Online игра Mist » Форум » Творчество »
Клан сайт
Клан сайт | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
01.01.2012 19:38 Сообщений: 159 |
Ищу человека кто может помоч с этим вопросом… В приват или на почту
|
Узник73[8]
|
|
03.01.2012 00:49 Сообщений: 1674 | |
Gagirus[10]
|
|
03.01.2012 01:16 Сообщений: 3882 |
В приват, уточним, обсудим .
|
Завыеватель[8]
|
|
03.01.2012 12:01 Сообщений: 430 |
Узник73, без обид (не сомневаюсь в вашем профессионализме), но чем вас не устраивает бесплатный хостинг (сами знаете какой), либо же дешевый? Особо памяти не надо клансайту…
|
Узник73[8]
|
|
03.01.2012 13:21 Сообщений: 1674 |
Завыеватель, На сами знаете каком есть реклама, правилами указано что на клан сайте не может быть рекламы, что бы ее убрать надо платить сами знаете кому тугрики в размере 3$ считаем:
3х12=36$х30р = 1080р за 1 год + цена домена если поискать рублей 300 так же на год… так что особой разницы нету, что на сами знаете где сайт будет стоять что на нормальном хостинге… но в отличии от сами знаете где на нормальном хостинге гораздо удобнее работать практически ни в чем себе не отказывая. Я далеко не "профессионал" а любитель – самоучка… Профессионалов в принципе надо искать не тут а на тематических сайтах форумах и т. д и т. п Можно и на личном компе сайт разместить там вообще платить не надо, комп не выключай) |
Завыеватель[8]
|
|
04.01.2012 22:32 Сообщений: 430 |
Узник73, 1. домен. ру стоит 99 рублей. За рекламу – не обязательно сами знаете где покупать пакет услуг, отключить просто рекламу стоит в три раза дешевле
|
Узник73[8]
|
|
05.01.2012 01:17 Сообщений: 1674 |
Завыеватель: За рекламу – не обязательно сами знаете где покупать пакет услуг Ну да, убрать рекламный баннер 2.99(вот прямо сейчас залазил смотреть) в месяц (и да я в курсе если покупать на год будут скидки-10%)… Что до домена я и com видел по 100р(правда регистраторы мутные, я же предпочитаю официальных). В любом случае смысла в споре нету, я же не прайс лист человеку написал, а примерную сумму таких услуг при покупке на 1 год. Кстати, если заморочится и поискать то домен и вовсе можно бесплатно получить на первый год. |
Max Raven[10]
|
|
06.01.2012 11:09 Сообщений: 3876 |
Завыеватель, так то оно так. Но хостинг часто дороже дономена. Отключить рекламу как раз таки и стоит почти также. Узник прав, нужно место искать и предложения подходящие тоже. Я например только за хост плачу, дономен по акции получил, пользуюсь уже 2 года, и еще дешево отделался.
|
ШабаШ[9]
|
|
06.01.2012 22:14 Сообщений: 159 |
Спасибо что откликнулись, пока нашел человека, если что обращусь к вам.
|
Просветленный[7]
|
|
07.01.2012 16:36 Сообщений: 885 |
Домен 99р, хостинг 30р месяц… вы ребята в буржуйские конторы чего-то обращаетесь)
Узник73: нормальном хостинге Что значит нормальный хостинг? Мне всегда хватало isp, phpmyadmin и адекватной тех поддержки. |
Узник73[8]
|
|
07.01.2012 17:43 Сообщений: 1674 |
Просветленный: хостинг 30р месяц 100мб? нормальный значит с нормальным обьемом и скоростью в обе стороны… Опять же кому чего надо тот тем и пользуется… Просветленный: адекватной тех поддержки. Если у хостера нет проблем то и тех поддержка не нужна по сути. пользовался один раз хостингом за 40р… стабильненько так падал сайт пару раз в день. Просветленный: isp, phpmyadmin php не? поддомены? Про домен уже писал. Это мое личное предубеждение покупать домены у официальных, проверенных регистраторов а не у конторки которая работает с месяц… Никому ничего не доказываю, каждому своё, и да можно и бесплатно найти и хостинг и домен при желании, насколько это будет надежно уже другой вопрос. |
ProFF[10]
|
|
08.01.2012 06:17 Сообщений: 2442 |
Соглашусь с Узником. За 5 лет владения сайтом СССР перепробовал массу всевозможных хостингов, в т. ч. дешевых. Сейчас остановился на одном, плачу 120рублей/мес (при оплате за год сразу), домен продлевается за счет провайдера (опять же, бонусы при единовременной оплате за год и более), так что не парюсь совершенно. Качество услуг превосходное, в тех. поддержку вообще не приходится обращаться, хотя она 24 часа на телефоне.
Вообщем, лучше переплатить немного, зато получить качество супротив геморроя. Зы. Напишу клансайт. Качественно. Дорого :) |
Просветленный[7]
|
|
08.01.2012 20:07 Сообщений: 885 |
Узник73: 100мб? нормальный значит с нормальным обьемом и скоростью в обе стороны… Опять же кому чего надо тот тем и пользуется… 500mb и скорости для клансайта хватает запросто. Узник73: Если у хостера нет проблем то и тех поддержка не нужна по сути. пользовался один раз хостингом за 40р… стабильненько так падал сайт пару раз в день. Ну не знаю как у тебя а у меня бывают вопросы к тарифам и услугам. Более того нормальные хостеры могут помочь за заливкой сайта или переносом с бесплатки на платку допустим. Узник73: php не? поддомены? И то и другое. Узник73: Это мое личное предубеждение покупать домены у официальных, проверенных регистраторов а не у конторки которая работает с месяц… Покупка домена никак не касается хостера. А купить домен ru или рф можно и за 99р, на 2domains например. Контора насколько известно серьёзная. |
Узник73[8]
|
|
08.01.2012 21:02 Сообщений: 1674 |
Просветленный: 500mb К примеру архив с сайтом одиссеи весит что то около 600мб (очень много скринов\картинок)… Просветленный: Покупка домена никак не касается хостера. Я в курсе) Узник73: Это мое личное предубеждение Никому его не навязываю, про 99руб уже писал, и про то что домен и бесплатно можно получить. |
Gagirus[10]
|
|
08.01.2012 23:46 Сообщений: 3882 |
У меня хостинг 350 в месяц, и с декабря скорость работы cpanelи никакая, отказался. Ищу новый, подскажите? :)
|
Завыеватель[8]
|
|
09.01.2012 00:41 Сообщений: 430 |
Gagirus, погугли блоггеров-сайтоделов, они обычно любят писать о любимых хостингах…
Просветленный, Узник73, 2домэйнс – контора серьезная, висят у меня там с десяток доменов – легкий пуш на другой аккаунт, управляются домены легко, настраиваются на козу (а на других хостингах у меня сайтов нету) тоже легко, и цены нормальные. А вообще аукцион доменов – это вещь, хорошие домены уходят за бесплатно либо за дешево. Вы как хотите – а я всецело за козу, ибо нигде больше работать не умею) может я дурак – а может действительно удобно. |
Тема закрыта для обсуждения