Online игра Mist » Форум » Творчество »
мои стихи=)
мои стихи=) | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
10.10.2011 06:24 Сообщений: 766 |
Про чат!
Мы познакомились с тобою в чате. Едва знакомы, но душой, Мы ближе чем представить можно! Мне говорить с тобой приятно И с полу слова всё понятно. К тебе я сильно привязалась, Мне объяснять тебе не надо Ты всё поймешь без моих слов, Ведь ты такой же как и я. В любви признался мне недавно, Но любишь только ты из чата; Ведь ты не видел и не знаешь, Быть может я совсем другая? Быть может я снаружи злая И не достойна тебя? Нет… Это всё не так… Я тоже по тебе тоскую И по ночам скучаю вновь. Мне одиноко без тебя… И если нам судьба расстаться То вряд ли я смогу забыть Такого парня как тебя! Про скайп Не подходи ко мне не прикасайся Не люблю тебя не унижайся Не кричи мне в скайп люблю Всё равно я от тебя уйду! Я всё равно буду стучаться в закрытую дверь, Я буду любить, буду ждать ты поверь. Ночами не спать ради счастья с тобой… В этом весь кайф, и это любовь. Прошу строго не судить, стихи пишу от сердца, поэтому возможны ошибки в написании=) |
ToRi4ka[14]
|
|
10.10.2011 06:29 Сообщений: 766 |
Про контакт
На столе бумага и блокнот В руках держу перо… И почему ты не со мной? Медленно смотрю в окно И вновь одолевает грусть. Пишу ему стихи, зачеркивая всё И думаю над тем, Что может произойти. Каждую минуту захожу к нему, Жду свершится чудо Ну а может нет… Нет я не ревную, верю сердцу я Другая не помеха, не преграда мне Ждать готова вечность, Что бы рядом быть. Часто захожу я, мысленно к тебе И целую нежно, когда ты сладко спишь. Часто улыбаюсь видя сны с тобой Может мне такая выпала судьба Любить тебя лишь милый И ждать тебя весь год. Я бываю часто, на его стене Интернет зараза, манит лишь к тебе. Переслушала все песни, я с его стены Вижу любит он… Вижу, что страдает по другой совсем, Вижу, что тоскует и ревнует вновь… Я убить готова за твою любовь За твою улыбку и за нежный взгляд, Но увы ты слишком, слишком далеко. Это расстояние ненавижу вновь И судьбу виню я, что с тобою свела Раньше было проще, проще жить поверь, А теперь мой милый заняты все мысли Лишь о тебе одном… |
ToRi4ka[14]
|
|
10.10.2011 06:30 Сообщений: 766 |
Армия
Мы знакомы с школьных лет, Я любил тебя поверь. Вместе были мы всегда И я думал навсегда! Но пришла пора прощаться Школьный бал нас разлучил. Ты пошла учиться дальше, Набираешься уму, А меня забрали позже Нашей родине служить. Служба чесно у солдата, Не простая и не мед. Длится служба целый год. Год не вижу я девчата, Не родных и не друзей. И не пишит мне девчонка, Нафиг нужен ей теперь. Хоть сержантом стал недавно Нет улыбки на лице. Может с ней случилось что то? Может при сметри лежит? Нет… Похоже дело в муже, Замуж вышла пишит мама И не ждет тебя сынок. Не поверите ребята У меня в груди пожар. Лучше бы убили завтра Чем домой идти теперь. Не хочу теперь я жить, Без любви и ласки, Не хочу я без нее Даже в лучшей сказке! Но, а если я вернусь, Я найду другую. Может быть мне повезет И я вновь влюблюся ну, а если нет, То ребят сопьюся… |
ToRi4ka[14]
|
|
10.10.2011 06:31 Сообщений: 766 |
Бывшему парню
Ты объявился через месяц И вновь ты пудришь мне мозги. Скажи зачем ты объявился? Скажи зачем ты позвонил? Зачем же ты меня волнуешь И заставляешь вновь любить? Я что не мало натерпелась, Когда без памяти любя, Смотрела в карие глаза? Оставь меня и уходи, Обиды нет во мне пойми! Любила сильно я тебя, Но только снежная зима Заставила забыть тебя! Теперь люблю другого я И в сердце места для тебя Прости уж нету навсегда! |
ToRi4ka[14]
|
|
10.10.2011 06:32 Сообщений: 766 |
Про школу=)
Звенит звонок последний Экзамен на носу. ЕГЭ сдадим мы смело, Готовились весь год. Потом последний вечер Мы проведем все вместе И побежим встречать; Красивый, долгожданный Последний наш рассвет. Мы встретимся все вместе Когда-нибудь поверь И хоть пройдет не мало Прекрасных, взрослых дней. Мы вспомним нашу школу, Учителей, ребят… Мы вспомним наши парты И наш любимый класс. Мы будем помнить вечно Любимый кабинет, С красивою табличкой И надписью на ней. |
ToRi4ka[14]
|
|
10.10.2011 06:34 Сообщений: 766 |
Опять про школу
В школу зачем то мы ходили, В школе мы оценки получили. В ней мы детство провожали И с друзьями мы мечтали, Что бы взрослым стать скорей. Здесь экзамены сдавали Двойки, тройки получали И девчонок провожали, После классных вечеров. Здесь мы дрались и кусались И мирились и ругались. В школе мы с тобой взрослели И не верилось, что скоро Скоро будет наш последний, Громкий, звонкий и прощальный Наш звонок последний. |
ANNDI[9]
|
|
14.10.2011 13:37 Сообщений: 792 |
круто
|
ToRi4ka[14]
|
|
16.10.2011 08:47 Сообщений: 766 |
спасибо))))
|
VictorLoyko1984[9]
|
|
21.10.2011 21:33 Сообщений: 2479 |
за рвение к стихосложению))
|
ToRi4ka[14]
|
|
21.10.2011 21:48 Сообщений: 766 |
VictorLoyko1984, пасибо, я ж только учусь их составлять ))
|
Матффей[9]
|
|
24.10.2011 02:12 Сообщений: 236 |
Молодость, сон ваш прерогатива
Но спите вы нелепо и не красиво Вам сны внушают, вам бессмертие Но ждут вас, лишь десятилетия… |
Maivia[5]
|
|
25.10.2011 16:06 Сообщений: 174 |
ToRi4ka, класно
|
ToRi4ka[14]
|
|
26.10.2011 00:20 Сообщений: 766 |
Maivia,
|
Tam tam[8]
|
|
29.10.2011 09:26 Сообщений: 332 |
ToRi4ka, душевно)
|
ToRi4ka[14]
|
|
01.11.2011 03:23 Сообщений: 766 |
Tam tam,
|
Max VENDETTA[10]
|
|
01.11.2011 14:56 Сообщений: 1184 |
критика
как мне кажется, нужно поработать над рифмой. Идут 2-4 строки в рифму, а потом бац и как по уху дали, ни туда ни сюда. Дерзай, вперед и с песней. |
Тема закрыта для обсуждения