Online игра Mist » Форум » Творчество » 

История

История
Reg[7]

• +
  • 0|0
  • -
28.08.2012 15:27 Сообщений: 1007
Недавно возвращался я вечером с дружеской встречи. Шел себе спокойно, никого не трогал, вдруг выходит из подворотни здоровенный бугай и говорит:
– Ага, с вечеринки идешь, пьянь! Я участковый тутошний.
И хрясь меня дубинкой по голове. Очнулся я уже утром, голова раскалывается, но сильнее душит обида – ведь не пил я вечером! Кое-как поднялся, пошел в травмпункт. Осмотрели там меня, кровь проверили и выдали справки. Затем отправился в милицию, заявление писать. Захожу в участок – никого. Ну взял бланк чистый, написал заявление, все как было, подробно, справки приложил. Стал ждать, когда появиться дежурный, чтобы заявление принял. Ждал час, два, три. "Наверное происшествие какое-то серьезное" – ну опустил в ящик "для заявлений" и пошел домой. На следующий день прихожу – снова никого. Заглянул в щелку ящика для заявлений – лежит мое, нетронутое. Подождал часок, и снова домой отправился.
На третий день решил обязательно кого-то дождаться. Сидел-сидел, наконец вижу – идет какой-то человек в форме. Подошел, говорю, так и так, оставил заявление, а его никто не берет, что за безобразие. А он в ответ: "как разговариваешь?! я при исполнении! " – и бац – дубинкой по голове.
Очнулся я в этом же участке. Ну встал, пошел искать какое-нибудь начальство тутошнее. Весь участок пустой, только в кабинете с надписью "Снабженец" спит какой-то мужик. Что делать – разбудил его, наученный горьким опытом любезно кланяюсь и улыбаюсь, изложил проблему. В конце-концов согласился он посмотреть, открыл ящик, да как заорет:
– Сволочь! Достали уже заявления неправильные писать!
– А как правильно-то? Тут нигде ничего не указано.
– Ну и дурак же ты! Кто секретные материалы развешивает? Все у начальника в сейфе.
– Теперь вали, я сон досмотреть хочу, – и дубинку достал, поигрывает ей.
– Все, ухо…
Снова удар по голове: "приказано же – иди, а он тут топчется и болтает полчаса, отвлекает от работы". На сей раз сознание я не потерял, видно закалилась голова уже на пути к истине. Полежал немного, пошел снова к снабженцу. Говорю:
– Ну мошет вы мое заявленьише рашшмотрише?
– Мне неположено. Да и без фотофиксации все равно заявления не рассматривают. У нас все участковые фиксируют свои действия.
– Знашит у ваш ешть фото?
– Не твоего ума дело. Пока не найдешь снимок нарушения, нарушения нет.
– А кому нешти это? Начальштво где?
– Занято начальство. Можешь сходить к Петровичу, это наш кочегар, рассмотрит заявление.
Что делать – пошел в подвал, к Петровичу. Открываю дверь в кочегарку – черт, это же он меня ночью ударил. Вижу, узнал меня он тоже, но молча взял заявление, внимательно прочитал. Потом говорит:
– Я рассмотрел твою жалобу. Мой вердикт – виновен. Назначаю тебе штраф. Давай кошелек и можешь быть свободен.
А в кошельке у меня месячная зарплата лежит!
– Так вы шкашите, сколько штраф, я оплачу.
– Давай кошелек и вали! Милиция разберется!
Смотрю я, он не очень уверенно держится. И вдруг понял – дубинки при нем нет! Вот это удача! …

Не знал я тогда, что милиции дубинки не нужны для поддержания порядка. Кочерга тоже хороша. Вечерами больше гулять не буду. Когда меня выпустят. Если меня выпустят.

З. Ы.: СССР с пятилетием :)
З. З. Ы.: Ай! Больно! Это все шутка, отпустите меня! А-а-а-а…
Редактировано Reg[7] 28.08.2012 15:29

fialka[13]

• +
  • 0|0
  • -
07.09.2012 12:04 Сообщений: 636
:351: :351: :351:
TRoЯN xDD[6]

• +
  • 0|0
  • -
09.09.2012 19:50 Сообщений: 55
:hehehe: :hehehe: :586:
Редактировано TRoЯN xDD[6] 09.09.2012 19:50
Мильва[5]

• +
  • 0|0
  • -
27.09.2012 18:09 Сообщений: 203
:607: :607: :607:
У тебя талант =)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: