Online игра Mist » Форум » Творчество »
Вредные советы
Вредные советы | |
---|---|
|
|
03.12.2010 11:05 Сообщений: 2442 |
Если ты дерёшься в храме,
И противник лишь один, Очень хитрый, очень подлый Ход тебе необходим: Ботов ты веди, как поезд, Всей компанией к нему! И забудь про свою совесть, В храме совесть – ни к чему! А когда все боты биты, Враг твой дышит кое-как, Ты ему в приват внезапно Прокричи что он дурак! Злой и раненый соперник, Вмиг полезет с кулаком, Вот тогда и ты ударишь, На подходе всем критОм! Продолжение на сайте СССР) Отписывайте свои стишки здесь) |
Ящур[4]
|
|
03.12.2010 11:52 Сообщений: 105 |
Я без стишка, но…
… Сэр, вы просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫ! Очень хорошо написано) |
Эгберт[8]
|
|
03.12.2010 12:26 Сообщений: 4616 |
Чтобы в Мисте стать известным
Нужно просто честным быть Честно говорить что лучший И сильнейший это ты Заточен ты на +20 10 мифов на кольцо Джа ты валишь с двух ударов А Админа с одного Мобы в храм идти боятся Если ты зайдешь туда Боссы сами добврольно Из подвалов дань несут Вот такой ты супер воин Знает каждый что ты крут |
ProFF[10]
|
|
03.12.2010 13:03 Сообщений: 2442 |
… только на учёбу завтра
ты проснуться не забудь… =) |
Эгберт[8]
|
|
03.12.2010 13:45 Сообщений: 4616 |
Ну а если препод строгий
Спросит почему опять На уроках мух ты ловишь И не знаешь ничего Отчай ему с презреньем "Препод ты позорный нуб Будешь дальше ныть и тявкать Я могу и кровануть Хватит мне мозги тут троллить Сам не знаешь ничего Я уже почти хайлевел И зеленый переточ. Знают твои руки, препод, Тяжесть топора плюс пять? Можешь ли часами, препод, Ты в подвалах воевать? Ты сражался ли с фиртами Чтобы вырвать шерсти клок? В храме сможешь всех убить ты? И как твой заточен шмот? " |
праведник[5]
|
|
03.12.2010 19:11 Сообщений: 83 |
Если стало тебе скучно
Ни с того и ни с сего Тут поможет одно средство Разогнать твою тоску Среди ников тех кто в чате Отыщи ты злого дядю С циферкою возле ника Чтобы больше девяти И в приват ему уж смело Изложи свои ты мысли Объясни тому ты дяде Что он полный негодяй Если вдруг ответит дядя На твои слова святые Уничтожь его морально Обозвавши дураком А когда на поле боя Ты окажешься внезапно Возьмутись ты поведением Злого дяди дурака Как вмешаться вдруг посмел он В плавный игровой процесс И когда неумный дядя Победит тебя в два хода И не даст тебе в хаоты Безнаказанно ходить Ты беги скорей на форум И нажав капс лок на клаве Выплесни свой гнев и ярость Не скупись на выраженья И спроси у всех ты сразу Как такого ангелочка Вообще смеют обижать… |
Green[14]
|
|
03.12.2010 23:35 Сообщений: 1561 | |
праведник[5]
|
|
03.12.2010 23:39 Сообщений: 83 |
Rus102RB, не понимаю зачем копипастить стишки с нета в разделе "творчество"
|
bot_add[5]
|