Online игра Mist » Форум » Творчество »
Мои стишата на злобу дня и не только
Мои стишата на злобу дня и не только | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
28.10.2012 11:19 Сообщений: 263 |
О поиске любви:
Я ищу себе девчонку, Не в штанах чтоб, а в юбчонке, Ко мне в гости приходила, Да внимание дарила, Чтобы нежная рука Меня гладила слегка, Чтоб сердечко чутко билось, Чтоб мне оказала милость Провести со мною вечер, Чтобы в ожиданье встречи Без неё не мог ни дня, Чтобы "плющило" меня, Если рядом её нет, Чтоб не мил был белый свет… Я ищу себе девчонку! Ладно, пофиг на юбчонку… В деве главное – душа, Чтобы нежность неспеша, Чтоб глаза сияли ярко, Чтобы губы звали жарко, Чтобы тело воспылало, Лишь её одно желало, Чтобы сердце песни пело, Чтобы кровь моя кипела… Кто мне может рассказать, Где такую отыскать? |
Брунин[14]
|
|
28.10.2012 21:52 Сообщений: 263 |
stirling: а чего так мало стихов? Пишу сюда свежачок, в том числе экспромт. Стишата из старых могу показать при личной встрече )) |
Брунин[14]
|
|
29.10.2012 12:03 Сообщений: 263 |
Акростих про модерацию – Герцог:
Глазом зорким Закон охраняет, Его глас пострашнее копья. Разухабистым шагом петляя, Цепко держит весь чат бытия. Он охрана и Совесть для Миста, Глас Закона – прозрачный и чистый! |
Брунин[14]
|
|
29.10.2012 12:15 Сообщений: 263 |
Акростих про модерацию – Ploot (русская транскрипция):
По просторам игрового чата Лёгкой поступью Плоот идёт. От безумств типа злобы и мата, От флудяр молодой модератор Твой покой и надежду спасёт… |
Брунин[14]
|
|
29.10.2012 12:31 Сообщений: 263 |
Акростих про модерацию – Ploot (русская транскрипция, версия №2):
Притаился в кустах наш старатель. – Ловит мат, и флудяр, и качков… Угрожает всем Вам наблюдатель, Тем, Закон кто нарушить готов! |
Брунин[14]
|
|
20.11.2012 23:23 Сообщений: 263 |
В вечерний день сидел в инете,
Играл в игрушку, много ржал… -За этот ржач я был в ответе, Минуту гордо отмолчал… Минута быстро пробежала, И снова в чат могу писАть. Минута – так для жизни мало, Но много можно осознать! Моё оружие – топор. – Машу я им неприхотливо. Язык как скальпель мой остёр – Владею им я быстро, живо. Когда молчанку мне дают, Когда слова мне запирают, Они победу мне куют – Когда молчу – я больше знаю… Молчи – покажешься умней, Слова, что мусор на просторе, Слова руки разят сильней – От милых слов тускнеет горе, От злого слова встаёт мрак, От добрых – сердце светом льётся-Всяк молвит – умный и дурак… чем слово сердцу отзовётся…? |
PrincessCelestia[7]
|
|
01.12.2012 22:14 Сообщений: 2488 |
Удалено модератором
|
Брунин[14]
|
|
22.12.2012 23:49 Сообщений: 263 |
Делать нечего опять…
Вам стишок чтоль написать Про успехи на аренах, Про оружия замену…? Книга Двух мечей тут есть, Только не про нашу честь, Не моя, но не чужая – Книжка эта дорогая. Позволяет шмот менять, Чтоб вражин всех побеждать… С книгой можешь ты в бою Изменить судьбу свою… Нет той книги у меня, Шмот я не меняю, Но вражины как с огня От меня сбегают. Потому что критовик В шмоте от увара… Я топориком вжик-вжик – Вражка помирает-)) |
Тема закрыта для обсуждения