Online игра Mist » Форум » Творчество »
Про нас
Про нас | |
---|---|
|
|
23.03.2012 19:24 Сообщений: 2270 |
что-то давно не "творили" – весна ж – просыпаемся!
очередной крик души – не судите строго – я только учусь… Мы бываем разные: беспечными, отважными, веселыми, тоскливыми, унылыми и скрытными. Умеем плакать и смеяться, Можем дать повод улыбаться, И даже, если накричим, потом надолго замолчим. Можем лететь, сиять, искриться, Поссориться и сразу помириться, То умным, глупым, захотим За раз мы станем и не навредим. Вся жизнь – игра, А мы лишь в ней актеры, Достало просто зло, ведь с ним же рядом ссоры… Сыграем так же наш спектакль, Не драму, а комедию, чтоб он напоминал. Хотите – смейтесь, чтобы не плакать, Ну дайте волю юмору и флуду нацарапать В задорном чате миллионы слов Про радость, смех да просто про ЛЮБОВЬ! с весной вас, любимые мистяне… |
sas4545[9]
|
|
23.03.2012 19:42 Сообщений: 31 |
Чтоб быть с тобой в раю
Ты можешь унизить меня. Ты можешь устраивать мне неприятности. Детка, я получу тебя! Это будет скоро. Ты можешь разбить мое сердце, Ты можешь не ценить нашу любовь, Но моя страсть к тебе уж слишком сильная. Чтоб быть с тобой в раю Я должен пройти через темный ад! В раю Нет лекарства для любви, которая убита. Ты можешь убивать мое время, Но ты не можешь изменить мое мнение. Хочу остановить тебя Так что вперед! Ты можешь играть в свои игры, Но все это напрасно, Ведь моя страсть к тебе уж очень сильная! Чтоб быть с тобой в раю Я должен пройти через темный ад! В раю Нет лекарства для любви, которая убита. Чтоб быть с тобой в раю Я должен пройти через темный ад! В раю Нет лекарства для любви, которая убита. Детка! Я весь в огне! Рай кажется сейчас так близко! Детка! Я умру за твою любовь! Ты можешь убивать мое время, Но ты не можешь изменить мое мнение. Хочу остановить тебя Так что вперед! Ты можешь играть в свои игры, Но все это напрасно, Ведь моя страсть к тебе уж очень сильная! Чтоб быть с тобой в раю Я должен пройти через темный ад! В раю Нет лекарства для любви, которая убита. Чтоб быть с тобой в раю Я должен пройти через темный ад! В раю |
sas4545[9]
|
|
23.03.2012 19:50 Сообщений: 31 |
Застрял в этом городе,
Моя машина заглохла, и Я застигнут там, где начинается ночь. Я играю всюду, И тут и там. Я всегда использую возможность выиграть. Проехал миллион миль, Азартные игры правят моей жизнью. Я останавливаюсь только для того, чтобы начать снова. Я рассекаю воздух, Повсюду красота – Почти касаюсь её руками… Немного удачи сегодня вечером, И мечты осуществляются. Немного удачи сегодня вечером… Я не могу остановить колесо, Которое вращает стальной шарик. Когда страсть ведёт игру, Я неуправляем, моё сердце в огне. Я – чужак в этом городе, Жизнь изрядно помотала меня. Я изменю счёт, пока не обрету свободу… Не могу остановиться, кидаю кости… И в утреннем свете Такая девушка, как ты, – всё, что мне нужно. Ты хочешь любви этой ночью? Я – да. Да… Я – да. Ты хочешь любви этой ночью? Как мы можем выдержать этот жар, Когда любовь – всё, что нам нужно? Когда страсть ведёт игру, Я неуправляем, моё сердце в огне. |
sas4545[9]
|
|
24.03.2012 18:25 Сообщений: 31 |
Жизнь начинает новый виток,
С наступлением нового дня. Жизнь стремительно проходит, мы становимся старше. Это происходит со мной, Это происходит с тобой. Я верю в то, что ты рядом со мной. Ты все еще со мной. Я не сомневаюсь, что однажды на небесах Я увижу тебя снова. Я увижу тебя снова, увижу тебя снова. Отламывай хлеб, пей вино, В моём сердце ты будешь жить вечно. Человек всегда уходит от нас в лучший мир не вовремя. И тогда мы говорим: «Прощай… » Пока мы здесь, мы не должны терять Ни дня, не сказав: «Я люблю тебя! », Сейчас я так хочу тебя увидеть… Глаза в глаза… Война кончилась, когда ты вернулся домой Задолго до моего рождения. Я был так горд в тот день, когда сказал ты Что не причинил боли никому Ни одному. Отламывай хлеб, пей вино, В моём сердце ты будешь жить вечно. Человек всегда уходит от нас в лучший мир не вовремя. И тогда мы говорим: «Прощай… » Пока мы здесь, мы не должны терять Ни дня, не сказав: «Я люблю тебя! », Сейчас я так хочу тебя увидеть… Глаза в глаза… |
Лукич[7]
|
|
25.03.2012 16:57 Сообщений: 320 | |
sas4545[9]
|
|
26.03.2012 12:52 Сообщений: 31 |
Ломай меня полностью! До последнего вздоха.
