Online игра Mist » Форум » Творчество »
Стишочулечки
Стишочулечки | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
19.02.2013 23:15 Сообщений: 3356 |
Играет море, ветер свищет, А кто-то схрон все утро ищет… А я зажал талар в руке, В бою неравном мной добытый, Врага сразил я налегке, Ведь я был полностью упитый. Противник вышел из онлайна, И я весь грозный вот такой, Шурша своим синюшным сетом, С вцепленною в талар рукой, Спешу к вам всем с моим приветом… Вы меня вдохновили все на стихи. Итак… |
Фарфур[8]
|
|
19.02.2013 23:34 Сообщений: 3356 |
А вы совсем не знаете что я бы смог
Ведь в Мист ступил едва я за порог, Но атмосфера Миста покорила, Стихи писать я смог, меня ведь рифма посетила… Я мог бы в хаоте побить всех врагов, Нет я не заточен, я просто здоров, Я мог бы собрать мятлика гору, И выловить сеткой всю рыбу азору, Я мог бы и ресить, и бить и чинить, разделывать, жарить, тушить и варить. И склеивать камни кому под заказ, Наемником быть, исполнять твой приказ, Я мог быть злодеем, и жертвою мог, Я мог бы найти затерявшийся лог, И в клане беседку построить могу, И дулю скрутить, на правой, врагу, Я мог бы все сделать, я мог бы… но нет Пока что удел мой писать винегрет |
Фарфур[8]
|
|
19.02.2013 23:46 Сообщений: 3356 |
Скажи-ка дядя ведь недаром, наш Мист охвачен весь пожаром,
Пожаром брани и грызни, мышинной суеты, возни. Где все друг друга давно знают, но постоянно исчезают, Былых времен туманный след, был персонажа… и хоп! нет, Из ниоткуда объявился, обматерил всех, снова скрылся, И накаляя страсти в массе, смеется тихо в своей рясе, Вдали от всех, за чашкой чая, подобие крутого хая. И кровля значимость имеет, ведь ты убил, а это греет, Неважно что он не ровня, ведь ты же Бог, а он лишь тля. Дави всех лоу своими сапогами, чтоб неповадно было им, Ты называешь нас врагами, но для других ты подхалим. И если суть ты тут не видишь, то не поймешь её вовек, Ты просто думай иногда, ведь лоу такой же человек. |
Фарфур[8]
|
|
19.02.2013 23:49 Сообщений: 3356 |
Вот что блин молча на сутки форумная делает
|
Фарфур[8]
|
|
19.02.2013 23:50 Сообщений: 3356 |
Мы с Бучером напившись коньяка,
И прихвативши храбрость в бой, Полезли хаев бить слегка, Остро заточенной трубой. И так трубой махая, мы ордены набили, И все, при виде нашем ужаснулись. Кто власть признал конечно пощадили, А по утру мы с Бучером проснулись. |
Фарфур[8]
|
|
20.02.2013 00:27 Сообщений: 3356 |
Пришел домой один парнишка, включил компьютер, сел за стол,
А на столе лежала книжка, и он смахнул ее на пол, Ему понадобился голос раздобыть, что витает в социальной сети, И чтобы денег не вносить, он тут же решил по ссылке зайти. Придумал он имя, и пол угадал, И Корвина выслушал, всю правду узнал, Шашлык из медведя, прогулка, анкета Покупка, продажа, и в чате беседа. "Все класно все здорово но где голоса? " Кричит он в приват, но молчат небеса. И мечется парень с хаота в хаот, не ест и не спит, вытирает свой пот, Прирос к стулу крепко, серьезный онлайн, Поток информации, множество тайн, И опытно парень ведет игрока, Не дрогнет в хаоте ни разу рука, Наставник нашел через денёк, Принял, рассказал ему первый урок. И парень с восторгом пошел снова в бой, Хаоты, хаоты, но все не впервой И так третьего уровня парень достиг, Ура, наступил долгожданный тот миг. Когда поднакинут ему голоса, Но что же случилось? Вот чудеса.=) Оброс бородой наш парниша, заплыл, Про сон, про еду, давно он забыл. Про социльные сети забыл наш парнишка, Лежит на полу забытая книжка,… Импровизация рулит. Это не про меня если что стих. |
Фарфур[8]
|
|
20.02.2013 23:41 Сообщений: 3356 |
Ты тоже можешь быть героем, покрыть весь Мист кровавым слоем,
Лелеять и хранить мечту, ты постарайся, я зачту, Единство в силе, лечит душу, закон омерты не нарушу, Ведь если я назвался братом, то лицемерие чревато, Не стоит душу продавать, тебе Белонг весь не объять, А верность нынче не в цене, заточка главное в войне, Все потеряли смысл дружбы, им надо только чьей-то службы, Подпольный шепот кланов Миста, приходят из вк туристы, Все поделилось на раздолье, и проигравшие в подполье, Не знаю точно твоей роли, везде сейчас нужны пароли, И недруг ты или союзник, ты лишь интриг кого-то узник, Мечтаешь славу добывать, но время повернуть не вспять, Твои деяния навеки, запомнят люди, человеки, Ты можешь все исправить сам, ты подойди смелей к Весам, Весам Хаоса и Законов, никто не ждет твоих поклонов, И чашу можешь ты склонить, ведь все не трудно изменить, ты просто помни кто ты есть, про свою веру и про честь, Внимай словам друзей, соклан, и уважай весь в целом клан, И не гнушайся над больными, негоже поступать так с ними, ведь не суди, судим не будешь, и фразы этой не забудешь, А только правда в сердце есть, оставь раздоры, склоки, месть. Тянись навстречу людям ты, имея общие мечты, Ты вмиг достигнешь просветленья, немаловажно настроенье, Ведь даришь ты надежду улыбаясь, не надевая масок, не скрываясь Чем проще ты и веселее, тем нам ты всем еще нужнее. Не знаю кто поймет сей стих, считайте что я просто псих, Но я хочу всем вам добра, вперед к добру… ура, ура! |
Фарфур[8]
|
|
21.02.2013 00:26 Сообщений: 3356 |
Жалкий калека, лицо все в слезах,
В грязных лохмотьях сидел у дороги, Заметил я ту грусть в глазах, Что отмечает лишь немногих. Обычно я не подаю, Они умеют врать умело, Но тут решил что не пройду, Решил узнать я в чем же дело? Кидаю я ему медяк, А он все смотрит словно вдаль, "-Иди на, выпей-ка в кабак! Мне стало что то тебя жаль" Лицо внезапно изменилось, Он смотрит на меня в упор, "-мне все это когда то снилось… " "-О чем ты нищий? Что за разговор? " И он вздыхает так устало Берет рукой своей медяк, Мне как жалко его стало, Ложу ему еще пятак. Он усмехается беззубо, И говорит себе под нос, Неслышно двигаются губы, Я повторяю свой вопрос. "Что снилось, ты о чем калека? Ведь ты наверно хочешь пить? Благодарил бы человека, Я ж не прошу себя любить." И тут услышал его голос, Он властен словно у царя, " Ты слишком юн еще и холост, Любить тебя должна жена, Я не прошу мне сыпать злато, И милость вашу я не ожидаю, То что сейчас, вы якобы богаты, Давным давно чем кончится я знаю." Задели наглые слова, Я возмутился, хмуря брови, Мне речь калеки не ясна, Еще чуть чуть и я возжажду крови. "Ты знаешь с кем ты говоришь? Ведь я великий воин Миста, А ты калека жалкий, мышь, Ты устрашение туриста" И он взглянул в мои глаза, Мне отчего то страшно стало, А по щеке пошла слеза, Наверное в глаз что то попало. И взор его не прост, не прост, Давно там мудрость поселилась, Я словно вдруг к земле прирос, Он говорит: "Мне все это когда то снилось… Я тоже был когда то молодым, Ходил в хаоты, упиваясь боем, А вот теперь когда я стал седым, Я вдруг наполнился покоем… " Приношу извинения, но продолжение стиха допишу чуть позже, я в него вкладываю смысл, хотя и пишу наугад снова, по той же импровизации. |
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
21.02.2013 14:42 Сообщений: 2937 |
Фарфур: Ложу ему еще пятак. Брависсимо! |
Фарфур[8]
|
|
21.02.2013 15:36 Сообщений: 3356 |
Нежный Василиск, я уже успел 5 раз обсудить почему я не написал кладу.)))
