Online игра Mist » Форум » Творчество »
Сказочка № 2500
Сказочка № 2500 | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
20.11.2011 19:44 Сообщений: 931 |
Эх, разойдись рука, да раззудись плечо! Только собралась своё перо гусиное в чистку да подточку сдать, а тут оно воно как дело обернулось. День севодни великий, битва великая, когда вылазят с печек своих Ильи Муромцы, да Алёши с Никитками, чтобы силушкой померяться, да выяснить, кто в царстве самый великий. Ну на битву то, понятно дело, все съезжаются, из-за рек, из-за гор, заморские деревни и нашинские, а вот V-и не съехало то никуда, так под ёлкой ночь просидело, думу горькую думало, как бы эликсир заветный у мужика бобрянского забрать, да правила торговли заморской у становить. Народ приехал, лошадёнок поставил, расселси, глянь из-за ёлки опять вылазют, да не один, а двое. И опять хвать мужика бобрянского и ну его мутузить. То ли по склерозу забыли, что мутузили, то ли у них там так принято, но нам то порядки их ни к чему. У нас давно законы писано и не им их рушить. Мужик, как заорёт-Наших бьют, и опять всё сново. А мимо то отряд скакал римский, на битву великую выдвинулся. Испортило V им битву великую, они ж, значица то, должны были с мужиком тем бица, он то вовсе и не мужик был, а воин, говорят великий. Глядят мужика нужного какое-то V мутузит, ну они коней прям под той ёлкой и привязали. Ну и радиоктивная помогла. Опять сели V думу горькую думать, да и пустили шпиёна на римскую сторону, чтоб он значит туда-сюда ходил, да под ногами путалси. Но правильная торговля, она и в Африке правильная. Опять же конец всем понятен. А римские хотят битву переиграть, чтоб мужику уважение оказать, да и вообще правильные они жители. А правильные жители тоже за правильную торговлю.
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
21.11.2011 17:32 Сообщений: 2103 |
Amusing, ну тогда к тебе вопрос более не имею…
|
Ulet[10]
|
|
21.11.2011 17:51 Сообщений: 2563 |
xxXGeroyXxx: хочу чтобы понимали и знали не поверхность событий, а все, на клансайте есть подробная информация что да как. И ты проявился не лучшими качествами мягко говоря |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
21.11.2011 17:55 Сообщений: 2103 |
GeeL, на вашем клан сайте информация с одних уст это первое, никаких фактов словам нет, статья не о че, скрина разговора титаника нет, мне самого мягко говоря шокировало то, что там написано, ситуация немного оболгана… поэтому твоя статья не о чем и никакой полной информации не несет
доказывать кому то обратное смысла не вижу, т. к. доказательств нет, подобной ситуации, к сожалению, не предусмотрел, а пустословить я не люблю… |
Gridd[9]
|
|
21.11.2011 18:15 Сообщений: 1253 |
xxXGeroyXxx: доказывать кому то обратное смысла не вижу, т. к. доказательств нет, подобной ситуации, к сожалению, не предусмотрел, а пустословить я не люблю… проще ответа наверно и не придумать xxXGeroyXxx, давай расскажи что же скрыто от честного народу |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
21.11.2011 18:43 Сообщений: 2103 |
Gridd, 1. я на публику не работаю, если ты так делаешь, то удачи…
2. ты тогда был главой клана, и как глава ты не показал ничего, в ситуации не разобрался вообще никак. О чем с тобой сейчас можно разговаривать я не пойму? |
Храбор[10]
|
|
21.11.2011 18:48 Сообщений: 395 |
скрин в студию и все дела.
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
21.11.2011 18:51 Сообщений: 2103 |
Батонама, в том и дело что это скрина нет… просто не ожидал такой ситуации
|
Gridd[9]
|
|
21.11.2011 19:02 Сообщений: 1253 |
xxXGeroyXxx, если ты не заметил, меня почти три дня не было в игре и у меня не было возможности что-либо выяснять. Ну так что, расскажешь наконец-то как же тебя оболгали?
