Online игра Mist » Форум » Творчество »
Народ, очень важно ваше мнение. Свадебный трек.
Народ, очень важно ваше мнение. Свадебный трек. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
27.07.2012 07:04 Сообщений: 34 |
Свадебный текст, соответственно под музычку. Посоветуйте, может изменить что? На ошибки внимания не обращаем
ну привет малыш, улыбнись еще раз, твою улыбку люблю и цвет твоих глаз. твои волосы, кожу, манеру любить. да всю тебя люблю, что тут говорить. посмотри на свое прекрасное тело, я давно хотел видеть тебя в платье белом а сегодня пришел долгожданный тот час, это лучший день и он только для нас. а ты вспомни то время, как все начиналось. да ты даже встречаться со мною боялась. но потом одна встреча, потом вторая… только вспомни все это, конец того мая. а июль тот вспомни, а те наши ссоры, а потом снова вместе, о любви разговоры помню как уходить от меня ты пыталась, я готов был на все, чтоб ты рядом осталась. и мысли в голову лезли эти, что прекрасней тебя нет на целой планете. и я рядом с тобой буду всегда ни за что не разлучат нас даже года обещаю, что буду верность хранить никогда не стану тебя меньше любить приласкаю тебя, когда загрустишь ничего не бойся, я с тобою, малыш. ты устала уже, да я тоже, только все гости вокруг опять кричат "горько" и вот опять соприкасаются губы и нет ни капли сомнений что оба мы любим ты искала меня я искал тебя но прошло пру лет и теперь мы семья и я рад этому не меньше чем ты, а еще я рад, что сбылись мечты. ты такая красивая в белом платье, никому не позволю тебя украсть я ты самая лучшая на этом свете и такими-же будут мои с тобой дети. ну что же жена, ко мне подойди, не стесняйся ты так, поцелуй, обними. знаю ты, устала, да я тоже, только все гости вокруг опять кричат ( ГОСТИ! )"Горько" |
Wednesday[13]
|
|
12.08.2012 11:19 Сообщений: 3506 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения