Online игра Mist » Форум » Творчество »
Песнь тоски
Песнь тоски | |
---|---|
|
|
18.10.2012 23:14 Сообщений: 203 |
В закоулке сердца, в дальнем уголке
Есть сущности кусочек, что холоден как лед. Там любви жемчужина плавится в руке, Радости там нету, печа лишь налет. Если заглянешь туда, труден путь назад Страхи и сомненья одолеют вмиг. Легкое волненье превращает в ад Сердца тот кусочек – он тянет как магнит Из тебя веселье, счастье да и смех Заберет, крупицы жадно подобрав. А за собой оставит лишь холодный снег, Все цветы веселья тщательно убрав. От него спасенья и защиты нет. Вырваться из плена изнутри нельзя. Если одинок ты, то исчезнешь вслед За теми, кто упал вниз, отчаянно крича. Подойти к обрыву захочется тебе, И, дрожа от страха, устремить взгляд вниз. Все будет как в тумане, будет как во сне… Будет слышен только очень тихий свист… Видение исчезло, вытекло в слезах, Его будто стерли, словно пар с стекла. Теплоту я вижу у него в глазах, Это он помог мне, не справилась сама… |
Cancer0gen[9]
|
|
20.10.2012 13:24 Сообщений: 572 |
Мильва, ышшо кусок меланхолии)) :
Новый день мне объятия раскрыл, и я всё ещё жив, Впервые чую хлад столь сильный, не думал никогда, что будет так. Хотя и тяжело мне это объяснить, я полюбил тебя лишь когда потерял. Оставь меня здесь под дождём, мне нужен покой, чтоб я всё это осознал. Я сомневаюсь, что сумею встретить ночь, где моим снам места нет, О, если б я только сумел различить этот едва заметный свет… В стране, где правят мои грёзы, я лечу к твоим траурным глазам, Полёт тот бесконечен, и открыт путь моим пролитым в безмолвии слезам. Я в тишине глаза свои закрою, и помыслы мои чисты, По-прежнему мечтами полон, и в моих мыслях – ты. Как можно эту ложь терпеть? Твои глаза страх давний воскрешают. Что происходит здесь? Не знаю, я не понимаю. От моих чувств былых ныне не осталось и следа, Моя душа уж на последнем издыхании. И в продолжении для нас нет преимущества. Прощай, я ухожу… Настало время расставания. |
Тема закрыта для обсуждения