Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Доблестному Никитосик37rus посвящаеся

1 2
Доблестному Никитосик37rus посвящаеся
  1 2
Azora[14]

• +
  • 0|0
  • -
01.06.2012 13:42 Сообщений: 366
Толстый сильный Никитос!
… У меня к тебе вопрос…
… Все сребрянники потратил?

… Может вновь возьмешь заказ
… Слабых женщин оскорблять
… И младенцев избивать?

… Поищи (а вдруг найдется)
… Мужество признаться:
… Был не правым ты
… И Мист будет продолжаться.

Staric[9]

• +
  • 1|0
  • -
03.06.2012 10:16 Сообщений: 57
Прошу прощения что не отписался сразу… пару дней не было доступа в инет… что поделать реальную жизнь еще не отменили… Поясню по сути. Никита оскорбил рыбку ) за что и нарвался. Его клану никто не угрожал и уж тем более не оскорблял, я сразу написал Колашу что готов принести извинения за свои слова но с условием что он ( Никита ) извиница перед Азорой… но по всей видимости для главы их клана это был только повод чтоб прорекитировать наш клан. По поводу заявления что мы должны заплатить и от нас отстанут скажу одно… Облезешь… С террористами не договариваюсь. Калаш известен тем что любит беспредел ну так вперед! Свитки тоже денег стоят )))
Staric[9]

• +
  • 0|0
  • -
03.06.2012 10:35 Сообщений: 57
И еще… в вашем клане есть люди которых я уважаю и отношусь с искренней симпатией… Оля, Леша, Илья это вам ))) Что бы ни было я понимаю что вы за клан и обид или еще чего не будет ))) А вот на тему песнь обиженных так что то про вас милая леди я ничего раньше и не слышал. Видимо хорошо прятаться и из за спин кричать? Не пробывал и не собираюсь но если вам нравится то давайте, давайте )))
Staric[9]

• +
  • 2|0
  • -
03.06.2012 11:00 Сообщений: 57
Модераторам! Почему мой соклан получил молчу за фразу на латыни которая не несет в содержание оскорбления а только в звучание…? А вот Катрин по содержанию оскорбила а по звучанию гладко вроде все. Забавно выходит. Вам так не кажется?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: