Online игра Mist » Форум » Творчество »
Модерам
Модерам | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
08.08.2010 00:16 Сообщений: 17 |
Модеры, вы самые лучшие персонажи.
Думаете, что следите за порядком и вас должны бояться даже. Можете дать молчу даже за мат… А как по вашему русские люди говорят? Малейшая критика для вас – провокация, Своими решениями иногда просто срываете бурные овации. Ну в общем просто ребятки, которым дали власть… "Пусть хотя бы в игре но насладимся мы всласть! " Наверное я мог бы попросить что бы вы были более внимательными, Чтобы побольше юмора, чтобы такими замечательными)) Но, к сожалению, я знаю что это бесполезно. И что мои мысли мало кто поймет, верно? Дорогие и любимые, Мне очень интересно как вы отреагируете. Ну наверное очередная молча на 14 дней или "изгой". Хотя возможно что-то большее, я же такой дурной)) |
Эгберт[8]
|
|
10.08.2010 09:55 Сообщений: 4616 |
лорд разрушитель, а у мя вчера аж полдня крутилась мелодия… тут все просто:)) начало обычный блэк, тревожная музыка низкие гитарные риффы и классическим речитативом идет душераздирающий блэковский торжественный гроулинг – обычно там нет рифмы. А дальше идет такой скриминг рычащий в стиле Креатора, Анафемы и слегка Бельфегора и уже ритмичный блэк-тут уже рифма… и кончается это все в стиле ранней Анафемы криками Ирма, Ирма, Ирма! … медленно затихающими:))
|
Грейсвандир[4]
|
|
17.08.2010 08:46 Сообщений: 40 |
Маты зло! Мне кажется что тем кто их не употребляет неприятно их видеть и слышать( Кроме того они не несут никакого смысла…
|
BLONDBrilliant[8]
|
|
18.08.2010 02:03 Сообщений: 1390 |
Ох ну вотан он, красавец=)
явился=) Не плохо написано, Вань*) |
Кибальчиш[9]
|
|
18.08.2010 19:10 Сообщений: 1709 |
неплохо получилось. кстати обычная, видимо, реакция любого младшего лвла. человек приходит в мист с других ресурсов где многое позволяется, а тут! бах! – банят даже за завуал)) потом со временем то ли привыкаешь к таким жёстким правилам, то ли тебе становится параллельно и на модеров и на их критику.
|
Dark Prince[5]
|
|
18.08.2010 19:44 Сообщений: 17 |
gt_83, нет, у меня просто наболело) Я не приходил сюда ни из какой другой игры) И поверь, я намного старше тебя в игре)
|
Dark Prince[5]
|
|
18.08.2010 19:44 Сообщений: 17 |
BLONDBrilliant, спасибо сестренка :)
|
Кибальчиш[9]
|
|
18.08.2010 20:52 Сообщений: 1709 |
Dark Prince, я не про игры конкретно, а вообще про различные инет ресурсы. для меня эта первая онлайн игра и надеюсь последняя.) уйму свободного времени убивает)
|
Dark Prince[5]
|
|
19.08.2010 22:39 Сообщений: 17 |
gt_83, ясно)) А у меня не очень)) Заходишь иногда расслабиться и норм)
|
Тема закрыта для обсуждения