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
21.11.2011 19:06 Сообщений: 2103 |
Gridd, я смотрю ты даже фишку не сечешь… как ты кланом управлял я не пойму? как тебя не было, если ты меня кровить сразу побежал? а оболгали в том, что якобы я на титаника "наехал и угрожал кровью" если не отдаст эль, слово кровь я в своем разговоре с ним даже не употреблял, и после того как он сказал что эль отдавать не собирается, я ему предложил ещё хорошо подумать 30 минут и принять решение, на что он сразу ответил что принял и менять не собирается. в ответ я пожелал ему удачи… он пожелал мне в ответ, на этом наш разговор был закончен…
|
Gridd[9]
|
|
21.11.2011 19:27 Сообщений: 1253 |
xxXGeroyXxx, вижу ты много чего не понимаешь. Кровить тебя я побежал потому, что ты без каких-либо предупреждений, жалоб и т. п. напал на моего бойца. Возможно именно слова "кровь" и не было в разговоре, но особо ума не надо, чтобы понять, о чём речь, если говорится о "негативных последствиях"
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
21.11.2011 19:31 Сообщений: 2103 |
Gridd, я ему грил чтоб он хорошо, подумал. что кормить его наш клан не собирается, про последствия и кровь слов нет, я тебе говорю… ты крутой глава… побежал кровить даже не 1 на 1) красавчик! + посыпались унижения орешка, с которым словом никто не цеплялся даже, ты стоял и ржал, и ты глава после этого? я тебе говорю… видно какой глава такой и клан… мне жаль)
к тому же, не надо тут играть словами и делать далеко идущие выводы, во-вторых, по моей информации ты, когда нападал, всё знал… ты выставляешь себя ну мягко сказать не в "хорошем тоне" ну да ладно… для начала ты определись был ты тогда в игре или нет ещё забыл… твой титаник прямым текстом говорил, что я угрожал именно "эль или кровь"… зачем ребят пишите эту чушь… хотя бы договоритесь, чтоб ваши слова не разбегались кароче, не вижу смысла в дальнейшем общении… эту чушь и перевирание слушать не хочу… вы бы хоть определились для начала ребят… |
Gridd[9]
|
|
21.11.2011 19:52 Сообщений: 1253 |
xxXGeroyXxx, 1. мне глубоко наплевать, что ты думаешь о мне и о моем клане, тем более что это не имеет никакого отношения к ситуации. 2. я знал, что какой то геройчик необоснованно напал на моего соклана и поэтому последовала ответка, а на то чтобы разбираться у меня времени не было… может так тебе понятней станет
|
Gridd[9]
|
|
21.11.2011 19:55 Сообщений: 1253 |
xxXGeroyXxx, какая разница было ли от тебя слово кровь или нет? какие еще могут быть негативные последствия этой ситуации кроме крови? штраф на опыт? молча? или может быть изгой?
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
21.11.2011 20:03 Сообщений: 2103 |
Gridd: xxXGeroyXxx, какая разница было ли от тебя слово кровь или нет? какие еще могут быть негативные последствия этой ситуации кроме крови? штраф на опыт? молча? или может быть изгой? я не знаю какой ты бред несешь… ты в каждом сообщении даже себе противоречишь Gridd: xxXGeroyXxx, Кровить тебя я побежал потому, что ты без каких-либо предупреждений, жалоб и т. п. напал на моего бойца. ты определись родной что ты хочешь то)) Gridd: xxXGeroyXxx, если ты не заметил, меня почти три дня не было в игре и у меня не было возможности что-либо выяснять. если у тебя не было времени выяснять, тогда откуда ты узнал что я без предупреждения напал? а как узнал тогда, что я напал не обоснованно? то есть я сначала предупредил о крови, потом пошел без предупреждения кровить? ты сам читаешь какую ты ахинею несешь? я не знаю, ты либо читать, либо писать не умеешь. Разговаривать с тобой не о чем. Могу сказать одно, претензий к титанику больше нет, а вот к орешку… ты как главой то был если 3 предложения связать не можешь… я просто в шоке… да как ты в реале то общаешься даже представить не могу |
Gridd[9]
|
|
21.11.2011 20:13 Сообщений: 1253 |
xxXGeroyXxx: Gridd: xxXGeroyXxx, какая разница было ли от тебя слово кровь или нет? какие еще могут быть негативные последствия этой ситуации кроме крови? штраф на опыт? молча? или может быть изгой? я не знаю какой ты бред несешь… ты в каждом сообщении даже себе противоречишь Gridd: Возможно именно слова "кровь" и не было в разговоре Gridd: какая разница было ли от тебя слово кровь или нет? где же противоречие то? )) короче вижу что смысла тебе разжевывать всё ещё раз нету, потому что или ты не хочешь понимать, или не можешь (если второе то извиняй). |
Тема закрыта для обсуждения