Online игра Mist » Форум » Творчество »
Желающим напишу акростих к нику
Желающим напишу акростих к нику | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 25 → | |
|
|
04.02.2011 14:06 Сообщений: 583 |
Для тех кто не знает, что такое акростих, посмотрите примеры моих работ.
(K)осмический, неистовый, бездонный (I)накомыслящий, просторный его взгляд. (N)епостижимый, в тоже время непокорный (D)остойный уважения магнат. (E)сть враг? Есть меч на этот случай! (N)е даст в обиду! Прочь с его земли! (E)стественно красивый и могучий (M)оли ты о прощении! моли! (Y)чти, предупреждение учи… _…_ (V)идение… любуйтесь паранойей (E)динство духа вот его конек (N)емеет сердце и несется пулей (T)воей души последний огонек… (Y)сталости не знает он ни капли (R)ожденный быть он выше всех похвал (A) кто не верит, вы не делайте спектакли (S)удите сами – может он ваш идеал! _…_ (М)ир в огне…. Что с ним завтра будет? (И) так сложилось, что не выпустит врага (Ш)анс не даст… Беги! Проклятый случай… (К)оронован ты? Корона пасть с тебя должна! (А)зартна, многогранна, адекватна (Г)ремучей смесью наполняя вас (А)рмагеддон зовет на твою участь (М)агически влечет она подчас…. (М)инутой страсти ты заполнен будешь (И) клятву верности ей дашь! _…_ (R)ожден он хозяином жизни иной… (E)два ли коснется своею рукой (F)антастика! Драма! Психоз! Катастрофа! (U)жасное дело с ним встретиться снова! (G)де с ним повстречаться? Вот это вопрос! (E)го ты узнаешь из тысячи грез… (E)стественный титул ему ты вручи… твой лучший соперник Refugee Кого заинтересовало, обращаться в личку) Обо всем договоримся) |
Kinder Delice[7]
|
|
04.02.2011 15:35 Сообщений: 146 |
мне нравиться)
|
Stereolove[11]
|
|
04.02.2011 15:45 Сообщений: 583 |
(K)ак ласковый нежный цветок,
(I)з радости юной весны. (N)еведомый сладкий глоток, (D)рузьям ты даруешь мечты. (E)ё невозможно забыть, (R)аз в жизни иной повстречав. (D)ля радости создана быть – (Е)сть женственный, огненный нрав! (L)ишь встретив однажды – признай. (I)ллюзии нет – это быль… (C)ловам своим волю ты дай, (E)стественно… все это пыль…. _…_ (K)ровавой страстью он наполнен (E)дин, божественен…пленит (Y)даром на удар способен (B)ушующий фонтан в душе кипит (O)брывки нот… немногословен (А)пофеоз! …что тут сказать… (R)ожденный быть! … он не виновен (D)ивись, народ! Нельзя понять! _…_ |
Stereolove[11]
|
|
04.02.2011 15:48 Сообщений: 583 |
Kinder Delice, премного благодарна)
|
полк_Хахатушкин[7]
|
|
04.02.2011 15:49 Сообщений: 2507 |
а мну можно?
|
MON_STR[9]
|
|
04.02.2011 16:11 Сообщений: 822 |
Ухтышка! Это просто супер! Хочу!
|
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
04.02.2011 16:32 Сообщений: 706 | |
Злая Зая[12]
|
|
04.02.2011 16:34 Сообщений: 597 |
Stereolove, и я хочу такой стишок))
|
Stereolove[11]
|
|
04.02.2011 16:48 Сообщений: 583 |
Поскольку стихи – никак не товар, а существовать в игре как-то нужно, то вознаграждение на ваше усмотрение.
Надеюсь, что вы оцените мои старания не только словами ) Спасибо за внимание) полк_Хахатушкин, ваш заказ уже в процессе) |
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
04.02.2011 16:58 Сообщений: 706 |
Stereolove, А мой? =) Я 2 червы переведу =) "Пушкин и мамона" =)
|
Stereolove[11]
|
|
04.02.2011 17:09 Сообщений: 583 |
полк_Хахатушкин, это Вам) Учитывая ваш веселый ник… немного юмористичная нотка ))
(П)ростые слова – веселый такой! (О)тличный мужчина, всегда с головой (Л)юбуются девушки и даже не только (К)онечно, завидуют, а он им: «Довольно! » (_) И черточка тут не пойму почему?! (Х)отя, продолжаю я эту игру… (А)х, сколько признаний… и все-то к ногам. (Х)одячий какой-то на душу бальзам! (А)лина? Прокофья? А может Людмила? (Т)атьяна? Наташка его полюбила! (У)-у-у-у сколько деяний – такой он хороший! (Ш)лет вам он привет и поклон осторожный. (К)акая удача, какое везенье… (И)нтригу оставлю… Мы ждем продолженья! (Н)адеюсь, подняла я вам настроенье?! |
Dжек Потрошитель[3]
|
|
04.02.2011 17:11 Сообщений: 23 |
|
Stereolove[11]
|
|
04.02.2011 17:17 Сообщений: 583 |
Симург-ибн-Шираз, придется немного подождать, все объективно и не предвзято. скопилась небольшая очередь)
|
Stereolove[11]
|
|
04.02.2011 17:18 Сообщений: 583 |
Dжек Потрошитель, что? так все плохо? ))
|
Stereolove[11]
|
|
04.02.2011 17:20 Сообщений: 583 |
(Г)армонию открыв в любом мгновеньи
(Р)укою точной посылает свои стрелы (О)чередная жертва? Нет, призванье! (Х)ранитель времени… Их судьбы тяжелы! (О)тмерит час для скорби и для пира, (Т)ак что ж… терять не хочется единства мира. |
Dжек Потрошитель[3]
|
|
04.02.2011 17:22 Сообщений: 23 |
Stereolove, я в шокке)как красиво то:)научи лучше;)
|
Тема закрыта для обсуждения