Online игра Mist » Форум » Творчество » 

"Потерянный в тумане" Часть II: Лесник

"Потерянный в тумане" Часть II: Лесник
Bells1q1[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.12.2010 21:17 Сообщений: 175
"Потерянный в тумане"
Часть II: Лесник

Убегая от медведя, Андрей выбежал на знакомую опушку из своего сна, только на месте красивой девушки стоял небольшой деревянный домик.

Он кинулся в дом, но там было заперто.
– откройте, меня сейчас убьют! – с криком Андрей тарабанил в деревянную дверь.
Вид у него был потрепанный, рваная рана на левой руке сильно кровоточила, множество синяков и ссадин было по всему телу.
– Откройте! Есть кто нибудь? – уже с отчаянием на лице выкрикивал парень.
Со скрипом, отпирается дверь.
– Не шуми сынок, туман разбудишь – спокойно произнес старик открывая дверь – Чего кричишь? Кто тебя убить хочет?
– Медведь, большущий такой!
– Не бойся, сюда он не ступит. А вот тебя поправить надо, видок у тебя не "ухты"! Ты проходи, не бойся…
Андрей пулей заскочил в дом, чуть не сбив старого с ног и начал осматриваться.
В домике была всего одна комнатушка, кровать, столик, у входа стояло ведро с водой, на стене высели как трофеи – голова медведя и оленя.
В углу стоял меч и мощное копье.
– Что же ты, такой великий воин и медведя боишься? – молвил старик.
– Кто? Я? – удивленно спросил Андрей, оглядываясь по сторонам.
– А кто же еще? Вон кольцо уничтожителя с редкими камушками,
да и эликсиром выносливости ты видать хорошо упит, раз выжил после такого удара
"-наверное старик двинулся – подумал Андрей"
– какой еще эликсир? – переспросил он
– Ты что, все забыл? видать тебя сильно медведь стукнул, что мозги промыл. – шатая головой в разные головы произнёс старый.-как звать то тебя, воин?
– Да я не воин, я вообще не знаю кто я, и от куда! Что я помню это как очнулся в лесу, потом нашел рюкзак с этим кольцом,
водой, едой и запиской, а имя я себе сам придумал – Андрей… А ты кем будешь?
– Это все объясняет – пробормотал дед – я Лесник, а ты видать новенький, крупно повезло тебе что выжил!
Андрей, уже запутанный в событиях, объят страхом, недоумением спрашивает у Лесника:
– что значит новенький?
– Ты новенький, человек, который не смог найти смысла в обычном мире, попадает в мир тумана.
Андрей сразу переменился в лице, он не знал что делать, толь рассмеяться, толь задуматься…
– Это лежит в твоей душе-продолжил старик – как только сможешь найти путь, и осознать смысл, туман тебя отпустит.
– Старик, ты загадками говоришь, я не могу уловить суть.
– Суть в тебе самом… ладно прости меня лес зовет, ты бы лег, отдохнул, обдумал все…
– Но как мне… – не успел Андрей и договорить, как старик словно растворился.
Уставший и раненый парень, лег на жесткую кровать и погрузился в сон.
Он видит медведя, радостного, доброго, который ходит по той самой опушке во круг прекрасной девушки в красном платье.
У медведя в шее торчит железная стрела, которую прекрасная незнакомка
аккуратно извлекает и уходит в другой конец опушки к узкой тропинке и исчезает…

Андрей резко встает с кровати, он не понимает что происходит, и почему.
Глядя на свою руку он замечает что все раны зажили
– Так быстро? – удивился он-"может я сплю? " подумал парень.-Надо во всем этом разобраться.
Заметив сундук в углу комнаты, он подошел и открыл его. В сундуке было немного еды, старый потрепанный рюкзак,
какой-то амулет и баночка с зеленой жидкостью.
Немного перекусив, попив воды, которая стояла в ведре у входа, он надел на себя рюкзак, закинул туда пару пирожков,
непонятную жидкость, фляжку воды, повесил на себе амулет,
уже веря во все эти сказки по поводу украшений, взял с собой меч на всякий случай и вышел с домика.
оглядевшись внимательно вокруг он увидел именно ту самую тропинку куда ушла девушка
– Кто же ты такая? – промолвил Андрей, и устремился в след незнакомкой в красном платье.
Редактировано Bells1q1[7] 14.12.2010 21:18

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2010 19:13 Сообщений: 4616
ммм…

Bells1q1:
Ты новенький. Человек, который не смог найти смысла в обычном мире, попадает в мир тумана. Это лежит в твоей душе, как только сможешь найти путь, и осознать смысл, туман тебя отпустит.

интересная мысль:)))
Редактировано Эгберт[8] 15.12.2010 19:14
Bells1q1[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2010 20:58 Сообщений: 175
Bells1q1:
шатая головой в разные головы произнёс старый

В разные стороны*
Сорри за опечаточку)
Gala[4]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 05:26 Сообщений: 5
кто же эта девушка? интригующе! )
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 07:21 Сообщений: 4616
Gala, Элис из Обители зла:))) надеюсь:)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: