Online игра Mist » Форум » Творчество »
Кое-что из повседневной жизни...
Кое-что из повседневной жизни... | |
---|---|
|
|
16.07.2011 10:32 Сообщений: 113 |
Здесь я напишу те произведения, которые были написаны непосредственно за пределами экрана – все мои чувства, мысли, ощущения… и многое другое. Надеюсь, вам понравятся мои стихотворения.
|
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:32 Сообщений: 113 |
29.05.2010 г.
В прошлом. Родилась. Взросление извечно. Новый день. Что-то новое опять. Снова ночь. И снова одиноко. Никак мне не понять, Что все так пусто. И это так глубоко. На сердце грусть. А в сердце вновь дыра. Опять любовь. Или не любовь… Останусь я одна. И пусть. И будто брошенная кожура… Но повторяется все вновь. Вновь встречи, парни, Новая любовь и счастье, Разочарование, расставание. И грустно мне от части, От той лишь части, Что есть во мне — непонимание. Непонимание того, Что есть, имею, не теряю, и что уже потеряно, Стерто, исчезнуто, разбито. Никак не воссстановишь все минуты, Что были есть и будут. Все это в ипамяти. Но там размыто. Одиночество — мой верный круг. Квадрата нет, и нет другой фигуры. Все понимаю я, ведь это бесконечность. А круг любви, успеха, радости потух. Моей нет жизни. Это пустота. И существует лишь одно. И это вечность. |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:33 Сообщений: 113 |
3.06.2010 г.
"Мрак и Свет" Живя на свете, мучился один. Глушь одиночества затмила мою жизнь. Своим упрямством вечности я был гоним. И тяжело спускался разум вниз. Я опускаю в жизнь концы. Меня не держит этот мир. Хочу свободу. Но где ты? Пусть дьявол будет мой кумир. Пройдя весь путь, нашел в тонелле свет. И медленно в душе пусть ад мой исчезает. Я на вопросы вечности нашел ответ. И новой жизни искры тихо разжигаю. Я обретаю свой покой. Со мною ты. И мне легко. Не заглушить всех мыслей рой. Душа летит ввысь далеко. |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:33 Сообщений: 113 |
6.06.2010 год
Вечный поток. Пусть тянет неизбежно в мир страдания души, Жить в мире лжи и лести стало очень сложно. Все мысли загораются вопросом: "Кто же ты? " И я встаю на путь неистовый и ложный. Я обретаю неспокойствие и страх ненастья. Живет нужда уйти, исчезнуть, испариться. Не будет больше жизни, мира и покоя страсти. И лишь останется последний путь, где стоит приземлиться. Не быть мне больше человеком тихим и спокойным. Не существовать и не испытывать судьбы моменты. Не выпивать из повседневности поток прибойный. Не видеть внутреннего мира мне эквиваленты. |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:37 Сообщений: 113 |
7.06.2010 год
Новая жизнь. Уйду из мира нежности и ласки. Найду потерю радости, любви. Приобрету несчастно горестную сказку. По свету счастья и покоя больше не пройти. Путей из повседневной жизни очень много: Тяжелых, легких, неизбежных, сложных. Но ждет меня всего одна дорога, Где будет мой покой и все возможно. Пусть новизна зажжется пламенем неярким. Наступит день из прелести и страсти. Найдет меня огнем своим нежарким День будничный из разноцветной краски. |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:38 Сообщений: 113 |
8.06.2010 год
Лед и пламя. Наступит новый день: безмерный и спокойный. Но свет придет в обличье красном. И медленно душа утонет льдом достойно. Нагрянет век неистовый и страстный. Пусть новый день в отчаянье утонет. Холодный лед остудит сине пламя. Начнется жизнь в неведомом просторе. И вознесется ввысь невыжженное знамя. Да пусть горит все синим пламенем и тонет глубоко во люду! Пусть мир исчезнет, свет неяркий медленно погаснет! Дорогой дальнею страдания и мести я уйду! Пусть глубина моей души расколется на части… |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:38 Сообщений: 113 |
