Online игра Mist » Форум » Творчество »
Как вам ? )
Как вам ? ) | |
---|---|
|
|
03.05.2012 14:33 Сообщений: 110 |
Микс песни первого нагзула:
Третий день шагает войско Мантры звезд и короля Третий день в седле я жёстком И конечности болят Пораскинул я мозгами Надвигая капюшон Заслоняет обозренье На глаза сползает он… Я мистянин, чернокнижник, В устье воевать иду 40 000 идиотов На Устье белой реки веду Корвин меня зараза Очень круто обломал На войну где страх и ужас Он меня козел послал У меня эмоций много Там ведь могут и пребить А так хочется спокойно Пару тысч левлов пожить Темной ночью из опушки Я попробовал слинять Но меня поймал медведь блин И првел назад туда. Там Кузнечик очень долго Мне морали говорил А потом багровым оком Три часа меня сверлил Я ответил: Фиг с тобою Раздери тебя Алмир Ладно вынесу я Ирму И отправился в поход. Третью ночь мне сниться королевская княжна 40 розовых админов Словом полная шиза А ещё мне сниться Ирма С длинным арнорским ножом Он убить меня грозится, Ерепенится, пижон. И во всех моих несчастьях Корвин лишь виноват Над собою я не властен Всё страшнее мести яд Не видать ему спасенья Коль падет Минас-Тирит Поверну войска обратно Барад-дур не устаит. |
Леди Добра[10]
|
|
03.05.2012 15:06 Сообщений: 90 |
умничка
|
MrMouz[14]
|
|
03.05.2012 15:45 Сообщений: 1365 |
Тема перемещена из «Форум по общим вопросам»
|