Online игра Mist » Форум » Творчество »
Девушкам Миста:)))
Девушкам Миста:))) | |
---|---|
|
|
29.11.2013 22:56 Сообщений: 2526 |
Прекрасные Фроляйн :))Вам о прекраснейшие:)) Которые иронией, улыбкой, и просто теми что вы тут есть:)) для нас, незадачливых и оч замороченных крутостью своей:)) Это вам:) ваши смайлики эт что нас деалет живыми:)) вы девушки Миста:)) Вы паруса нашего сердца:)))
Сия песня… есть одна из самых известных ирландскиx мелодий под названием Whiskey in the Jar:) http://www.yout…h?v=hlWTASnnft4 Я тут пошел на почту, мне там написали А вдруг там девушки, хорошее сказали Бегу на почту я, уваидеть сообщенья Ведь может быть она Поднимет настроенье Но всегда, это в Мисте всегда Глашатай, наливай Глашатай наливай Лей виски через край Пришло три сообщенья Ах черт вот невезенье Я знаю что там в них Но я хочу других:))) Они мне написали Что символы пропали Но все равно я жду Что ты напишешь мну:))) Но всегда, это в Мисте всегда Глашатай, наливай Глашатай наливай Лей виски через край Ах вот мне написали Что я опять не знаю, Пусть эти сообщенья То ты, черт, без сомненья Но всегда, это в Мисте всегда Глашатай, наливай Глашатай наливай Хоть кровани, ты рай:)) |
Тема закрыта для обсуждения