Online игра Mist » Форум » Творчество »
В Тумане и в Реале...
В Тумане и в Реале... | |
---|---|
|
|
22.03.2011 16:25 Сообщений: 2270 |
Уже около 2ух недель блуждаю в окрестностях Миста… Голодная, уставшая, замученная… Ноги натерты грубыми сапогами, чуни протерты до дыр… Ни о каких каблуках даже думать не хочется… Броня слетает с плеч… похудела… (не нужен ни фитнесс, ни теннис, ни танцы… ) Надо перекусить… Уху… пирожок…? надоело… Мятлик – смешное название… попробовала – не понравилось… из остатков сплела веночек, одела на шлем, сижу, ноги опустила в ручей – хихикаю – Мятлик – кто ж такое придумал? … Как бы скорее добраться до цели… Была бы у меня лошадь. Может мишку напрячь… сидим вдвоем – хихикаем)) Вчера была в реале… подрезал джип – обозвала его Фиртом… не знаю понял он меня или нет – но реакция была соответствующей – прорычал в ответ… Спуститься в храм по дороге что ли… накормить собой насекомых… ох уж эти жуки… так и чувствуют сладкую кровь… не не пойду… там союзы держатся первые 30 раундов… а потом бить своих, слезы текут, рыдаю… и так нервная система шалит, уж лучше от жука погибнуть, чем от руки друга… Что ждет меня дальше в пути… как не оступиться… как донести эти доспехи на себе… и при этом оставаться женщиной…
Выглянула в реал… Тренер по теннису приятно удивила красивым правым режущим ударом мне по левой стороне… Я предупредила, что смогу ответить рубящим мячом в голову… увидела легкое замешательство… По дороге домой за мной увязался енот-пройдоха… странно, в Тумане он от меня убегает, а здесь что-то хочет… забрала домой, отмыла, накормила – узнала в нем котенка… Оставила – грехи за убитых енотов отмаливаю… Сегодня на опушке повстречала странника, присели на пенек разговорились… предложила пожевать мятлик – отказался, (вспомнила, что ужин в семью не приготовила, грустно посмотрела в сторону холодильника и решила пойти половить рыбку)… Как доблестный рыцарь, он предложил сопроводить на рыбалку… мне идея понравилась… Решили поиграть в романтику, завязала глаза… взяла его руку… вошли… то что я увидела перебило, романтику и привело к отказу приема рыбы на пару дней (на выходные хотела поехать на море… как бы семье объяснить причину отказа) – зеленый монстр, моб… вообщем – белый флаг и мобу, и рыцарю – сбежала на лесопилку отдышаться… запах опилок успокаивает… Долго раздражал один звук, пока не поняла, что телефон… спросили не развожу ли я мопсов – ответила, что мой моб еще маленький и пошла в хаот… Кампашка собралась опасная… Танки, криты, универсалы, варвары и миллион новых слов, которые приводят к легкой панике… Решила вспомнить все нормы рыцарских поступков и не ударила подругу, за что получила по лбу и подставила союзника… Бой проиграла… решила напиться – так легче и дольше думается… Выпила подозрительную жидкость зеленого цвета, (джин-тоник отдыхает) – рублю с плеча ни о чем не думаю, пока снова подруга под руку не попалась… я задумалась… отошла… в итоге победа – подруга оценила… сидим пьем мартини))) Реал решил сорвать мне 2 боя, он самый страшный фирт – отключение электроэнергии – как с ним бороться… надо будет обязательно заточиться бесперебойником… Повстречала мудрого старика, он попросил помощи – погнал за енотами, да еще на время, пока я хихикала с мишками, еноты гоняли по кругу, что доводило меня до хохота… в итоге старика я больше и не видела(( Пошла его искать, встретила еще одного мудреца, ему необходим рыбий жир… видно кто-то сильно заболел… вспомнила последнюю рыбалку… ответила, что подумаю… и сбежала на лесопилку… Следующая цель – подвал… продолжение следует… Женщина-рыцарь, женщина-воин… что надо, чтобы она пошла в бой? … Любовь… которая правит миром и творит чудеса… |
Алмир[14]
|
|
23.03.2011 01:16 Сообщений: 1759 |
ничего так… интересное раздвоение личности… прогрессировать будет? ))… ну в смысле продолжение? )))
|
bbsha[8]
|
|
23.03.2011 09:34 Сообщений: 48 |
очень занимательно! ))))))))
|
Ёжик_в_тумане[7]
|
|
03.05.2011 00:07 Сообщений: 238 |
bbsha: очень занимательно! )))))))) согласен! |
Arienn[5]
|
|
06.05.2011 17:18 Сообщений: 154 |
чудеса есть чудеса привет товарищ
раздвоение личности лучшее что есть в этом мире правда обостренная форма мне больше нравится |
Уилки Колинз[5]
|
|
08.05.2011 19:58 Сообщений: 61 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Барон Мюнхаузен[3]
|
|
10.05.2011 14:47 Сообщений: 280 |
Класс:) кроме последней пафосной фразы:))) Аж сам Алмир сподобился написать:)) Впрочем, я так понимаю вы друзья-соотечественники, раз ты его с Др поздравляешь:)))
Вообще стиль оч радует:)) такой ненавязчивый, легкий, про хаот понравилось, я тож сначала пытался быть рыцарем, столько мата услышал… |
Лэйрин[10]
|
|
19.05.2011 17:21 Сообщений: 1608 |
Классно, Ян)
|
Тема закрыта для обсуждения