Online игра Mist » Форум » Творчество »
.....
..... | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
07.12.2010 20:06 Сообщений: 592 |
Мы далеко, хотя мы все же рядом…
И мест в душе на всех не напасешься. Но стоит только захотеть, и буду рад я, Дышать с тобой, знать, рядом ты проснешься… … А может быть, и не было тебя, А может я в бреду и умираю. А может, скоро кончится игра, Но хочется шептать: «Черт, я же знаю… » Я знаю, что сейчас все хорошо, Что раньше было хуже, просто Тогда не знал, что есть на свете ты, И думал — сердце мое черство… |
Мегабайт[3]
|
|
31.05.2011 16:50 Сообщений: 435 |
афтар жжот плюс стопяццот тыщ! клёво пишешь продолжай)
|
Max Raven[10]
|
|
31.05.2011 22:34 Сообщений: 3876 |
за клоуна +100500, а вот все остальное… ну ты наверное сам знаешь что банально, не такими стихами нужно завоевывать девушек. Это слишком просто, хотя один стих понравился, остальное – однообразно и в интернете еще не такое можно найти.
А про клоуна – респект, такое еще не читал. Оригинально. Ведь мы для девушек как клоуны иногда… пускай они так продолжают думать, женская психология сложная, но расшифровывается просто… меньше слов о любви… главное правило настоящего мужчины – чем меньше девушек мы любим – чем больше нравимся мы им это правило работает и в стихах |
Nau[8]
|
|
01.06.2011 06:59 Сообщений: 592 |
Max Raven, Эти стихи уже не для… завоевания.) Если хочешь, стукни в приват, поговорим.)
|
OXPA[8]
|
|
06.06.2011 20:09 Сообщений: 132 |
Max Raven: чем меньше девушек мы любим – чем больше нравимся мы им Смотря каких девушек… |
Тема закрыта для обсуждения