Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Скучно в Мисте....

Скучно в Мисте....
Барон Мюнхаузен[3]

• +
  • 0|0
  • -
13.05.2011 15:18 Сообщений: 280
В Мисте очень скучно… думаю может поиграть во чтонибудь еще…

В хаотах оч скучно. Постоянно выигрываю. Любой противник против меня держится не больше пары раундов, победы просто надоели, ну хотя бы раз проиграть, но нет, сам заточил свой шмот +5 синь с мифами, теперь в хаотах делать нечего – просто тупо выигрываешь и выигрываешь. И главное, иногла специально пропускаю ход, так по мне еще и не попадают… постоянно уворачиваюсь. Как-то плюнул, встал перед Алмиром и пошел готовить суп. Полчаса готовил, возвращаюсь и что вижу? наша команда победила у меня 700 опыта и 15 фишек а у Алмира травма! И вот так всегда…

Подвалы надоели. Мобы даже не сражаются, они видят что я, поворачиваются и уходят курить, мне стоит лишь зайти в подвал на любой этаж, мобы сразу убегают и все игроки дружно бегут за сокровищами, а я стою на первом этаже скучаю… не, экскурсовод из меня никакой… мало того еще и черву мне переводят… ну зачем мне она? Я както предложил игроку перевести ему 7 тысяч червы, он так испугался что тут же ушел в псж…

В храмах ужасно скучно, заходишь – мобов нет, лежит очередной дурацкий кивот с мифами и надпись, "для любимого переточа от благодарных монстров". Однажды решил переодеться лоулевелом, зашел в храм, но мобы как меня увидели все от меня убежали в подвал и потому посыпались топы – мобов в подвалах усилили! откуда так много мобов! ну я вышел из храма мобы вернулись народ успокоился… Теперь вот в храмы не хожу чтобы людей не нервировать.

Решил тогда сделаться модератором, купил… ой… то есть поговорил с Ирмой, и решили меня взять на должность зам главы клана. Ну думаю, теперь хоть если играть надоело то хоть буду молчи ставаить. Захожу чат – чат пустой. Говорю – че молчите – отвечают – "боимся" Двп мговенно исчезло, на форуме обсуждение какая хорошая игра Мист, все неадекваты ложат черву и молча точатся, чувствую еще немного и Орден Тумана просто развалится без работы, зачем губить хороший клан – пришлось уйти…

Скукотищщщщаааа… на ресах пару раз фирт попросил его заменить на хайлевелах – победили кузнечики. Игроки так расстроились что пришлось эту затею бросить. .

А говорят быть админом хорошо… фигня… пойду лучше вот возьму себе мульта-тролля буду на третьем левеле недоточем, буду ныть как все сильнее меня, буду проигрывать в каждом бою – зато какое счастье:))))
Редактировано Барон Мюнхаузен[3] 13.05.2011 15:21

Бог молнии[11]

• +
  • 2|1
  • -
13.05.2011 20:01 Сообщений: 2030
не хочется молчи… написал бы
Редактировано Бог молнии[11] 13.05.2011 20:06
Yanaspirit[14]

• +
  • 0|0
  • -
14.05.2011 18:41 Сообщений: 2270
какие красивые у тебя сны) – в моем Мисте веселее))
Ulet[10]

• +
  • 0|0
  • -
15.05.2011 04:39 Сообщений: 2563
Эг, тебе бы на клансайте трудится))
И все заходили лиш потому что кричалка "Новый рассказ великого барона" =)
а вообще составлено прикольно. Сарказм крупный

Барон Мюнхаузен:
Решил тогда сделаться модератором, купил… ой… то есть поговорил с Ирмой, и решили меня взять на должность зам главы клана.

если тебя поймут как я понял то ты отхватиш от модеров… минимум молчу
Veckont[13]

• +
  • 0|0
  • -
15.05.2011 09:55 Сообщений: 986
:hehehe: Эгберт с тобой всегда весело! Открывай газету название сам придумай и любому клану повысишь рейтинг!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: