Online игра Mist » Форум » Творчество »
Свиток Тумана
Свиток Тумана | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
27.10.2010 14:11 Сообщений: 4616 |
Клан "Воины света" был самым страшным кланом в Белонге. Они всегда были одеты в черное, но сталь их клинков сияла нестерпимым светом – они утверждали что их свет очистит Мист, и нападали на любой клан, с лознгам "Да пребудет с вами свет" они топили клан в крови. Но делали это всегда театрально, разыгрывая над беззщитными жертвами что-то вроде комического аутодафе, так что никто не испытывал жалости к павшим ии все радостно аплодировали Воинам Света – до тех пор и к ним не приходило "благословение" черных воинов.
Ходили слухи о тайных связях Воинов света с правительством Миста. Было мнение что целью клана становились неугодные власти люди. Временами "очищение светом" заканчивалось как только клан выгонял неугодного Воинам игрока, и тот погибал под их мечами, в то время как жители Белонга похздравляли спасшийся клан с мудрым решением. Это также играло на руку Воинам Света которые таким образом становились героями Миста. Так, в один прекрасный солнечный день магистр Воинов света решил "принести свет спасения" клану Другой мир. Названный в честь легенды о девушке-вампире, клан держался особняком – то есть у него не было сильных покровителей. Помимо прочего, Тейн, молодой воин 6 левела, был слегка невежлив в отношении некоторых шуток Воинов Света на форуме, ибо он посмел не согласиться с ними. Этого было достаточно, чтобы Воины света включил клан Другой мир в свой "Светлый список" Расправа над кланом Другой мир началась под лозунгом "Смерть нежити", ибо главная задача Воинов света – это борьба с силами тьмы, коими и являются вампиры. При этом главе клана Арману было сделано приватное предложение выгнать Тейна и его подругу Габриэль из клана, а также принять протекторат Воинов света. Арман вначале отказался, но так как нападения участились, все больше стал задумываться над предложением Воинов света. Друзья советовали ему выгнать двух сокланов – небольшая цена ради спасения клана. "Послушайся голоса разума" – увещевали Армана старожиолы Миста – "Из-за двух неадекватов не стоит губить клан. Воины света это достойный клан, он держит слово – к томуже какое щедрое предожение – быть под защитой такого сильного клана! Не теряй времени, соглашайся". Но Арман еще колебался… Он уже готов был выгнать Тейна но ему всегда нравилась Габриэль, и он надеялся оставить ее для себя… Больше всего Тейна изводила Первая Дама воинов Света, с красивым именем Селеста, то есть Небесная. Куда бы ни пошел бедный Тейн везде она ждала его, с парой сокланов. Она не всегда нападала – просто провожала его насмешливой улыбкой – и непостижимым образом всегда оказывалась рядом – чтобы напасть и поставить травму, чтобы рассказать о нем мистянам веселую шутку, и типа просто случайно проходя мимо – на аукционе, на ресах, в Замке Поединков Селеста была демоном и личным проклятием Тейна. Наконец он не выдержал и прямо сказал: "Прекрати это! " Селеста удивленно посмотрела не Тейна поверх прилавков с точеным шмотом и спросила "Извините, это Вы мне? " – "Да черт побери! " – воскликнул Тйен, опираясь на костыль, ибо его нога была раздроблена Селестой несколько часов назад и причиняла ему дикую боль – "Прекрати преследовать меня! Я все равно не уйду в ПСЖ! Неужели тебе больше делать нечего?! " "Я не понимаю о чем ты" – вежливо сказала Селеста – "Это твой аукцион? Мне нельзя тут смотреть лоты? Извини не знала" Раздались смешки народа вокруг. "Я понимаю, у тебя наверное плохое настроение" – продолжала Селеста невинным голосом – "Но раз тебе так плохо, может стоит отдохнуть немного… от игры например? :)" "Давно пора" – раздались голоса вкоруг – "Мочи его Селеста, пусть подохнет, неадекват" Селеста возмущенно обернулась "Да как вы смеете! " – воскликнула она и народ враз утих – "Как вы смеете издеваться над инвалидом, я его и пальцем не трону, я что чудовище, я воин света! " – воскликнула она "мы должны заботиться об ущербных и калеках в Мисте" – добавила она наставительно и обратилась в Тейну нежным и добрым голосом – "Может тебе нужен новый костыль? Я пришлю тебе его в подарок бесплатно, только не злись так, прошу тебя" "Да он неадекват, больной на всю голову – раздался чей то голос, когда Тейн с гримасой боли и ненависти поплелся прочь. Вслед ему раздался мягкий голос Селесты "Да пребудет с тобой свет, Тейн". После с чего она хитро подмигнула игрокам и продолжила рассматривать шмот под бурные аплодисменты восторженной толпы. Тейн побрел к реке чтобы промыть рану и охладить жар в раздробленной ноге, очень надеясь что рядом не будет Селесты, решившей порыбачить или поболтать