Online игра Mist » Форум » Творчество »
модерам
модерам | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
16.06.2010 10:57 Сообщений: 186 |
Уважаемый модер ты меня послушай
я тебя не буду игре учить хочешь читай а хочешь и нет но пять минут ты мне удели прежде чем молчу ставить кому то сначала в нарушении ты убедись если я в общий что то написал по параграфу (6,1) молчу я получить готов а скрин кто то прислал ты разберись что нарушения есть я все сказал по поводу молчи можешь учесть а можешь и нет но модер должен всегда и везде быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ по отношению к нам! Илбеч Ван можешь даже ничего не писать все равно ты будешь не доволен! |
Gridd[9]
|
|
17.06.2010 13:14 Сообщений: 1253 |
Илбэч Ван, хоть бред но лучше ЛеСанга =))
|
Монах-отшельник[8]
|
|
18.06.2010 13:22 Сообщений: 391 |
Gridd, да чтобы тут кто не написал… это будет лучше ЛеСанга!
|
ЛеСанг[5]
|
|
19.06.2010 20:51 Сообщений: 186 |
Монах-отшельник, вот и напиши а мы посмотрим!
|
Kraken[8]
|
|
20.06.2010 01:58 Сообщений: 627 |
Илбэч Ван,
|
BLONDBrilliant[8]
|
|
21.06.2010 14:29 Сообщений: 1390 |
Илбэч Ван, наверно прикольно издеваться над теми кто поменьше?
|
Никитосик37rus[15]
|
|
21.06.2010 14:39 Сообщений: 682 |
Илбэч Ван, очень интересно, что ты этим хотел показать… Парень молодой, начинает только, а ты просто убиваешь в нём интерес к своему увлечению… браво, из-за таких критиков помоему у нас молодёжь пить начинает, да на иглу садиться… потому, что "гении" вроде тебя убивают интерес вообще к чему-либо…
|
Илбэч Ван[9]
|
|
21.06.2010 15:26 Сообщений: 2728 |
BLONDBrilliant: наверно прикольно издеваться над теми кто поменьше? я не над кем не издеваюсь. Хочешь учиться, это стоит делать в более подходящих местах, вроде стихи. ру там есть умные знающие люди – они могут помоч и подсказать. Вот только стихосложение это все же не езда на велосипеде, это либо тебе дано либо нет. Никитосик37rus: очень интересно, что ты этим хотел показать… ровно то что показал, без какого либо скрытого подтекста. |
BLONDBrilliant[8]
|
|
21.06.2010 16:04 Сообщений: 1390 |
Илбэч Ван, человек учится, и где ему это делать – не твои проблемы. Следи за собой… Унижать других, а тем более тех, кто меньше и слабее, вовсе не красит положение.
