Online игра Mist » Форум » Творчество » 

В Тумане и в Реале часть 3тья

В Тумане и в Реале часть 3тья
Yanaspirit[14]

• +
  • 0|0
  • -
04.06.2011 12:32 Сообщений: 2270
«Зая, может ты беременна? », – 3тий день подряд один и тот же вопрос от мужа. «Если нет крита, значит я уворот, при чем тут беременность»-резко обрубила я его… Все ухожу на ресы – достал, вечное нытье, то скучно ему здесь жить, то несправедливо начальство, денег не дают, а мне фихи – но я же не сдаюсь… послать бы его в псж… Фух, подруга вытащила в бильярд поиграть, может расслабимся… Беру кий, преследую подругу, прячусь за ее спиной – новый вид удара, после эликов с шампанским, хихиканье переросло в истерику – ничего, пару раз попала подруге в корпус, но черный шар закатился в нужную противоположную лузу, итого статистика побед превышает мои поражения, хм, и зачем я копье продала… Вернулась домой счастливая, увидев снова недовольное лицо мужа решила откладывать деньги на кровь… кого бы нанять… Ночь провела в подвале со стражами и их сердцами… Поняла, что западни и ловушки лучшее, что можно придумать, чтобы избежать диалога с озверевшим мужем, и что потраченное время замечательно увеличило шансы застать его заснувшим, наверное, это и есть мой смыл похода в подвал. На всякий случай заглянула в тоннель, где после сотого круга вокруг кристалла, поняла, что тошнит… точно завтра куплю тест на беременность…
Выходные, как бы избавиться от семьи… если муж мешает игре, зачем мне тогда такой муж? Забежала в ломбард, сдала какой-то точенный золотом шмот и подарила подарок любимому – удочка с новой прочкой. Отправила его на квест-рыбалку– муж счастлив, уха завтра на обед нам гарантированна… я снова в игре) В холодильнике нашла какие-то зелья… цвет подозрительный, аромат – не забываемый… ладно мобику-мопсику отдам… и снова на голодный желудок джин-тоник влияния и в замок покорять сердца и разбивать прочки амулетов и плащей.
Утро…а была ли ночь – не помню… неужели мобик-мопсик так и остался голодным… голова трещит, тошнит… из каких же специй был тот пирожок? Жарко, возьму ноутбук и на пляж… Ой, а купальник-то прошлого уровня… мода прошла, прочка спала… что делать? Надо мужа на фирта отправить… Чем же подкупить? «Милый, я согласна ехать к свекрови на дачу»… и как же сложно было это выдавить… В итоге я еще и за рулем(. Окна открыты, большая скорость, маленький мой саливо плюется в окошко на рядом проезжающие джипы, теперь меня не подрежут, сынуля не даром фиртов убивал вместо мамы – что-то полезное выучил)… странно, что муж молчит… ) Настроение отличное, тактика перестроения на дороге у меня мелькает прямо перед глазами, муж в шоке – я отличный водитель… эх, милый – ты еще не видел мои маневры в бою…
Хожу по плиточке 6ти угольной на даче, надо же такое совпадение…оборачиваюсь… в траве ищу бота… фух, всего лишь мопс, это же надо… то же поле боя… где мой топор? Интересно от паранойи вылечиваются? Надо пополнить запасы в аптечке… валерьянка, бодунец и еще что-нибудь полезное докупить… Целый день прокачивала навыки сбора клубники и черешни, скорее бы на мятлик вернуться… ох как дорого обходится мой новый купальник…
Ура, я на пляже… волны ласкают мои ноги, лицо расцелованно лучиками жаркого солнышка… ляпота, идиллия… Взгляд падает, на большого медведя из непонятно какого леса… с той же слюной и жадным диким взглядом… странно действует мой синий новый купальник, со скидкой +5 процентов… пойду-ка я домой – там безопаснее, там клан, друзья, там меня ждут…)))

Продолжение следует….

Кумо[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.06.2011 12:53 Сообщений: 93
:371:
nibelungen[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.06.2011 23:23 Сообщений: 22
:541:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: