Online игра Mist » Форум » Творчество »
Пиратские песни еще:)))
Пиратские песни еще:))) | |
---|---|
|
|
16.11.2013 21:54 Сообщений: 2526 |
Эта песня товарищи:)) High Barbary:) Является т. н. Sea shanty – такие песни поют когда поднимают паруса… ну или просто моют палубу на паруснике:))) Для того чтобы вместе делать в общем то ежедневную работу – в 17-18 веке были вот такие песни, где повторялись строчки просто чтобы был ритм:))
High Barbary – это название побережья Северной Африки… а песня сама посвящена в общем то Мисту:))) Эт историческая песня о том, что были два в общем то не оч военных английских корабля-впрочем в те времена все корабли были вооружены:)) И короче, появился французский корабль, и пока первый английский был на якоре в порту, он напал на того кто был в открытом море и моряков всех выбросил за борт… И потом второй английский корабль снялся с якоря, догнал его, победил и поступил так же с его командой:)) Я попробовал как можно ближе к тексту перевести песню на мистовский язык:))) Ну и мелодия http://www.yout…h?v=0Zs-Zr95aw8 Этот день этот день, простым обычным был Онлайн, оффлайн, так в Мист играем мы Но Невид на меня напал он свиток применил Это обычный день, и это Мист За что меня кровишь, или наемник ты? Онлайн, оффлайн, так в Мист играем мы "Да просто я наемник, кто-то мне черву заплатил" Это обычный день, и это Мист Астрал, плащ, в карманах, что было, применил Онлайн, оффлайн, так в Мист играем мы Я выжил в этом раунде, теперь еще один Это обычный день, и это Мист "Все просто, все просто, сейчас погибнешь ты" Онлайн, оффлайн, так в Мист играем мы И только он занес топор… как друг мой в бой вступил Это обычный день, и это Мист Пощады, пощады! – тут Невид запросил Онлайн, оффлайн, так в Мист играем мы Но он напал, и он пропал и травму получил Это обычный день, и это Мист Его клан зашел в бой, тот бой смертельным был Онлайн, оффлайн, так в Мист играем мы И все они в бою том погибли как один… Это обычный день, и это Мист |
Тема закрыта для обсуждения