И не тебе решать, что ему дано, а что нет! |
Илбэч Ван[9]
|
|
21.06.2010 16:48 Сообщений: 2728 |
BLONDBrilliant: человек учится, и где ему это делать – не твои проблемы. интересно только, отчего тогда мои комментарии стали твоими проблемами? ) Забавно ) BLONDBrilliant: а тем более тех, кто меньше и слабее, вовсе не красит положение. Чесно говоря, не понимаю при чем тут это? На форуме все равны. Алфавит у всех один и тот же, русский. Програмные возможности тоже одни и теже, на форуме. не надо валить все в одну кучу, как говорят французы – давайте отделять котлеты от мух ) Что же до унижения, я тебе так скажу. Человека талантливого и уповроного, любящего свой труд, жесткая критика только злит и еще больше мобилизует, уж как доставалось от критиков Анне Ахматовой, ты и не знаешь. Все мои пассы на форуме в сравнении, это даже ни то что ни ягодки, даже и ни цветочки и не росточки. И Высоцкого как зажимали, как поэта, Бродского вообще из страны выгнали. Но если они были, ТАЛАНТЫ, они ими и стали и остались и миллионы ими восхищаются. А тут, ох и ах, как же так, я не восхитился САМИМ ФАКТОМ, что мальчик пишит стихи. А это и не стихи даже. Хочешь сказать, что, я неправду говорю? |
Никитосик37rus[15]
|
|
21.06.2010 17:41 Сообщений: 682 |
Илбэч Ван: вот тут я не согласен, некоторых злит, а некоторых она останавливает… не все способны и не всем дано читать критику в свой адрес и после этого стараться более, зная, что дальше будет ещё больше так называемой "критики". А речь щас идёт ни о Высоцком, ни о Ахматовой и ни о Бродском, а о парне, у которого хобби писать свои измышления, которые ты просто закапываешь в землю… После этого часто задаются вопросы, почему нету у людей своего мнения, да потому, что его навязывают другие, в данном случае, ты парню навязываешь, что писать ему ненадо и пусть сидит на попе ровно… Нравится, пусть пишет, а такая жёсткая критика в адрес молодого парня – это помоему уже просто издевательство над человеком… Пусть рифмы нет, нет смысла, факт в том, что он старается, ему нравится этим заниматься, пусть занимается, в дальнейшем другое занятие найдёт… У всех мальчишек 7 пятниц на неделе, сегодня пишет, завтра спортом занимается, послезавтра в шахматы играет… Так вот ненадо у них всю охоту отбивать к любимым занятиям, парень в поисках, пусть ищет себя… Он же не кричит что великий поэт, он просто пробует…
жесткая критика только злит и еще больше мобилизует |
Remid[8]
|
|
21.06.2010 18:09 Сообщений: 448 |
Никитосик37rus: А речь щас идёт ни о Высоцком, ни о Ахматовой и ни о Бродском, а о парне, у которого хобби писать свои измышления, которые ты просто закапываешь в землю… У Эгберта тоже хобби писать свои измышления на форуме, и его грязью поливали побольше чем ЛеСанга, ничего, продолжает) |
Ro-mka[6]
|
|
21.06.2010 18:14 Сообщений: 303 |
Remid, Не дай Бог – второго Эгберта Мист не переживёт .
|
Грин Де Вальд[5]
|
|
21.06.2010 18:38 Сообщений: 348 |
Никитосик37rus: Нравится, пусть пишет, а такая жёсткая критика в адрес молодого парня – это помоему уже просто издевательство над человеком… Пусть рифмы нет, нет смысла, факт в том, что он старается, ему нравится этим заниматься, пусть занимается, в дальнейшем другое занятие найдёт… Правильно Никит, здесь я полностью с тобой согласен. |
Brooks[8]
|
|
21.06.2010 19:51 Сообщений: 1422 |
Илбэч Ван: жесткая критика только злит и еще больше мобилизует я понял почему у тебя такие комментарии ко всему что пишут на форуме, интересно к себе ты так же жесток как и к другим? Не нравиться – не пиши, ну или посоветуй что либо дельное, а не сразу начинай писать что это бред, фуфло и так далее |
BLONDBrilliant[8]
|
|
21.06.2010 22:12 Сообщений: 1390 |
Илбэч Ван, если ты не догадался, то говорю про возраст. Наверняка, ты уж постарше будешь…
Илбэч Ван: жесткая критика только злит и еще больше мобилизует а кого-то загибает, просто напросто пропадает желание ко всему… И ты не вправе отбивать у ребенка это самое желание! Потенциал есть – самое главное. Творческие люди, пусть еще учащиеся, люди ранимые… и твои унижающие реплики могут реально повлиять на строение личности в обществе. Если думаешь, что тебя красит такое поведение, сильно заблуждаешся. Мне лично даже противно. И думаю, не одной мне… Перед тем как критиковать чужое творчество, попробуй сам! покажи на что способен! или горазд гадости только про других писать? Дерзай! |
Тема закрыта для обсуждения