с рыбаками о кланах избравших тьму вместо света. Но ему не повезло еще больше. На берегу расопложился сам Магистр Воинов Света Тамерлан. Увидев Тейна он небрежно положил руку на рукоять своего меча, но сделав вид что только что заметил травму, с легкой насмешливой улыбкой убрал руку и повернулся к Тейну спиной. "Твоя Селеста, кажется в меня влюблена" – насмешливо заметил Тейн. Тамерлан ничего не ответил, сделав вид что не слышит. Тейн усмехнулся и пошел было обратно но его остановил спокойный и важный голос Магистра ""Говоря о влюбленных… как правило о них нужно заботиться… ты же о своей девушке как видно вообще не думаешь. Потому мне пришлолсь сегодня слегка разукрасить ей лицо – ничего страшного обычное сотрясение мозга, к сожалению, она упала немного неаккуратно" Тейн резко развернулся и хотел вытащить меч, но боль в ноге стала невыносимой и он с проклятиями упал на землю. Тамерлан смотрел на него с легкой улыбкой "Если бы в тебе было ума побольше, что увы уже не исправишь" – замтеил он – "Ты бы сам ушел в ПСЖ и тем избавил бы себя, свою девушку и свой клан от излишних мучений. Но, как я вижу, твоя гордость дороже тебе всего на свете. Что ж, ты получаешь то что хочешь у тебя ведь всегда есть выбор" – и он заметил набожным голосом – "Я лишь хочу наставить тебя на путь истинный сын мой" "Настанет и мое время" – прорычал сквозь зубы Тейн пытаясь подняться – "И твой клан падет. Вам все равно кого кровить, и ты это прекрасно знаешь" "Мммм… " – произнес Тамерлан глубокомысленно разглядывая мучающегося Тейна – "У меня только что появилась идея как избавить тебя от мучений, друг мой. Я недавно приобрел новый свиток Тумана… думал использовать его в храмах, но тебе этот свиток нужнее. Я помогу тебе Тейн" – сказал он таким добрым голосом что Тейн на мгновение замер и в удивлении посмотрел на Тамрелана. "И война наша закончится. Но ты должен помочь Арману подписать с нами договор. И тогда все закончится, обещаю. Не противься свету Тейн, не противься своей судьбе" Тейн ничего не ответил, но неловко поднялся и пошел прочь надеясь хоть гденибудь найти место для отдыха. Забрев далеко в лес, невзирая на опасность встретиться с дикими зверями, он в изнеможении прислонился к дереву, и закрыл глаза, с которых текли слезы горя и бессильной злобы. Так он просидел под деревом пять часов подряд пока не прошла травма. Но даже в лесу не было для него покоя. Он забрел слишком далеко в глубь большого леса. Вокруг него раздался шелест и зловещее щелканье сотен палочек на ветру – мертвящее как треск костей. Это были шипобразы, и Тейн не зная сам, забрел в их логово. В ужасе он увидел десятки, сотни шипов текущих по земле по земле к нему и он бросился бежать… за ним неслось шипение, но он не смел оглянуться. Выбежав на опушку леса, добежав, до берега реки он без сил упал на землю, задыхаясь и дрожа всем телом. И в этот момент он вновь увидел Селесту. Она шла к нему улыбаясь и без доспехов, сжимая в руке меч "Ну как ты себя чувствуешь? С тобой все в порядке? " – сказала она и взмахнув мечом бросилась к Тейну Но она была без доспехов. Вокруг не было ни ее почитателей ни ее сокланов и у Тейна был шанс – один небольшой шанс – дать сдачи. С диким криком он вскочил на ноги, выхватил меч и бросился на Селесту… Она не ожидала этого даже отступила на шаг и подняола меч старясь защититься "Ты что Тейн? " – всокликнула она – "Прекрати! " "Смееееееерть! " – закричал Тейн и одини ударом меча снес Селесте голову. И затем он закричал – криком раненого животного получившего свободу, криком боли, счастья и победы… А потом он взгянул на Селесту и застыл на месте. Меч выпал из его рук а в глазах навеки воцарилась тьма… перед ним лежало остывая, тело его девушки… тело Габриэль… и в руках ее была трость для травмы… "Что ж, как я уже говорил, у меня был хороший свиток Тумана" – проговорил Тамерлан выходя из-за деревьев – "Это новый свиток, так что полагаю, ты о нем тничего не знал. Этот свиток, как ты видишь, дает возможность на время принять другой облик. Бедная Габриэль… но как я говорил, не противься своей судьбе… ты же решил воспротивиться. И вот, ты убил свою девушку, причем беззащитную и в травме, ты убил ее, когда она пыталась помочь тебе… да… никакая трость не защитит от меча неадеквата. Свет отвернулся от тебя Тейн, больше у тебя нет шансов вернуться к свету" Тейн молча почти в забытьи, дрожащей рукой взял свой меч, повернул его клинком в к себе и из последних сил вонзил холодную сталь в себя. Кровь девушки смешалась в с кровью Тейна и он беззвучно упал на землю |
bbsha[8]
|
|
02.11.2010 02:12 Сообщений: 48 |
Красава! Мне понравилось.
|
NeRV[8]
|
|
04.11.2010 09:40 Сообщений: 201 |
молодец хорошо написал мне нра=))
|