Online игра Mist » Форум » Творчество »
Книга "Наследие. Неизбежность и вечность."
Книга "Наследие. Неизбежность и вечность." | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
14.04.2011 16:22 Сообщений: 36 |
Лед и пламя.
Наступит новый день: безмерный и спокойный. Но свет придет в обличье красном. И медленно душа утонет льдом достойно. Нагрянет век неистовый и страстный. Пусть новый день в отчаянье утонет. Холодный лед остудит сине пламя. Начнется жизнь в неведомом просторе. И вознесется ввысь невыжженное знамя. Да пусть горит все синим пламенем и тонет глубоко во люду! Пусть мир исчезнет, свет неяркий медленно погаснет! Дорогой дальнею страдания и мести я уйду! Пусть глубина моей души расколется на части… Пролог. Ну когда все это кончится? Когда я заживу нормальной жизнью и больше ничего не будет угрожать моей семье? Я чувствовала, как руки медленно опускаются, и я не в состоянии сделать что-либо еще в защиту моих родных и близких… Но что-то еще должно быть, я должна это сделать. Это и моя жизнь тоже. Я медленно двигалась на группу беспощадных убийц и начала осознавать, что сделаю это. Я смогу. Слишком долго я страдала. Слишком часто в их руки попадало то, что мне очень дорого. Слишком многое я теряла из-за них, а потом ценой собственной жизни возвращала обратно. Уже пора сказать "Нет! " на все их прихоти. Теперь я – капитан корабля, и вряд ли им удастся сделать что-то и в этот раз. |
Завулоныч[9]
|
|
23.04.2011 23:43 Сообщений: 1832 |
дофига букв) а так более менее) в свое время писал книгу по другому проэкту до сих пор валяется 5-7 глав на полке заканчивать желания нету))
|
User[8]
|
|
24.04.2011 17:33 Сообщений: 98 |
Завулоныч, есть один проверенный способ как закончить книгу… нужно просто убить ГГ и рассказывать больше не про кого не надо будет =) если только гг не успел наплодить детей =) желающих отомстить за своего предка =)
|
User[8]
|
|
24.04.2011 17:34 Сообщений: 98 |
Роясяночка +100500 =)
|
Завулоныч[9]
|
|
29.04.2011 23:45 Сообщений: 1832 |
Myn Lait, там слишком много ГГ, целая орава я б сказал))
|
Ёжик_в_тумане[7]
|
|
03.05.2011 00:04 Сообщений: 238 |
красиво!
|
Росянка[4]
|
|
18.05.2011 18:17 Сообщений: 36 |
И почему не сказал никто, что я 2 одинаковые части записала сюда? )
|
Тема закрыта для обсуждения