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
21.02.2013 16:29 Сообщений: 2937 |
Фарфур, в русском языке нет глагола "ложить", так что тут и один раз обсуждать нечего
Комментарии
|
Донна Роза[13]
|
|
21.02.2013 21:35 Сообщений: 3035 |
Осилила)
Фарф, дай бог тебе молчи больше не получать) столько щастя за 1 раз – это крутовато) мысли тут есть, но чё-то ржу) и почему же ты не написал "кладу"? ) |
Фарфур[8]
|
|
22.02.2013 22:40 Сообщений: 3356 |
Взывал я к вам в порыве беспристрастном,
Но вы увы, лишь дали молчу мне, Держась на расстоянии безопасном, Иначе бы сгорел бы я в огне… Что толку что взывает к вам игрок? Ведь есть дела и поважнее нас, Выносите из ситуации урок, Хотите профиль, нет анфас. Не все желают вам добра, Кто виноват, не ваша ль слава? И недостаточность тепла, Есть нужная для вас приправа. Не забывайте кто вы есть, Вставая из-за монитора, Ведь вы должны нести нам честь, не ссоры, повод для раздора. Конечно я вот тут пишу, Ругаю вас зазря словами, Я ничего так не решу, И мы останемся врагами. И мне не надо ничего, Не надо делать что то ради, Хочу лишь только одного, Чтобы знал я что есть поддержка сзади. Вы не вершители судеб, вы с счастью тоже люди, Работа ваша, ваш же хлеб, Так справедливы будьте судьи. И посмотрите иногда, Кем можете вы стать, Казнить, наказывать всегда, И злобу лишь набрать. Поэтому решайте сами вы, не мог другой я стих сложить, Ведь не до всех дошло увы, Давайте-ка все дружно жить… |
Фарфур[8]
|
|
23.02.2013 21:30 Сообщений: 3356 |
Неважно кто на поле боя круче
Хоть танк, иль увар-каратист, Решает чья заточка лучше, Ведь все мы тут играем в Мист Неважно ресишь ты часами, Или донатер-пофигист, Иль ты пришел за голосами, Ведь все мы тут играем в Мист И если ты играешь тоже, Так будь душой своей ты чист, Не мультиводь – дадим по роже, Ведь все мы тут играем в Мист |
Фарфур[8]
|
|
24.02.2013 02:01 Сообщений: 3356 |
Бродил уставшими ногами,
набрел на тайный большой схрон, видать оставленный врагами, накраденный со всех сторон. Я медленно приблизился к находке, Дыханье затаив и замерев, что там? в этой огромной сковородке? Приятный, и халявный грев. Минуты словно дни, осточертели, Я бешено смотрю по сторонам, Хоть посторонние, меня бы не узрели, Ведь схрон то мой, и кукиш вам. Сухая ягода? Да как сюда попала? Орех? Перо? Уттум? что за дела? Какая дрянь мне в схрон все это набросала? … |
Фарфур[8]
|
|
24.02.2013 02:31 Сообщений: 3356 |
продолжение стиха
… Фортуна что ж так ко мне ты не права? Трясущейся рукой перебираю я находку, и вижу вдалеке лежит еще сковорода, быть может там себе найду на водку? Не может быть в двух схронах борода. Закрыв глаза, и подлетев как пуля, я с сожалением обнаружил там, что мне не схрон попался, а всего лишь дуля, такой же бесполезный хлам. Кричу я в небо, угрожая кулаками, Да как же можно так меня кидать? Когда мы с другом были батраками, и то могли на водку бы собрать. А так орехи и перо от птицы, мне даром вовсе не нужны, вы дайте огненной водицы, и помните что схроны нам важны. Поэтому админы просьба к вам, Я знаю что на шару уксус сладкий, налейте в праздник нам сто грамм, и может мир покажется не столь уж гадким. … Навеяно при нахождении двух больших схронов интервалом в 4 минуты. Спасибо всем |
Тема закрыта для обсуждения