Online игра Mist » Форум » Творчество »
Хокку или Копипаст 2
Хокку или Копипаст 2 | |
---|---|
|
|
16.11.2010 14:05 Сообщений: 4616 |
Так как пошла традция копипастить даже в разделе Творчество, то присоединяюсьь к общей традиции любви высокоргнравственных господинов и господинок к японской поэзии и тоже копирую из интернета хокку:))))
Я тянyсь ввеpх. Дотянyться до неба пытаюсь. Хpен там! Редкая птица в здpавом yме Долетит до сеpедины чyдесного Тихого Океана. Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи свеpхy. Вот и солнце взошло. Ты, любимая, pyки свои yбеpи. Возвpащаюсь в семью. Рис ypодился. Сложная бyдет yбоpка: Радикyлит! Hовый Год настyпил. Беззаботные лица пpохожих Лежат тyт и там. Твист и pок-н-pолл Танцyет всех лyчше Васяси: Стиляга из Токио. Опять низачот… "Афтар, убей же себя! " – так требует долг. Твой файл был так велик И, должно быть, весьма полезен Но его больше нет Пива бутылку Со вздохом поставил обратно, Тёплое, жалко… Смотрю в окно Вижу облака Неужели Windows Все тихо кругом Не слышно ни звука Наверно компьютер сломался В час, когда ты одинок, Знай, что всегда о тебе Спамеpы помнят. Hе был давно y сестpы. Пpямо сегодня зайдy К ней на стpаничкy. Велик Император Но столько портвейна Как я, он, пожалуй, не выпьет… Зонтик ажурный от солнца: Все, что на мне из одежды После похода в пивную… |
Bashkir[8]
|
|
17.11.2010 20:23 Сообщений: 1985 |
Ахтунг!
|
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
18.11.2010 13:08 Сообщений: 706 |
Дорогой мой, Эгберт-фон-…, во первых строках моего к вам письмеца спешу рассказать, о том чего Вы мой юный друг, наверное, в силу как раз Вашей юности, можете и не знать. А именно. Что кроме интернета, издревле, существует такой способ хранения информации, как кодекс. Кодекс, мой нелюбимый друг – это свиток разрезанный на части и сложенный стопочкой. У нас его называют книгой…
PS. Прощу прощение за часто повторяющееся слово "друг". Не совсем искренне и уж совсем не Ваш Симург. |
Тема закрыта для обсуждения