Online игра Mist » Форум » Творчество »
Мои догадки о священном писании Пастафариан
Мои догадки о священном писании Пастафариан | |
---|---|
|
|
06.09.2013 17:02 Сообщений: 413 |
Собственно данная тема является лишь домыслом того, что будет содержаться в священном писании Пастафариан, автор не пытается вводить кого то в заблуждение, и заявляет что это всего лишь домысел.
РАмень господа! Вдруг над тремя пачками сваренных макарошек наибыстрейшего приготовления, за которые уселся для принятия трапезы Святой Мисс Тенебрис появилось имя "a-z/а-я" после чего последовало вермишельное сообщение, макароны словно выстроились в ряд и появились некие образы букв, если их прочитать,-то на тарелке буквально иллюстрировали следующие слова: – Приветствую тебя землянин! Нельзя сказать что Святой был необычайно удивлен, так как внутри тела своего, он чувствовал после курения искусственно сформировавшуюся "Лярву", и больше был занят вопросом стоит ли ее усмирять, либо начать играть с ней, так же параллельно этому синим пламенем лотоса искрилась Сахасрара, которая била такой стремительной силой из "чела" вверх, что доставала до звезд, а так же до кучи было необычное, резкое, дерзкое и ласковое одновременно озарение ясновидения… Святой видел множество сущностей, которые ютились вблизи пространства его личности, это были не только маленькие гномики и с необычайной красой смешные Феи, но и сущности совершенно бесформенные, их присутствие ощущалось на физическом земном уровне. Святой взял "куайцзы" и решил откликнуться, написав ответ не пришедшее макаронное сообщение! – Добро пожаловать)) кто Вы, о чудотворец с таким необычным именем "а-z, а-я"? – Мы Всевышнее, Всемогущее, Все… Все… Все… и Мы Вездесущее. Мы то, что пребывает не только в твоей тарелке, но и даже в каждом байте интернета, Мы везде! Святой на минутку задумался, вспоминая священные писания популярных быдло-религий, к которым он ранее не относился с большим восхищением, его размышления прервались, когда он увидел как вышлифовывается новое сообщение из макаронных изделий в его тарелке. – Понимаешь, поскольку Мы, Вездесущие, Мы находимся даже в каждой букве всех земных и неземных языковых алфавитов! У меня нету чего то определенного, к примеру христиане меня возводят к тройственному числу: Духу, Отцу и Сыну… но как же они ошибаются, почему они не упоминают каждый байт интернета, почему они не упоминают каждое слово, каждое имя, каждое творение Наше, в конце-концов почему они не упоминают макаронные изделия? Мусульмане в этом плане более хитры, они превозносят мне тысячи имен, они называют меня Ибрагимом, Мухаммедом, Абдуллой, Аллахом и прочими 996 именами… но и это не характеризует меня в полном объеме, словно они поклоняются некоторым моим частичкам по отдельности, упуская другие мои частицы, Мы тебе, святой Мисс Тенебрис, разрешаем меня называть Летающий Макаронный Монстр… пфф едва уместил Наше имя в твоей тарелке, называй меня ЛММ. Святой снова немножко призадумался, его мозг стал черным вертящимся квадратом, квадрат в челе Святого набирал вращающие обороты с которыми и набирал свой объем, и с каждым увеличением объема черного квадрата Малевича, поступали все новые и новые вопросы, вопросов было столь много, сколько ветвей на священном "Древе Жизни", Мисс Тенебрис решил вернутся к прежнему вопросу и уточнить у ЛММ, чем же отличается обычный человек от ЛММ, Святой не откладывая пользуясь макаронами вырисовывал свой вопрос, и сразу же получил ответ! – Понимаешь, Мисс Тенебрис, Мы частично есмь все что сущее на земле, и все что не сущее, Нами пропитано все пространство вселенной, Мы есмь вселенная, а ты пока что человек, или же чело на век, мы почти в каждое чело (человеческое тело) поместили душу, душа есмь организованная совокупность психофизических реакций, т. е. смысл жизни человека на земле и любого животного обусловлен тем, что бы научиться понимать свою душу, что бы радоваться жизни, что бы питать как можно больше интереснейших эмоций… душа ваша, это частичка алхимии ЛММ, после покидания физического тела человека, вы попадаете в один из доступных миров ЛММ, постепенно совершенствуясь вы сможете достичь истинного ЛММ уровня и слиться вместе со всем, стать самим ЛММ, быть единым, неразлучным. Чистейший Все Великий неописуемой ЛММ отличается от вас своим неоспоримым совершенством, а вы только где то на пути к совершенству. – Но как же Вы неописуемый некий ЛММ, если ваше именование ЛММ все же можно как нибудь описать словами в человеческом мире и на человеческом языке, я не понимаю, почему Вы все же не неописуемы? и почему Вы изволите обращаться к вам на Вы? – Во первый на Вы, потому что ты имеешь честь общаться с каждой из моих макаронин сразу и одновременно, через некий обусловленный субъект ЛММ. Как же тебе пояснить, ведь органическим мозгом невероятно сложно понять некий объект достигший совершенного уровня развития… Мы все же попробуем… вот к примеру после смерти Александра Дюма, его могли вызывать на спиритические сеансы разные медиумы, что бы вызывать душу умершего на спиритический сеанс нужно иметь некое представление о данном умершем… не все души можно вызывать на спиритический сеанс, есть души, которые настолько сильно продвинулись в своем стремлении воссоединиться с ЛММ, т. е. те, которые невероятно далеко ушли по уровню пониманию и скрылись за горизонтами органического разума, тех не является возможным вызывать на спиритический сеанс, и это Мы сделали специально… Вот так же и со мной, ЛММ, если увидишь хоть одного спирита, который будет утверждать что он может вызывать Бога – кинь в него камень, ибо он лжец, ЛММ нельзя вызывать, но Мы можем сами приходить и материализовываться в материальном физическом мире людей, когда только этого захотим. – Если Вы есмь все и есмь во всем, значит это Вы создали сторонние религии, которые не являются истинными? – Да, это верно, Мы специально создали данные религии через наших доверенных адептов – пиратов! Так же Мы специально сфальсифицировали ложные понятия о Летающем Макаронном Монстре в прежних священных писаниях и религиях… Это есмь неотъемлемая часть умственного развития человека, можно назвать религии некой ступенькой развития, которые должен перешагнуть человек, и перешагнет их только умственно развивающийся и стремящийся к истине и свободе человек. Мы специально наделали множество противоречий в священных писаниях тех религий, что бы у развивающегося человека совершенно не оставалось сомнений о подлинности к примеру Библии или Корана. |
DOCTYPE[13]
|
|
06.09.2013 17:02 Сообщений: 413 |
Miss: Кто эти адепты-пираты?
