Online игра Mist » Форум » Творчество »
"Потерянный в тумане" Часть II: Лесник
"Потерянный в тумане" Часть II: Лесник | |
---|---|
|
|
14.12.2010 21:17 Сообщений: 175 |
"Потерянный в тумане"
Часть II: Лесник Убегая от медведя, Андрей выбежал на знакомую опушку из своего сна, только на месте красивой девушки стоял небольшой деревянный домик. Он кинулся в дом, но там было заперто. – откройте, меня сейчас убьют! – с криком Андрей тарабанил в деревянную дверь. Вид у него был потрепанный, рваная рана на левой руке сильно кровоточила, множество синяков и ссадин было по всему телу. – Откройте! Есть кто нибудь? – уже с отчаянием на лице выкрикивал парень. Со скрипом, отпирается дверь. – Не шуми сынок, туман разбудишь – спокойно произнес старик открывая дверь – Чего кричишь? Кто тебя убить хочет? – Медведь, большущий такой! – Не бойся, сюда он не ступит. А вот тебя поправить надо, видок у тебя не "ухты"! Ты проходи, не бойся… Андрей пулей заскочил в дом, чуть не сбив старого с ног и начал осматриваться. В домике была всего одна комнатушка, кровать, столик, у входа стояло ведро с водой, на стене высели как трофеи – голова медведя и оленя. В углу стоял меч и мощное копье. – Что же ты, такой великий воин и медведя боишься? – молвил старик. – Кто? Я? – удивленно спросил Андрей, оглядываясь по сторонам. – А кто же еще? Вон кольцо уничтожителя с редкими камушками, да и эликсиром выносливости ты видать хорошо упит, раз выжил после такого удара "-наверное старик двинулся – подумал Андрей" – какой еще эликсир? – переспросил он – Ты что, все забыл? видать тебя сильно медведь стукнул, что мозги промыл. – шатая головой в разные головы произнёс старый.-как звать то тебя, воин? – Да я не воин, я вообще не знаю кто я, и от куда! Что я помню это как очнулся в лесу, потом нашел рюкзак с этим кольцом, водой, едой и запиской, а имя я себе сам придумал – Андрей… А ты кем будешь? – Это все объясняет – пробормотал дед – я Лесник, а ты видать новенький, крупно повезло тебе что выжил! Андрей, уже запутанный в событиях, объят страхом, недоумением спрашивает у Лесника: – что значит новенький? – Ты новенький, человек, который не смог найти смысла в обычном мире, попадает в мир тумана. Андрей сразу переменился в лице, он не знал что делать, толь рассмеяться, толь задуматься… – Это лежит в твоей душе-продолжил старик – как только сможешь найти путь, и осознать смысл, туман тебя отпустит. – Старик, ты загадками говоришь, я не могу уловить суть. – Суть в тебе самом… ладно прости меня лес зовет, ты бы лег, отдохнул, обдумал все… – Но как мне… – не успел Андрей и договорить, как старик словно растворился. Уставший и раненый парень, лег на жесткую кровать и погрузился в сон. Он видит медведя, радостного, доброго, который ходит по той самой опушке во круг прекрасной девушки в красном платье. У медведя в шее торчит железная стрела, которую прекрасная незнакомка аккуратно извлекает и уходит в другой конец опушки к узкой тропинке и исчезает… Андрей резко встает с кровати, он не понимает что происходит, и почему. Глядя на свою руку он замечает что все раны зажили – Так быстро? – удивился он-"может я сплю? " подумал парень.-Надо во всем этом разобраться. Заметив сундук в углу комнаты, он подошел и открыл его. В сундуке было немного еды, старый потрепанный рюкзак, какой-то амулет и баночка с зеленой жидкостью. Немного перекусив, попив воды, которая стояла в ведре у входа, он надел на себя рюкзак, закинул туда пару пирожков, непонятную жидкость, фляжку воды, повесил на себе амулет, уже веря во все эти сказки по поводу украшений, взял с собой меч на всякий случай и вышел с домика. оглядевшись внимательно вокруг он увидел именно ту самую тропинку куда ушла девушка – Кто же ты такая? – промолвил Андрей, и устремился в след незнакомкой в красном платье. |
Эгберт[8]
|
|
15.12.2010 19:13 Сообщений: 4616 | |
Bells1q1[7]
|
|
15.12.2010 20:58 Сообщений: 175 |
Bells1q1: шатая головой в разные головы произнёс старый В разные стороны* Сорри за опечаточку) |
Gala[4]
|
|
17.12.2010 05:26 Сообщений: 5 |
кто же эта девушка? интригующе! )
|
Эгберт[8]
|
|
17.12.2010 07:21 Сообщений: 4616 |
Gala, Элис из Обители зла:))) надеюсь:)
|