Online игра Mist » Форум » Творчество »
пишу стихи.
пишу стихи. | |
---|---|
|
|
11.11.2011 22:05 Сообщений: 210 |
все эти стихи были посвещаны моей девушке и есть в моем блоге на маил ру. просто сюда захотелось добавить что бы народ отценил.
Прошло 3 дня как ты ушла И жизнь мою ты унесла, Возможно скрылась за мечтой Мечтой где мы вдвоём с тобой Гуляем тихо под луной Где щастлив я что ты со мной, Где взяв за талию тебя Прижал к себе покрепче я Сказав при этом те слова Родная будь со мной всегда И буду жить я для тебя Пройдут недели дни года Которые прожил любя В надежде что еще моя… Моя мечта еще живет Пока люблю и сердце бьет. *** "Без тебя мне не нужна жизнь." Закрой глаза и улыбнись Ведь это всего только жизнь, Сегодня есть и ты живёшь, А завтро может быть умрёшь По этому прошу тебя Всегда говори те слова Что можешь сказать прям в глаза Для того кто тебя любя Стоит и смотрит из окна Как ты уходишь навсегда И где то в глубине себя Он был готов простить тебя… Вот ты ушла и день прошел, Он себе места не нашел Всё думал тихо о тебе Закрывшись в комнате во тьме И понимал что он дурак Что всё могло быть и не так Вот только если бы тогда Тебе сказал он те слова… Но не сказал и вот опять Он хочет громко заорать Убивь свою любовь внутри Проткнул себя ножем в груди. *** Потерявший надежду продолжает любить И даже стараясь ему не забыть Что однажды надежда вернётся к нему В этом мире ему не быть одному И забыв про мечты продолжал он любить Но прошло уже время и пора бы забыть Позабыть всё что было и всё что прошло Но нет это всё не так уж легко Не забыть ему ту что так полюбил Не забыть те мгновенья что с ней проводил Не забудет он то как её обнимал И тот день когда он её потерял… И даже расставшись продолжил любить И надежду в своём сердце хранить Надежду на то что она еще с ним Может быть он уже не ею любим… И проснувшись на следущий день он поймёт Что сегодня он к ней извинятся пойдёт И поняв что ему и двух слов не связать Он решил ей этот стих написать. *** За один её взгляд я готов умереть, За одну лишь улыбку в огне мне гореть, За один поцелуй я весь мир разорву… Но увы не со мой та которую лю. … *** Почему тебя нет со мной в этот час? "Я люблю тебя детка" сказал бы сейчас. Потихоньку обнял и покрепче прижал В твои губы я б нежно тебя целовал. … *** Каждый вечер засыпая я думаю о том, Что проснувшись не увижу твоё милое лицо, Что не слышал я твой голос уже много дней подряд Просыпаться нету смысла, я уснуть на веки рад. Но проснувшись понимаю что я всё еще живу, Что я всё еще мечтаю и в душе тебя люблю! … *** Каждой ночью просыпаюсь я от страшного блин сна И вот снова мне приснилось что ты кинула меня, Но проснувшись я увидел что ты рядышком лежишь Потихоньку тебя обнял и вернулся в сонный мир. … *** Встретил взглядом, как то я девушку одну И понятия не имел как её люблю Через 10 с лишним дней мы пошли гулять Смелости набрался я, что бы всё сказать Вот кончается прогулка, а я всё молчу Так не смог я ей сказать как её люблю… … *** Вот закончилась неделя наших встреч с тобой, Сел я в частный самолёт и лечу домой. Так тоскливо на душе стало без тебя Ты нужна мне больше жизни милая моя. … *** Я живу с одной мыслью, её поведать Заглянуть ей в глаза и в них прочитать: Я люблю тебя милый любимый ты мой Без тебя этот мир для меня ни какой… … *** Доброе утро милая Сердцем моим ты любимая Солнышко ты ненаглядное Добрая, нежная, сладкая Чуства свои я к тебе сохраню Ты знаешь уже что Тебя я люблю! … *** Ты сейчас далеко И без тебя не легко, Но пролетев 1000 миль Я понял вот что: Просыпаясь с утра хочу видеть тебя, Поцеловать тебя в губки нежно, любя Выехать за город как ни будь в лунной ночи, Лечь на влажную травку и сказать посмотри Оглянувшись на небо ты скажешь "Ух ты… " А я тихо скажу тебе о любви… … *** Красива, умна, весела, хороша Украла за час моё сердце она, Теперь я одно стараюсь понять: Вернёться ли сердце в мою власть опять… … *** Пропал бы мой мир дорогая, Если бы ты не упала из рая, Если б тогда я тебя не нашел, Сейчас бы лежал я в воде под мостом… … *** Замерло сердце… не шелохнётся И без тебя биться… не бьеться, Время застыло сдесь для меня Ты мне нужна Каришка моя… … *** Ты ведь колдунья, я это знаю Себя без тебя я не предсавляю, Как контролить любовь я не знаю Люблю так безумно, что силы теряю … *** Ходил я по городу, видел людей Искал я всё ту, что тебя красивее Прошло 3 недели, а я всё ищу… Видать слишком сильно ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ! … *** Разбито на части и сломано сердце, Любовь в нем пропала, иссякла вся нежность, Уехав подальше от своей любимой Я понял что жизнь без неё не красива… … *** Влюбился однажды в красу неземную, Спустя 2 недели её я целую, Спустя пару дней уезжаю на долго… Болит теперь сердце… любовь ведь надолго… … *** Пару лет искал я ту, Что полюбит лишь меня, И вот поис мой окончен, полюбил такую я. Но увы час расставанья пробил на часах Спустя 6 дней наших встреч мне пришлось покинуть вас И вод даем мы обещанье, что останемся верны, С надеждою на то что слова будут точны, И прошла всего неделя как её я не видал, Но уже сейчас желею что тогда ей не сказал… … *** new. У меня есть мечта а точнее даже две Но скажу я сейчас лишь первой мечте Я мечтаю проснуться в постели с одной С моею любимой красивой родной С такой не обычной а может простой Забавной весёлой и может смешной С безумно прекрасной и милой такой… Немножечко глупой но все же той Которую я полюбил и такой… … *** С утра я проснулся лишь потому Что проспать целый день я не магу И возможно сегодня мне повезёт Встретить ту что по прежнему ждёт Ждёт того кто к ней в упор подойдёт И скажет привет и с собой уведёт И пойдёт она с ним и не скажет не слова Как будто они уже сто лет знакомы Не вернётся домой проводя ночи с ним Не поймёт она то что сейчас он один А на утро она просто уйдёт И спустя лишь 3 дня она разберёт Что то что случилось тогда в той ночи Это были те самые чувства любви Это было то что он мог ей отдать Но она не смогла это сразу понять И теперь спустя много долгих часов Она решает открыть тот засов Засов что держал её сердце в тени И теперь она готова к любви И набрав его номер услышит она "Абонент недоступен" ледяные слова В холодном поту она к нему побежит И придя к нему в дом в дверь постучит А дверь не закрыта и войдя за порог До неё наконец то что то дойдёт… |
Тема закрыта для обсуждения