10.06.2010 год
Чистая дорога. Порвать на части прошлое созданье, Пусть каждая в существовании отдельна. Все старое сгорит в неизлечимой ране. А с будущим заключим договор поддельный. Не хочется иметь тревогу и тоскливость, Что в ожидании не сможет подтвердиться. В душе пусть заиграет буйная стихия. Ее ничто не держит. Нужно ей раскрыться. Пусть мир узнает, что может случиться, Когда жизнь внутри плоти без границы. Вон вырывается душа в отличье. Свет новый с чистой начинается страницы. Прощай все то, что создано годами. Все не вернуть. Пусть прошлое растает. Закроется век старый новыми следами. Свет яркий свои искры разжигает. |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:40 Сообщений: 113 |
17.06.2010 год
Она судьба на двоих. Ясная вода твоего очарованья Погубит душу многих ясновидцев. Что прячется в глубинах твоего сознанья, Неведомо для разума всех очевидцев. Неистовый туман любви и страсти Заглушит боли разочарованья. Моя душа вся в твоей власти. Мой мир воскрешен. Нет преданья. Мой разум счастлив. Я в полете Душевного покоя. Безмятежно Тянутся минуты душ двух слета. И мир закружится небрежно. Судьбой открыты лучшие пути для нас. Они, как молодое дерево, великолепны. И яркие, чтобы огонь семейной жизни не погас. Обрамлены в любовь, счастливою безбрежностью нелепы. |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:40 Сообщений: 113 |
18.06.2010 год.
Королева мечты. Жива душой. Величественна и скромна. И внешность не обижена всей прелестью своей. Мечтою очарована. Загадочна судьба. Снежна, как пух июньских тополей. Расправит свои крылья ангел величаво И защитит красавицу от бури в жизни. Погрузит в глубину потока солнечной октавы. Вернет на свет все той же милой и капризной. Вся власть в ее руках миротворенных. Пусть суждено лишь ей всем править миром. Пусть тихо млеет разум упоенный. В душе она закроет порванные дыры. |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:43 Сообщений: 113 |
28.04.2011 г.
Ангел… Как тяжело быть Ангелом судьбы: Любить, страдать, смеяться, просто жить. Как тяжело быть Ангелом твоим… Но я приму весь рок! Смогу им быть! Я защищу тебя от грусти, бед, невзгод. Я освещу твой путь беспечным ярким светом. Я подарю тебе прекрасный звездный небосвод. Я буду твоим жарким вечным летом. Ты будешь моей лаской, радостью и горем, Где боль и счастье ревностно едины. Ты будешь моим теплым летним морем, Где мои чувства нежности невинны. Я стану твоей жизнью, легкою мечтой, С тобой пройду пути печали и терзаний. Я защищу тебя от войн, закрыв собой. Я помогу забыть всю тягость ожиданий. |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:44 Сообщений: 113 |
29.04.2011 г.
Для тебя… Я докажу тебе себя, Что не рисую я интриги, Что не веду жестоких игр, Что мир дарю лишь для тебя. Я докажу тебе любовь, Что ярче бриллианта сверкнет, Что в солнце никогда не блекнет, что помогает вновь и вновь. Я покажу тебе твой рай, Где солнца луч растопит льдину, Где миги грусти быстро минут, Где радости не виден край. Я подарю тебе себя, Всю ту, что в сказке лишь мечталось, Всю ту, чтоб счастье не кончалось, Всю ту, что верила в тебя. |
Девочка-Ангел[5]
|
|
16.07.2011 10:45 Сообщений: 113 |
28.05.2011 г.
Пусть… Пусть гром на улице гремит, Пусть неустанно льют дожди, Пусть сердце никогда не спит, Пусть вечно слышу фразу «Жди! », Пусть мир покроет черна мгла, Пусть в тьме утонет сине небо, Пусть нет свободы никогда, Пусть не заслуживаю лето, Пусть существовать мне бесконечно, Пусть мне любить только тебя, Пусть время льется быстротечно, Пусть не покинет жизнь меня… |
Тема закрыта для обсуждения