ЛММ: Вы о них достаточно наслышаны, их очень много… возьмем к примеру Моисея, Будду, Иисуса, Мухаммеда… все они есмь адепты Пастафарианства. Miss: Но я не слышал что бы перечисленные пророки были пиратами, разве Иисус был морским или речным разбойником? ЛММ: А что вы вообще знаете про пиратов? Массы людей нечего вовсе не ведают о пиратах, а те сведения, которые выложены в земных библиотеках довольно исковерканы. Преимущественно раньше было множество странствующих на кораблях что бы побывать на неизведанных землях, пираты – это ловцы судьбы, ловцы удачи, персоны питающие счастье… Поселения друг от друга очень сильно отличались, и когда странствующие прибывали на новые земли, и рассказывали обывателям тех земель о знаниях, которые можно использовать, к примеру что бы есть вилкой, а не руками… они этими рассказами словно разрушали былое невежественное поселения, и устремляли их к совершенству… ведь когда создается что то новое, то одновременно уничтожается старое… А так же они бывали на тех землях, которые были преимущественно ближе к истине и намного грамотнее и умнее пиратов, и пираты брали у них новый опыт… а те пираты, которые были уже стары, их называли старцами, ибо они много ведали и много знали… Miss: извольте, а зачем не все это знать? ЛММ: не перебивай! В современном мире знания о пиратах очень затерты… изначально были только речные и морские пираты, они же путешественники… и не стоит их путать с бандитами… и думаю что не стоит ограничивать в свободе пиратов, так как есть и сухопутные пираты… Иисус был пиратом сухопутным, но из за того, что в его жилах текла пиратская кровь морских пиратов, Иисус гласил что нужно посвящаться через воду (а так же есть святая вода, христианская). Мухаммед, который принес миру Коран так же был сухопутным пиратом, но он отчетливо знал о морских… и так же в свою религию, мусульманскую, он дал правило, что нужно обмыться водой перед каждым намазом (молитвой). Пираты это путешественники, можешь называть пиратом даже того, кто с кружкой чая или кофе путешествует по интернет сайтам, возможно он так же развивается, насыщается опытом, а где то на просторах интернета и делиться своим опытом, разрушая устарелые догмы невеж. Miss: почему Вы в нашем диалоге уже не в первый раз упоминаете интернет? чем вообще является интернет? ЛММ: Это очень наболевшая тема, если бы мое сердце могло болеть, то оно бы болело из за современного интернета. Я принес интернет в мир землян что бы каждый кто захочет, смог внять с уст различных авторитетов нужный ему опыт, но земляне начали пользоваться интернетом не по праву, и начали продавать интернет… Подумай, разве можно продать то, что не существует? зачем платить за скаченные метры в интернете, зачем платить провайдеру? Ваша наука верит только в материальный мир, но интернет ведь вовсе не материальных, вы продаете и покупаете иллюзию, то, чего в физическом мире не существует, интернет из параллельного мира. А места для сайтов в зоне ру. в зоне ком, в зоне рф и прочее и прочее как они могут быть по разным ценам? они ведь все из интернета и они все не существуют в материальном мире, функциональность серверов поддерживают некие спиритические болтики и шурупчики, они отвечают только за связь с интернетом, но на существовании интернета не как не отражаются. |
Нежная_Баба[7]
|
|
06.09.2013 17:05 Сообщений: 2581 |
что-то не осилила все прочитать
|
Созидатель[13]
|
|
06.09.2013 17:09 Сообщений: 282 |
что это такое? )
|
apcel[4]
|
|
06.09.2013 17:12 Сообщений: 1 | |
Ведьмыч[11]
|
|
06.09.2013 17:30 Сообщений: 617 | |
Kош[13]
|
|
06.09.2013 17:46 Сообщений: 4311 |
Блин, написал о наболевшем) Аж слезу пустил))
|
РукиНогиГлаз[7]
|
|
07.09.2013 01:37 Сообщений: 351 |
Лютотар: макароны словно выстроились в ряд и появились некие образы букв, дальше не читал… афтар! отсыпь немного… |
Miranida[11]
|
|
08.09.2013 20:46 Сообщений: 728 |
много буков
|
DOCTYPE[13]
|
|
08.09.2013 22:05 Сообщений: 413 |
Miranida, это в кратце… сокращенное священное писание пастафарианцев, некоторые приняли его даже за истину, когда я выложил его в группу… потом едва отнекался ))
|
Тема закрыта для обсуждения