите, то вам так не то, то вам эдак не так. А у меня может, обостренное чувство прекрасное и когда я вижу голимую лажу, у меня это вызывает чувство перманентного батхерта. Далее, что до написания стихов, я могу что-то как-то, во всяком случае лучше данного примера, но в отличии от лесанга я представляю, что особой художественной ценности они не представляют и потому они спокойно лежат себе в файлике на диске д :) А уж коли вынес на всеобщий суд – получите, распишитесь. Далее, для того, чтобы что-то критиковать, не надо уметь писать самому, достаточно читать нормальных поэтов, иметь образование, этого достаточно чтобы критиковать отвровенную гадость которую даже графоманством назвать и то нельзя. Что до тебя, в следущий раз, когда будешь возмущаться по поводу чего-то в игре, ты сделай сначало свою ) |
Gridd[9]
|
|
21.06.2010 10:16 Сообщений: 1253 |
ЛеСанг: и вы теперь возмущаетесь почему плохие отзывы? так надо было после каждого стиха ЛеСанга ему писать оставляйте исключительно хорошие отзывы
отзывы оставляйте)))плиз |
BLONDBrilliant[8]
|
|
21.06.2010 14:22 Сообщений: 1390 |
Илбэч Ван, как ни зайду на форум в раздел творчества, везде ты кого-то критикуешь… научись радоваться жизни) Зачем человека то обижать своими фразами? Если ему нравится писать, то почему бы и нет? Настоящие знаменитые писатели, наверняка, с таких мутных фраз и начинали свое творчество. К идеалу нужно стремиться, учиться. Что паренек и делает.
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним". Если такой умный, то покажи сам на что ТЫ способен! |
Тема закрыта для обсуждения