Online игра Mist » Форум » Творчество »
"2ум милашкам " посвящается
"2ум милашкам " посвящается | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
19.11.2011 12:59 Сообщений: 2270 |
Две подружки вечерком
щелкают семечки за столом, Глазки щурят, яд пускают, "змей-соперниц" обсуждают. Вспоминают злых мужей, Всхлипывая о судьбинушке своей. "Кабы я была вся синей" – говорит одна из "милых" – "то б для матушки Царицы, Была б первою девицей, В фаворитках была б я, Советовалась б со мной она." "Если б в синьке я была, Полюбили б все меня, Сердца б в ноги мне бросали На свиданья приглашали б." Вот рассвет уж за окном, Все щебечут об одном. Грустно я на них смотрела, Жаль, тоска меня задела, Как бы девочкам помочь, чтоб не плакали всю ночь. Помню душу мне открыли, Даже на слезу пробили, Чем была я не права, Что напала на меня И в хаоте бой ты слила, Камнем в лоб не получила, Чтож обидело тебя, Грязью поливать пошла… Ну а ты, "милашка" в маске, Сколько выплакала глазок? Рядом я всегда была Верила твоим словам. Я обиды не держу, Лицемерие прощу, Благо вам я не открылась, В безразличии я скрылась… |
Ящур[4]
|
|
07.12.2011 10:28 Сообщений: 105 |
Мое внимаение? Читать ваши сочинятельства, как смотреть Аншлаг – не потому что смешно шутят, а потому что забавно наблюдать за копошением и разнообразными потугами идиотов.
Yanaspirit, ты все-таки не Эйнштейн, но как всегда права-права-права. Из-за страшно проблемной кожи у меня ломается мой прекрасный оперный голосок, что в свою очередь страшно мешает получить ответ от первой любви. Мое дикое нежелание попадать в твое примитивное "творчество" (ну вот, теперь оскорбил все примитивное, что есть в мире) только обрадовано твоими обещаниям. Смотри не нарушай. И не забывай, прежде чем постить сообщения, проверять связаны ли начала и концы предложений. Попробуй найти и почитать любой учебник русского языка (для какого угодно класса) плюс хрестоматию по литературе и родной речи. |
Июль[10]
|
|
09.12.2011 11:40 Сообщений: 234 |
Лукич, а как же! Нежить! Кикиморы болотные, лешие всякие… Так что я, почитай, еще комплимент сделала :)))
|
РыбНадзор[9]
|
|
10.12.2011 18:28 Сообщений: 3096 |
Че за бред))
|
Danil 95[13]
|
|
13.12.2011 10:59 Сообщений: 305 |
РыбНадзор,
|
V80[10]
|
|
13.12.2011 15:11 Сообщений: 137 |
прикольно, жаль раньше не читал этот раздел. Яна респект!
|
Сварог[6]
|
|
20.12.2011 00:20 Сообщений: 290 |
Yanaspirit, супер!
|
T0ks1k111[7]
|
|
28.12.2011 21:58 Сообщений: 465 |
ну да, критиков много, лучше сможете гении?
Yanaspirit, Красиво написано :) |
Тема закрыта для обсуждения