|
sas4545[9]
|
|
26.03.2012 13:53 Сообщений: 31 |
"Химера – Агония"
С тобой вдвоем. Что кайф, то яд. Тебе я раб Агония – огонь и я сливаемся в одно. Фальшивая гармония все делает на зло. Жестокая ирония – теперь мне все равно. Агония – огонь и я сливаемся в одно С тобой! … Огонь и я – мечта твоя, Что день, то ночь в душе помочь Пускай без роз – любовь без слез, Что крик, то смех. Убей при всех. |
Malthe[9]
|
|
30.03.2012 12:37 Сообщений: 2526 |
По реке плывут твои волосы
по реке плывут твои водоросли … ты на дне на дне … чиста холодна … ты на дне … и с тобой там я а по небу летят твои чертики твои ангелы … и смешинки … а по небу летят веселинки … а ты все мертвая на дне лежишь твое тело холодное близкое твое тело блестящее влажное твое тело алебастровое … и в глазах купается смерть открываешь глаза ты зеленые открываешь глаза ты мертвая … тянешь руки ко мне с любовью ты … восстаешь ты из под воды |
АЛЁНКО-podiro[8]
|
|
31.03.2012 09:56 Сообщений: 109 |
а почему у Вас проза как стих оформлена? =)
|
Лукич[7]
|
|
31.03.2012 13:21 Сообщений: 320 |
Верлибр, типа.
"Послушная Офелия плыла на восток", ага |
sas4545[9]
|
|
13.05.2012 07:22 Сообщений: 31 |
Бунтарь вчера, глупец завтра,
С кем ты играешь, будучи так спокоен? Тяжело сказать, "Почему ты ввязался? " В конце концов, это – просто игра, не так ли? И после того, как весь адреналин ушел, Что ты будешь делать в понедельник? |
sas4545[9]
|
|
13.05.2012 07:35 Сообщений: 31 |
Иногда любовь – это просто ложь сердца,
Холодные остатки прежней страсти. И как не пытайся ее сохранить, Конец неизбежен, это просто дело времени. Я достаточно прожил, чтобы понять Чем ближе подойдешь к огню, тем больше обожжешься Но с нами такого не случится Потому что здесь дело всегда было в доверии Я знаю, что ты эмоциональная девушка. Тебе стоило многого не потерять свою веру в этот мир Я не могу дать тебе доказательств, Но тебе должна открыться истина Так тяжело, когда всегда боишься Но когда переживешь очередное предательство, становится легче Так что разбей мое сердце, если так нужно Здесь дело в доверии Нельзя пройти путь С таким сопротивлением Я знаю, у тебя есть сомнения Но ради всего святого, не отбрасывай меня! В это раз тебе нечего терять, Сказать «да», сказать «нет», – Выбор за тобой. Мне нечего от тебя скрывать, И я стану принцем или нищим. Иногда любовь – это просто ложь разума. Притворство, исчезающее со временем. И пусть кто-то и может к такому приспособиться, Но доверия здесь уже никогда не будет. Я уверен, ты знаешь, что такое любовь. Мы оба понимаем, что значит Верить слишком долго В ложь и обман Иногда любовь – это просто ложь души Нескончаемая битва за власть и контроль И после того как слышишь одну ложь за другой Тут уже не может быть вопроса «Почему? » Иногда любовь – это просто ложь сердца, Холодные остатки прежней страсти. Но с нами такого не случится |
sas4545[9]
|
|
13.05.2012 07:51 Сообщений: 31 |
Если ты ищешь нежности,
Её не трудно найти, У тебя может быть любовь, нужная для жизни, Но если ты ищешь правды, Ты должен также быть слеп, Правду очень тяжело сказать Честность — такое одинокое слово, Все вокруг настолько лживы, Честность почти никогда не слышно, Но мне именно это и нужно от тебя Всегда можно найти того, Кто симпатизирует тебе, Если я открываю свое сердце, Мне не нужна красивая физиономия, Которая мне все время красиво врет, Мне просто нужно кому-нибудь поверить Можно найти любовь, можно найти друга, Можно быть в безопасности до самого конца, Любой может успокоить меня обещаниями, Я знаю, я знаю… Когда я глубоко ухожу в себя, Не будь слишком озабочена, Я не буду ничего спрашивать, Но когда мне нужна искренность, Скажи мне, где еще я могу это найти? Ведь ты единственная, от кого я завишу |
sas4545[9]
|
|
13.05.2012 08:03 Сообщений: 31 |
Не нужно меняться, чтоб пытаться мне угодить,
Ты никогда не подводила меня раньше, Не думай, что ты стала привычкой И я больше не замечаю тебя, Я не оставлю тебя, если ты в беде, Мы бы никогда не зашли так далеко, Я проведу с тобой и хорошие, и тяжелые минуты, Ты мне нужна такой, какая ты есть Не пытайся следовать новой моде, И не надо менять цвет волос, У меня всегда к тебе невыразимая словами страсть, Даже если кажется, что я безразличен Мне не нужно умных речей, Никогда нет желания делать такие усилия, Мне просто нужен кто-то, с кем можно поговорить, Ты мне нужна такой, какая ты есть Мне надо знать, что ты всегда будешь Той, прежней, какой я тебя знаю, Что нужно, чтоб ты поверила в меня Так же, как я верю в тебя? Я люблю тебя и это навсегда, И я обещаю от чистого сердца: Я не смог бы любить тебя больше, чем сейчас, Я люблю тебя такой, какая ты есть |
sas4545[9]
|
|
13.05.2012 08:28 Сообщений: 31 |
ап
|
Тема закрыта для обсуждения