Online игра Mist » Форум » Творчество »
История о Магестерах ,новая история
История о Магестерах ,новая история | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
24.04.2011 17:47 Сообщений: 98 |
Как обычно вечером сидя и косив чефрас. я получил молчу… делать было нечего и начал осматривать устав нашего клана и легенду… Как оказалась легенда была не закончена. И мне захотелось написать продолжение .
Вот собственно представляю вам небольшой, незаконченный рассказик =) Я не писать и неуч =) ошибок будет много =) Понравилось?
|
||||||||
User[8]
|
|||||||||
24.04.2011 17:49 Сообщений: 98 |
-Джерат… Джерат, проснись! – прозвучал негромкий голос в темноте полуразвалившейся хижины .
– Спархок отстань, дай поспать. Еще ночь на дворе, а тебя словно петух клюнул непонятно куда! – Ты хоть помнишь где мы?! – Дома, где же еще? – Мда… видно эти существа, голубоватого оттенка, совсем тебе память отшибли… – ААААА – прокричал Дрежат, держась за голову обеими руками. У бедного мальчишка потекла кровь из носа, тело полностью отключилось от сознания и стало дрыгаться в конвульсиях . Вдруг неожиданно это все резко закончилось и Джерат встав на четвереньки посмотрел таким одержимым взглядом на своего спутника, что тот в момент оцепенел. Оба мальчика упали . Прошло некоторое время, когда друзья смогли прийти в сознание. Первым очнулся Джерат, попытавшись вспомнить что же произошло с ними, у мальчика заболела голова с такой силой будто на нее наступил сам Диразонт Гигант живущий по легендам в подвалах Замка поединков. И вдруг ему стали проясняться кое какие моменты… Это больше всего походило на картинки, будто это все ктото нарисовал . Он отлично вспомнил как пару недель назад, гуляя по лесу с друзьями наткнулся на какуюто хижину-с поросшой мхом крышу и сгнившими бревнами. Внутри которой обитал непонятный старик, с длинной седой бородой и тростью, выполненой из очень дорогого материала, похожего на кость Лесного Бюрика. Самое главное что отметил Джерат это символ на рукояти трости… На ней было изображено существо то ли медведь, то ли большая хищная кошка… а может ктото и еще . Этот старец поведал мальчишкам историю о Магестерах, людах которые боролись со злом во главе – этого зла стоял сам Фауст… Вдруг размышления перебил протяжный стон Спорхока наполненный страданиями и болью, Джерат подошел к нему в попытке разбудить товарища, но от этого Спархок только закричал еще сильнее. Что же делать? -подумал про себя мальчишка – Вдруг ему стало тяжко на душе… видно он вспомнил ночной разговор с другом и произошедшие явления . Поняв, что они находятся в той самой хижине старца он решил осмотреть нет ли воды и пищи. Поиски оказались бессмысленны. Джерат еще раз попытался привести в сознание своего друга… и удача в этот раз ему улыбнулась . Спархок… дружище проснись – безмятежно и грубым для четырнадцати летнего мальчишки голосом, сказал Джерат – что с тобой? очнись… И вдруг Спархок открыв глаза увидел что перед ним, наклонив голову, стоит Джерат… Долго не думая мальчишка с ошарашенным видом пополз в угол на четвереньках, когда это ему удалось он начал судорожно чтото бормотат себе под нос : – Именем верховного бога Ктулху я заклинаю тебя демон! Изыди… оставь моего друга в покое – примерно таково было его бормотание . – Эйй! Спархок ты чего? – с большим удивление произнес мальчик – это же я Джерат! – Изыди! -продолжал Спархок . – Какой изыди? говорю это я ДЖЕРАТ! могу доказать – Джерат замер на пару секунд думая о том чтоже могло доказать, то что он это он – Помнишь мы как то раз мы украли у Виолетты Тари, больше с десятка позеленеших пирожков изнурения? Мда… с плесенью всетаки они вкуснее… – Да конечно… это знают все, нас тогда капитан Тирим Мортон поймал и так розгами отпаласовал что не позавидуешь… Неверю! Изыди! – Да как так? не некто незнает того, что мы еще прихватили и ящик настойки ярости, а спрятана она думаешь где? А? вот, вот… именно… закопали мы ее у тебя под курятник, и лежит она там же! – Но, но что же с тобой тогда стало? – В каком смысле? -удивился Джерат . – Подойти к окну и увидишь сам… Джерат повернулся в сторону окна и не дойдя до конца замер… Перед ним стояло существо с человеческим телом и лицом, но что то было в лице такое, что заставляло переместить взгляд в сторону лиж бы не видеть этих грасных, буддто с начтоящим пламенем, глаз. Все лицо было пронизано темными длинными язвами составленными в один сложный узор. Этот узор напоминал на знак высеченый на рукояти трости Старца . |
||||||||
User[8]
|
|||||||||
24.04.2011 17:55 Сообщений: 98 |
эт начало =)остальное залью позже… критика в почете =)
|
||||||||
Refugee[10]
|
|||||||||
24.04.2011 18:08 Сообщений: 1652 |
Может магистры, а не магестеры?
|
||||||||
User[8]
|
|||||||||
24.04.2011 20:49 Сообщений: 98 |
нет, магестеры. Так по легенде назывались Магистры =)
|
||||||||
Шаман[9]
|
|||||||||
25.04.2011 01:23 Сообщений: 1430 | |||||||||
ТёмныйБрат[9]
|
|||||||||
25.04.2011 20:57 Сообщений: 800 | |||||||||
Шпионка[5]
|
|||||||||
25.04.2011 21:08 Сообщений: 1109 |
ещё хочу:)
|
||||||||
SerHiller[8]
|
|||||||||
27.04.2011 07:37 Сообщений: 582 | |||||||||
Veckont[13]
|
|||||||||
02.05.2011 03:08 Сообщений: 986 |
классно мне понравилось вторая часть готова!
|
||||||||
Ёжик_в_тумане[7]
|
|||||||||
03.05.2011 00:04 Сообщений: 238 |
супер!
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения