Online игра Mist » Форум » Творчество »
В Тумане и в Реале. Часть II Он и Она…
В Тумане и в Реале. Часть II Он и Она… | |
---|---|
|
|
24.03.2011 13:48 Сообщений: 2270 |
Любовь в Мисте – звучит мистически…
Гуляя с мишкой на опушке, заметила воина, одиноко сидящего и грустно смотрящего на свой шмот. Явно только что из шахты выбрался – лицо черное в саже, капельки пота стекают по накачанному торсу… мышцы на теле так и притягивают взгляд… давно он, видимо, бедный в той шахте сидит, (от налогов далеко не убежишь ). А в Мисте весна, птички поют, туман развеялся… так и хочется полета, песни и танцев… Присела, заговорила, накормила ухой с пирожком, напоила эликсиром, вообщем, охмурила. Пошли к берегу, держим во рту травинку таранги, шепчемся, обнимаемся. Посмотрели как плещется в реке салтера, попугали мобов и поняли, что 2 заблудшие в Туманном Мире половинки нашли друг друга… Так и прошли несколько дней в ласковых эпитетах и совместных поисках локаций своей половинки. И тут его повысили, он стал крут, новые доспехи, новые заточки, даже копье прикупил… Пригласил меня на дуэль, проверить свои новые возможности… Разнес меня на куски в 2 удара… Любовь ведет меня на большие жертвы, мило после боя, с натянутым смайликом до ушей, поздравляю его с победой – говорю, что он непобедим и восхищаюсь его мужеством… Он счастливый и довольный исчезает опять в неизвестной мне локации. Я чтобы себя взбодрить вступаю в хаотический бой, хочется рвать и метать. Оказываюсь в кольце против трех двуруких кого-то… Понимаю, что еще чуть-чуть и от страха сознание потеряю, зову помощь моего непобедимого рыцаря-героя… «ваш абонент находится вне зоны покрытия»… Снова шахта, снова работа, снова я одна… Где-то это я уже проходила… Принимаю на себя вражеский удар и погибаю с обидой и слезами в глазах… И горе обрушилось на Мистян, всемогущие волшебники начали изнурять местных жителей… В мире началась паника, люди восстают, борятся за права, некоторые сдаются и уходят… Вечером после изнурительных боев, решила окунуться в объятия милого, пришла на назначенную встречу к Храму, а его нет – и страшные мучительные слова на песке ПСЖ, и меч воткнут как восклицательный знак…. И тут я поняла, что дуэль и его вечная любовь к трудолюбию – это ничто, по сравнению с тем, что ЕГО уже нет рядом… и никогда не будет… Боль окутала мою израненную душу… Не хотелось больше ничего ни мишек с мятликом, ни уху на бульоне рантаса, даже напиться денег не было… Оставалось – найти и вернуть… Я все еще верила, не теряла надежды… ведь сердце свое он мне оставил…И прижимая к груди его нежное дрожащее сердечко, я пошла по людям, по кланам, по селениям, собирала информацию… никто не знает где и почему… Ночь прошла в поисках ответов на вопрос «Идти в Реал его искать или нет? »… Не успело солнышко показаться из-за высоких гор, как я уже вся на ногах… Пришла к храму и вижу ЕГО… Появилось двойное знакомое чувство или прибить на месте, или обнять и больше не отпускать… Сравнила с действиями в реале и решила сделать наоборот – обняла и поцеловала – как я рада, что ты рядом… Ты даже не представляешь, что я пережила, милый МОЙ… И снова мы летим на крыльях любви, держась за руки, над окрестностями Белонга, ВМЕСТЕ жуем травку, ВМЕСТЕ убиваем монстров, погибаем в дуэлях от руки друг друга. И я знаю, что сегодня, завтра и всегда он в бою пронзит меня своим копьем, чтобы добыть победу в бою – ведь ОН мужчина, а Я женщина. Зато вечером, после совместного романтичного ужина, сидя возле костра, под звуки гитары, он будет восхвалять меня и сочинять мне песни… и говорить, что любит… а что еще мне надо для Мистического счастья) Продолжение следует…. |
1klass[5]
|
|
24.03.2011 13:55 Сообщений: 41 |
|
Ёжик_в_тумане[7]
|
|
03.05.2011 00:06 Сообщений: 238 |
супер!
|
Тема закрыта для обсуждения