Online игра Mist » Форум » Творчество »
Про пиратских девчонок
Про пиратских девчонок | |
---|---|
|
|
10.12.2013 20:25 Сообщений: 2526 |
Там есть много морских мелодий – эта вот – The Corsairs – Old Maui Эт есть только в контакте по моему так что товарищи которые плывут сюда за голосами первые должны наверное сие услышать и может быть:))) может быть они поймут что Рандом и Мист эт две такие девушки… с которыми все пираты хотели бы пойти на дно:)) впрочем они и идут кажлый день:)))
Рандом моя девчонка Что ты снова наплела Опять против меня трое Иль ты опяь пьяна? :))) Рандом я люблю тебя Ах девушка моя Рандом ты со мной всегда Сноси опять меня Десятых левелов позвала Ты очень хочешь их И нет победы никогда Теней снесут моих Но все равно люблю тебя Рандом любовь моя Теплое твое со мной всегда Снеси опять меня Со мной 7 вновь левел Твои зубки остры С утра ты не поела Котлеты тебе нужны Ах буду котлетой для тебя Рандом любовь моя Пожарь мень и сьешь меня С тобой все равно всегда Рандом она то девушка Подруга ее Мист Они два огонька И вместе всегда они Но вы такие красивые , Вы смерть и жизнь мои Вы все равно мне так нужны Девчонки – Рандом и Мист:))) |
Тема закрыта для обсуждения