Online игра Mist » Форум » Творчество »
Ну как то так))
Ну как то так)) | |
---|---|
|
|
04.12.2010 08:14 Сообщений: 1454 |
Белонг – великий город жизни,
Здесь каждый день повсюду суета, Народ бывает иногда капризным А если в общем – просто красота. Я, оглядев окрестности, подумал Что лучше города на свете не найти И в светлой голове своей задумал На малую опушечку пойти… Народу на опушке было много Кто мятлик рвет, тарангу, бодунец… И лишь одно известно только Богу – Кто же пойдет с цветами под венец. С опушки вышел в сладостных раздумьях, Ломая мятлика пахучий корешок И в голове идейка промелькнула – А не сходить ли мне на бережок? … На берегу с утра уже сидели Довольные уловом рыбаки Без них бы на аукционах Всю жизнь бы не было ухи! Рыбацкую обитель я оставил И за спиной не видно бережка… И взгляд свой на таверну я направил: Схожу отведаю ржаного пирожка! В таверну я зашел – и вижу диво! Такого я ни разу не видал – Бесплатная еда и пиво! Великий MAD свой левл отмечал! Напившись и наевшись до упаду, Отправились все в праздничный хаот… Подобно грандиозному параду Раунд за раундом шагал честной народ. И наносились тысячи ударов, Кто критовал, кто ловко прыгал вбок, Земля от сотен ног уваров Стонала в ужасе, помочь никто не мог! А после боя все лечили раны, Считали опыт и готовились ко сну… Мне не забыть той яркой понорамы, Пойду еще вина себе плесну… Рассказывать еще о многом можно, Как можно здесь рождаться и любить… Белонг понять незнающему сложно, Чтобы его понять – Им просто нужно жить! … |
Bashkir[8]
|
|
04.12.2010 15:33 Сообщений: 1985 |
Ничё себе) неужели сам придумал? )
|
Эгберт[8]
|
|
04.12.2010 15:34 Сообщений: 4616 |
скорее великий город травмы:)))
|
Key Dach[8]
|
|
04.12.2010 22:33 Сообщений: 500 |
шикарно) аплодисменты стоя)
|
Кисаме[15]
|
|
05.12.2010 09:17 Сообщений: 1454 |
Bashkir: Ничё себе) неужели сам придумал? ) Угу… бывает сочиняю сижу на досуге)) |
Тема закрыта для обсуждения